Green-O-Matic Auto fem зеленый монстр первый репорт!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
вилку боюсь делать надо ещё изоленту купить её нету дабы заизолировать провод ну думаю ребята подскажиту как и куда скину фото вилки как буду делать
Да там всё просто, один конец в разетку а другой на язык или в задницу :ROFLMAO: :ROFLMAO:

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
Могу,спрашивай!а ты дырку просверлил? \
ну смотри про полив,грунт bio biz ligt mix 5л горшок аэро пролит 13.03.24 2 литрами воды с пш 6,2 выход 1950 ппм ,сегодня 16,03,24 21,00 вечера грунт влажноват сверху когда поливать через скок дней стоит в боксе под моим китайским самсунг бордом на 65 ват темпа 22 23 24 25 меняеться от балконе до 27 даже ща обогреватель на ночь включу влагжность от 50 до 80 когда поливать и сколько мл с бутылки с дыркой буду поливать с крышечкой

• Like
Реакции: Растаманыч

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
бро подскажи когда растишка вылезет?, и реально ли от дня когда она вылезла до да харва управиться за 55 дней как написанно в паспорте самый быстрый сорт и непахнет типо и когда самое ГЛАВНОЕ КОГДА мне его поливать если за 1,5 суток до высадки семени я пролил в 5 литровый аэрогошок земля био биз лигт мих 2 литра воды пш 6,2 выход ппм 1950,вчера в 8 утра высадил семку в землю когда ПОЛИВАТЬ?? получаеться с момента пролива земли прошло почти 2.5 3 суток или как если я вчера в 8 высадил +1,5 суток
1)успокойся 2)поливать росток после того как вылезет не надо-внутрь парничка которым накрываешь три пшика из пульвика и три снаружи. 3)потом когда росток разовьется и не надо будет накрывать парничком землю поливают когда грунт сухой на две фаланги человеческого пальца (без маникюрв)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
721
2,751
155
0
когда лампа работает влаг всего 45-50% заказал нормальные большой улважнитель и генератор угликислого газа и от насекомых посмотри что скажете как пользоваться от насекомых и когда и генератор когда вешать,и про полив ребят обьясните пожалуйста помогите плиз
все ты вроде норм делаешь, суетишься только

про пролив тебе пока рано думать

тут пока только ПОЛИВ

КАК я это вижу:

в проливе есть какая то электро-химическая составляющая

заливаешь 590 ППм (количество частиц на миллилитр) выливается 350 - значит прореагировали Катионы, анионы, и прочее

пока растишка маленькая (до 21-28 дней) ей пролив как таковой не требуется.

полив. с правильно периодичностью, достаточным количеством воды.

вот щас у тя растишка из под земли только выглядывает ?

• Like
Реакции: Растаманыч

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
1)успокойся 2)поливать росток после того как вылезет не надо-внутрь парничка которым накрываешь три пшика из пульвика и три снаружи. 3)потом когда росток разовьется и не надо будет накрывать парничком землю поливают когда грунт сухой на две фаланги человеческого пальца (без маникюрв)
спасибо большое так и сделаю а можно ещё вопрос,я вот воду в увлажнитель тупо с крана наливаю или надо корректировать пш увлажнителя тоже??

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
все ты вроде норм делаешь, суетишься только

про пролив тебе пока рано думать

тут пока только ПОЛИВ

КАК я это вижу:

в проливе есть какая то электро-химическая составляющая

заливаешь 590 ППм (количество частиц на миллилитр) выливается 350 - значит прореагировали Катионы, анионы, и прочее

пока растишка маленькая (до 21-28 дней) ей пролив как таковой не требуется.

полив. с правильно периодичностью, достаточным количеством воды.

вот щас у тя растишка из под земли только выглядывает ?
да сейчас только из земельки ели вылазиет

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
721
2,751
155
0
бро подскажи когда растишка вылезет?, и реально ли от дня когда она вылезла до да харва управиться за 55 дней как написанно в паспорте самый быстрый сорт и непахнет типо и когда самое ГЛАВНОЕ КОГДА мне его поливать если за 1,5 суток до высадки семени я пролил в 5 литровый аэрогошок земля био биз лигт мих 2 литра воды пш 6,2 выход ппм 1950,вчера в 8 утра высадил семку в землю когда ПОЛИВАТЬ?? получаеться с момента пролива земли прошло почти 2.5 3 суток или как если я вчера в 8 высадил +1,5 суток
за 55 дней не справимся.

это для тех, кто с закрытыми глазами выращивает сроки.

мы - люди простые и мало-натренированные, любая ошибка (перегрел на часик, листы порвал лишние - любой мини-стресс по хорошему прибавляют к этим 55 дням… недельку, денек, еще недельку… так и набежит лишнего.

пока она малыш - пуливелизируй

не переливай ! стресс 😣
55 +

:))

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
спасибо большое так и сделаю а можно ещё вопрос,я вот воду в увлажнитель тупо с крана наливаю или надо корректировать пш увлажнителя тоже??
мерить не надо ,а вот чтоб он прослужил подольше купи деминерализованную воду и ей заправляй.хреновая вода может забить поры-форсунки увлажнителя

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
мерить не надо ,а вот чтоб он прослужил подольше купи деминерализованную воду и ей заправляй.хреновая вода может забить поры-форсунки увлажнителя
я имею ввиду в увлажнитель пш лью 8,0 с крана мб 6,2 лить в увлажнитель???

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
721
2,751
155
0
ещё кто сказал когда давать растихе ГИТРОАУКСИН И ЦИРКОН зря я на их чтоли 600 р потратил я прочитал про эти штуки в гайде по автоцветам
зря.
циркон 30-50 рублей стоит

гетероауксин…. блин
забыла что гетероауксин

надо заново почитать

циркон будет разводить каплю на 500 мл и пшикать - хорошо со стрессами растишке поможет

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Во глянь мой репорт 58 дней,