ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato auto в том же холодосе)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Здравствуйте дорогие форумчане)
Начинаем третий мой репорт на данной площадке)

Все как всегда в водичку откалиброванную по пш 10 капель перекиси на две рюмки, и семячки туда)

По земле решил не выеживаться как в прошлый раз
Обыкновенный покупной грунт, универсальный.

Гроубэги по 10л каждый

Свет всего 60w Квантумборд

Так как сдох вентилятор на вытяжку, жду другой когда доставят, буду ростить с открытой дверцей. Условия позволяют)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Прочитал весь прошлый гров,
Наступает новый.
Взял попкорн, следить готов,
Знаю будет клёвый.
Пусть едят листочки свет,
Корешки пьют воду.
Колы будут как багет,
Тянутся к диодам !!!
🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Ну семки утонули, раскрылись, показались корешки. Волевым усилием было принято решение оставить их ещё на сутки в том же растворе
Гроубэги ни хрена не просохли ещё(

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Переложи лучше в ватные диски или бумажное полотенце смоченное , и в пакет, или контейнер пластиковый .
Прям в ступоре:(((
Ни того не другого)))
Пошел искать диски

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Скажу так. Не было тьфу тьфу еще ни разу.чтоб семечко не проклюнулось. Беру 2 ватных диска.намачиваю.отжимаю.каплю перекиси и кидаю ее меж дисков. Потом кидаю в пложку(контнйнер). и 2 раза в сутки мин на 5 открываю крышку подышать.а лежит все это в тумбочке около телевизора). Мб конечно они музыку слушают и вылазят.хз))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Скажу так. Не было тьфу тьфу еще ни разу.чтоб семечко не проклюнулось. Беру 2 ватных диска.намачиваю.отжимаю.каплю перекиси и кидаю ее меж дисков. Потом кидаю в пложку(контнйнер). и 2 раза в сутки мин на 5 открываю крышку подышать.а лежит все это в тумбочке около телевизора). Мб конечно они музыку слушают и вылазят.хз))
Главное РенТВ не включать. 🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Самое то по ночам. Раньше эротика всё шла.а сейчас одни рептилойды.да другая ебень)
Я только на НТВ смотрю следствие вели , последние года 2 выбор очеведен , маньяки убийцы трупы 😂😂😂 надо пойти по изучать к чему это 😂

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Ну все, посадил)
Надеюсь приживуться, одно только смущает земля в гроубэгах хреново сохнет. То ли сами горшки такие то ли ещё что. Ну я на всякий случай наделал дырок)
Лишними не будут)

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Я только на НТВ смотрю следствие вели , последние года 2 выбор очеведен , маньяки убийцы трупы 😂😂😂 надо пойти по изучать к чему это 😂
Эт норма. Многим нравится.у меня жена про потологоанатомов смотрела.а парень на работе про воров в законе.гадалок и др персонажев.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Новые сообщения