ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гров сорт Lsd auto

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Привет бро рад что заглянул ну ты прав надо подождать вырвать всегда успееца хочу лампу поднять может попрет высь а так вроде выглядит на вид не плохо весь зелёным ну подожду чё там для куряка 3дн арганика Ана же медленная а там видно будет

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро я тоже согласен на то что бы подождать, у самого шиша долго раздуплялась, а сейчас вон какая х остановишь, она ведь в предцвет не уходит, а значит нарастает ещё, оно и гены так же могут, корень слабо может растет, так что я бы ждал, должна стрельнуть так то
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро я тоже согласен на то что бы подождать, у самого шиша долго раздуплялась, а сейчас вон какая х остановишь, она ведь в предцвет не уходит, а значит нарастает ещё, оно и гены так же могут, корень слабо может растет, так что я бы ждал, должна стрельнуть так то
Мир
Ну ты с Шишей та своей не сравнивай, Бро.., у нас с Ариком автики..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну ты с Шишей та своей не сравнивай, Бро.., у нас с Ариком автики..
Да ну Бро, если гены слабые че тут к примеру,
А по поводу корней не важно фото или авто, пока главный корень не акутает дно хер она стрельнит, и тут как раз и может сыграть роль заряд земли, но у Арика земля всегда заряжена знаем проходили, так что тут причин может быть много имхо
В целом то куст норм
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Да ну Бро, если гены слабые че тут к примеру,
А по поводу корней не важно фото или авто, пока главный корень не акутает дно хер она стрельнит, и тут как раз и может сыграть роль заряд земли, но у Арика земля всегда заряжена знаем проходили, так что тут причин может быть много имхо
В целом то куст норм
Мир
Ты бро прав земелька у меня заряженная перегнои

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет так получилось что кот сожрал верхнюю бошечку ну не чё растиха бореца за жизнь перенесла много стрессов то свет отключали на два дня и вьебал мороз-8гр думал пиздец ни пришол но нет Ана выстаяла как и говорил обдува и витешки нет можно сказать гровлю на отьебись но уже заебало растиха выкидует и выкидует новые стигмы уже по времени должна созреть но не хуя мне кажеца ни ещё как минимум 3нидели стоять а то и больше поливаю раз в неделю настоем курочка остальное водои через день пиздец может от стрессов все так затянулось но скажу честно автик так долга у меня ещё не рос ну и растиха в студию если чё не так не обесуте что есть то есть буду рад вашим советаIMG_20230329_093816_4.jpgIMG_20230329_093826_4.jpgIMG_20230329_093839_2.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет так получилось что кот сожрал верхнюю бошечку ну не чё растиха бореца за жизнь перенесла много стрессов то свет отключали на два дня и вьебал мороз-8гр думал пиздец ни пришол но нет Ана выстаяла как и говорил обдува и витешки нет можно сказать гровлю на отьебись но уже заебало растиха выкидует и выкидует новые стигмы уже по времени должна созреть но не хуя мне кажеца ни ещё как минимум 3нидели стоять а то и больше поливаю раз в неделю настоем курочка остальное водои через день пиздец может от стрессов все так затянулось но скажу честно автик так долга у меня ещё не рос ну и растиха в студию если чё не так не обесуте что есть то есть буду рад вашим советаПосмотреть вложение 48157Посмотреть вложение 48158Посмотреть вложение 48159
Пойдут шишмари ?
Бро так это ж хорошо что стигмы так обильно лезут, шишки я ж говорю будут ого-го какие
И да судя по фото ей еще набирать и набирать 100%
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Пойдут шишмари ?
Бро так это ж хорошо что стигмы так обильно лезут, шишки я ж говорю будут ого-го какие
И да судя по фото ей еще набирать и набирать 100%
Мир
Да Бро ты прав ни ещё стаять надо но я доведу ее до конца духан стоит пиздец какои

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я и не сомневаюсь в тебе Бро
Мир
Бро вопрос в другом то меня дошло то что если я доведу гров до конца то я не смогу получить Семак от семяныча надо же зделать заключительным вес и закинуть фото с фишкои от семяныча а весов у меня нету и небыло и побрекушек от семяныча тоже нету так как ещё не разу не делал заказ в этом магазе да ну ладно чисто для вас бразы