Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет бро рад что заглянул ну ты прав надо подождать вырвать всегда успееца хочу лампу поднять может попрет высь а так вроде выглядит на вид не плохо весь зелёным ну подожду чё там для куряка 3дн арганика Ана же медленная а там видно будет
Бро я тоже согласен на то что бы подождать, у самого шиша долго раздуплялась, а сейчас вон какая х остановишь, она ведь в предцвет не уходит, а значит нарастает ещё, оно и гены так же могут, корень слабо может растет, так что я бы ждал, должна стрельнуть так то
Мир
Бро я тоже согласен на то что бы подождать, у самого шиша долго раздуплялась, а сейчас вон какая х остановишь, она ведь в предцвет не уходит, а значит нарастает ещё, оно и гены так же могут, корень слабо может растет, так что я бы ждал, должна стрельнуть так то
Мир
Да ну Бро, если гены слабые че тут к примеру,
А по поводу корней не важно фото или авто, пока главный корень не акутает дно хер она стрельнит, и тут как раз и может сыграть роль заряд земли, но у Арика земля всегда заряжена знаем проходили, так что тут причин может быть много имхо
В целом то куст норм
Мир
Да ну Бро, если гены слабые че тут к примеру,
А по поводу корней не важно фото или авто, пока главный корень не акутает дно хер она стрельнит, и тут как раз и может сыграть роль заряд земли, но у Арика земля всегда заряжена знаем проходили, так что тут причин может быть много имхо
В целом то куст норм
Мир
Всем привет так получилось что кот сожрал верхнюю бошечку ну не чё растиха бореца за жизнь перенесла много стрессов то свет отключали на два дня и вьебал мороз-8гр думал пиздец ни пришол но нет Ана выстаяла как и говорил обдува и витешки нет можно сказать гровлю на отьебись но уже заебало растиха выкидует и выкидует новые стигмы уже по времени должна созреть но не хуя мне кажеца ни ещё как минимум 3нидели стоять а то и больше поливаю раз в неделю настоем курочка остальное водои через день пиздец может от стрессов все так затянулось но скажу честно автик так долга у меня ещё не рос ну и растиха в студию если чё не так не обесуте что есть то есть буду рад вашим совета
Всем привет так получилось что кот сожрал верхнюю бошечку ну не чё растиха бореца за жизнь перенесла много стрессов то свет отключали на два дня и вьебал мороз-8гр думал пиздец ни пришол но нет Ана выстаяла как и говорил обдува и витешки нет можно сказать гровлю на отьебись но уже заебало растиха выкидует и выкидует новые стигмы уже по времени должна созреть но не хуя мне кажеца ни ещё как минимум 3нидели стоять а то и больше поливаю раз в неделю настоем курочка остальное водои через день пиздец может от стрессов все так затянулось но скажу честно автик так долга у меня ещё не рос ну и растиха в студию если чё не так не обесуте что есть то есть буду рад вашим советаПосмотреть вложение 48157Посмотреть вложение 48158Посмотреть вложение 48159
Пойдут шишмари ?
Бро так это ж хорошо что стигмы так обильно лезут, шишки я ж говорю будут ого-го какие
И да судя по фото ей еще набирать и набирать 100%
Мир
Пойдут шишмари ?
Бро так это ж хорошо что стигмы так обильно лезут, шишки я ж говорю будут ого-го какие
И да судя по фото ей еще набирать и набирать 100%
Мир
Бро вопрос в другом то меня дошло то что если я доведу гров до конца то я не смогу получить Семак от семяныча надо же зделать заключительным вес и закинуть фото с фишкои от семяныча а весов у меня нету и небыло и побрекушек от семяныча тоже нету так как ещё не разу не делал заказ в этом магазе да ну ладно чисто для вас бразы