Gorilla fem (Семяныч), Dos-Vi-Dos fem (Семяныч). ДНаТ 400. Никаких автоматов.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Всем привет!! :bosss
Заказал у Семяныча 2 сорта с самым большим количеством ТГК. Не первый гров, но после перерыва в 3-4 года. Знания затуманились, надеюсь на вашу искреннюю поддержку!)
Досвидос решил проращивать в стакане с перекесью. Первый раз через стакан буду проращивать. 2шт.
Гориллу по старинке через ватные диски. 2шт.
Огромное спасибо Семянычу за крутые бонусы к заказу!!!! Давно руки не доходили купить гриндер. За ножницы низкий поклон!!!!! Стикеров только не хватило, всего 3шт. Магнитик уже на холодильнике :party
photo_2023-05-30_17-53-18.jpg

Замочил семки и пошел подготавливать Гроубаги по 20л. Оставил запас 40% чтоб вытянуть растишку и пролил все водой для запуска микроорганизмов из смеси Pre-Mix, которые входит в состав All-Mix.
Оборудование:
Лампа ДНаТ 400w
Земля ALL-MIX. Никаких керамзитов и прочего. Гроубаги на подставочках будут ( осталось придумать из чего их делать )
Бокс на днях соберу из ОСБ скорее всего. Размер 2х1х2м. Большой ящик для 4 мешков.
:growbox
photo_2023-05-30_17-53-16.jpg

Теперь дружно ждём пока проклюнутся семяна и сразу в мешки поедут жить. Не люблю лишний стресс давать растишке.
Всем хорошего вечера!

Последнее редактирование модератором:

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Вот моя радость с предыдущего раза. Пришлось нарастить бокс вверх =)
У кого в репорте писал про 10 месяцев веги.... Вот она, сорт Тай Лемон Куш =) :growbox :bush:harvest
Посмотреть вложение 55170Посмотреть вложение 55171
Наростить бокс) хорошо когда есть такая возможность)

V

Vesper

Гость
Вот моя радость с предыдущего раза. Пришлось нарастить бокс вверх =)
У кого в репорте писал про 10 месяцев веги.... Вот она, сорт Тай Лемон Куш =) :growbox :bush:harvest
Посмотреть вложение 55170Посмотреть вложение 55171
Хорошего грова бро. Осб при нагреве выделяет токсичные вещества.

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Можно подробнее. Судя какую ты тему должен держать, нечего критично го не будет. И да, в наше время уже молоко вредно пить... Если конечно оно не из под своей коровки.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Услышал, благодарю за наводку.
При какой температуре начинает выделять? Есть где почитать?
*ушел в гугол*

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
*ушел в гугол*
Вот честно говоря, не думаю что нужно акцентировать на этом внимание. У большенства новичков именно такие боксы, не считая коробок и тем более подоконника. ?

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Вот честно говоря, не думаю что нужно акцентировать на этом внимание. У большенства новичков именно такие боксы, не считая коробок и тем более подоконника. ?

Вся наша жизнь состоит из мелочей =)
Если после 30 градусов действительно начинают выделяться токсины - не проблема заменить на другое дерево =)

V

Vesper

Гость
Можно подробнее. Судя какую ты тему должен держать, нечего критично го не будет. И да, в наше время уже молоко вредно пить... Если конечно оно не из под своей коровки.
Конечно можно, информация найденная своими силами воспринимается во много раз лучше.

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Вся наша жизнь состоит из мелочей =)
Если после 30 градусов действительно начинают выделяться токсины - не проблема заменить на другое дерево =)
Мала температура для выделение. Это мне сейчас жена химик сказала, тем более для клея.

V

Vesper

Гость
*ушел в гугол*
Лучше сделай из лдсп, прослужит дольше, белый возьмёшь так даже внутри обклеивать не надо будет.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
НО ведь из этого нечего хорошего. 30+ для растих не есть гуд. Нужна хорошая вытяжка
Гугол подтвердил слова товарища. Он прав. ГОСТ при +20 замеряют токсичность. С этой информацией я бы даже будку собаке не собирал из ОСБ.
Благо есть товарищ с заводом мебели. Соберём будку для меня из другого материала.

V

Vesper

Гость
Гугол подтвердил слова товарища. Он прав. ГОСТ при +20 замеряют токсичность. С этой информацией я бы даже будку собаке не собирал из ОСБ.
Благо есть товарищ с заводом мебели. Соберём будку для меня из другого материала.
Тем более с гостом сейчас так себе, слишком широкие рамки сделали. А ещё мы живём в корумпированной стране, где подделать экспертизу как на асфальт сплюнуть. Делай из лдсп, у самого такой. Советую вместо днат посмотреть борды, один месячный счёт за электричество - один борд по деньгам будет. На днате летом изжаришь растения, ну и пожароопасен он очень, даже в сериале каком-то было, что урожай сгорел вместе с помещением и пацаны денег всем задолжали.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Тем более с гостом сейчас так себе, слишком широкие рамки сделали. А ещё мы живём в корумпированной стране, где подделать экспертизу как на асфальт сплюнуть. Делай из лдсп, у самого такой. Советую вместо днат посмотреть борды, один месячный счёт за электричество - один борд по деньгам будет. На днате летом изжаришь растения, ну и пожароопасен он очень, даже в сериале каком-то было, что урожай сгорел вместе с помещением и пацаны денег всем задолжали.

ДНаТ - солнца брат =)
Денег нет на борд. Хотя руки поддерживают самому собрать. Но я солнышко полюбил)))

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Все, братцы. Утро выдалось не добрым. Приехала хозяйка съёмной хаты и начала угрожать ментами. Еле съехал на помидоры овощи. Короче теперь она тут часто будет видимо.
Хорошо бокс не купил еще.... в мешки посажу свеклу и табак от семяныча, а наши гордые орехи отправятся в утиль. Очень жаль, комрады!
Но на форуме я останусь и буду раздавать чопики правосудия за кривой гров!
Всем мирного неба над головой без клеточки!