ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato Auto от Семяныча

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Убрал на день сегодня стакан и, походу, словил ветровой ожог
Смотри, у меня стоит 150мм вент на обдув на 3вольта, она особо и не колышется,а у тебя что, ураган раз ты так подумал,
Тогда думай о том что ты что то делаешь не так
Мир

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Может быть, но я поковырял грунт в разных местах, больше чем на фалангу пальца было сухо..
И странно, на самом деле, что утром убрал стакан и к вечеру уже такое. Там даж не ураган, но поток ветра сильный. Нужно будет вдув переставить, ибо он дует чуть выше ростка, но все равно задевает его.
Я мог 1/3 стакана ее залить?

Возможно, с говногрунтом опять столкнулся..
Сегодня области, которые отмерли, приняли такой желтоватый цвет.

Спасибо за инфу, обязательно дам просохнуть, переставлю вдув ниже и отпишусь сюда

Вложения

• IMG_20230523_102957_1.jpg
    IMG_20230523_102957_1.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 12

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Сегодня вечером решил полить, т.к. земля ьыла невероятно сухая даже на уровне дренажа, и впал в шок.

Та покупная вода, которой я поливал кустик поменяла свою кислотность почти на два пункта вверх. Пиздец!!

Получается, я неизвестно сколько дней опрыскивал грунт водой с кислотностью 7.5-8 и успел даже один раз полить.. Теперь все складывается.

Но самое странное, что когда я только купил эту воду, я замерил пш - было строго 6, показатель даже не сдвигался. Проверял как с помощью лакмусовой бумаги, так и с помощью пш метра.

Я в ахуе, в общем.. Кое-как понизил кислотность лимонкой, заказал Ph-up, Ph-down.

Неизвестно, как эта вода могла повлиять на грунт и что она сделала с ее кислотностью. И узнать не получится, т.к. проливать до дренажа рановато еще, наверное

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Сегодня вечером решил полить, т.к. земля ьыла невероятно сухая даже на уровне дренажа, и впал в шок.

Та покупная вода, которой я поливал кустик поменяла свою кислотность почти на два пункта вверх. Пиздец!!

Получается, я неизвестно сколько дней опрыскивал грунт водой с кислотностью 7.5-8 и успел даже один раз полить.. Теперь все складывается.

Но самое странное, что когда я только купил эту воду, я замерил пш - было строго 6, показатель даже не сдвигался. Проверял как с помощью лакмусовой бумаги, так и с помощью пш метра.

Я в ахуе, в общем.. Кое-как понизил кислотность лимонкой, заказал Ph-up, Ph-down.

Неизвестно, как эта вода могла повлиять на грунт и что она сделала с ее кислотностью. И узнать не получится, т.к. проливать до дренажа рановато еще, наверное
Это как это такое возможно, что вода поменяла кислотность.
У меня неделями в канистрах стоит, никуда пш не скачет, никогда.

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Это как это такое возможно, что вода поменяла кислотность.
У меня неделями в канистрах стоит, никуда пш не скачет, никогда.
Понятия не имею.. но факт остается фактом

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Понятия не имею.. но факт остается фактом
Обычное явление, взаимолействует с окружающей средой, значит емкость открыта была, я тоже замечал что защелачивается в открытой таре + разность температур так же влияет на ппм и пш
Мир

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Иду, значит, по своим делам по улице. Вижу - что-то подозрительно знакомое в куче зелени выглядывает.. Приглянулся и охуел. Суть в том, что она растет прямо под окнами общаги и там куча людей каждый день ходит, но заметить ее прямо очень сложно, мне просто повезло.

Что думаете? Первая мысль - выкопать/сорвать, конечно же.. Ее там просто туча, кустов 30 растет, может.
Но стремно срывать если кто-то ее действительно посадил, не хочется портить другим садоводам дела.. Хотя, сажать в таком месте - бред, слишком опасно, особенно когда цвести начнет, туда пол улицы сбежится фоткать и бутоны срывать.
Но ее там ОЧЕНЬ много. Сомневаюсь, что в естественных условия могло столько семян занести в одно место

Есть смысл один кустик выкопать и у себя попробовать дорастить?

Вложения

• 1685260825992.png
    1685260825992.png
    847.6 KB · Просмотры: 39

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Иду, значит, по своим делам по улице. Вижу - что-то подозрительно знакомое в куче зелени выглядывает.. Приглянулся и охуел. Суть в том, что она растет прямо под окнами общаги и там куча людей каждый день ходит, но заметить ее прямо очень сложно, мне просто повезло.

Что думаете? Первая мысль - выкопать/сорвать, конечно же.. Ее там просто туча, кустов 30 растет, может.
Но стремно срывать если кто-то ее действительно посадил, не хочется портить другим садоводам дела.. Хотя, сажать в таком месте - бред, слишком опасно, особенно когда цвести начнет, туда пол улицы сбежится фоткать и бутоны срывать.
Но ее там ОЧЕНЬ много. Сомневаюсь, что в естественных условия могло столько семян занести в одно место

Да и неизвестно, где там мужики, а где девочки..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Да это студенты просто семки в окно кидали кидали, вот там и появилась полянка :)

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Привет.
Пару дней подряд были стрессы и тревога, решил покурить и расслабиться, еще и в ванну горячую залез.

Покурил афганки и испытал самую ужасную паничку в своей жизни, мне так страшно никогда не было.
Проще говоря, я уделил слишком много внимание своему сердцебиению и мне показалось, что оно ну слишком частое (сердце в тот момент реально слишком быстро билось на панике, где-то 110-120 ударов в минуту).

Но паничка - эт ладно еще. То, что было последующие полгода - просто пиздец какой-то.
Каждый день тревога, дереализации, паника, страх что остановится сердце/случится инсульт и вообще я схожу с ума.
Год ни к чему психоактивному не притрагивался, малейшая мысль о том, что я снова почувствую хоть какое-то опъянение и меня впиздят панички отбивали желание накуриться/выпить.

Пидорасило меня так месяцев 5-7, а потом просто сошло на нет потихоньку, надоело просто каждый день жить в панике.

Не сказал бы, что я прям восстанавливался: смотрел много видосов про шмаль, читал информацию и ее влиянии на сердце и сосуды, начал каким-никаким "спортом" заниматься (просто упражнения физические, чтобы нагрузка на сердце нормальная была).

В основном, мне сильно помогло время. Страх прошел, самочувствие улучшилось, да и сама мысль о том, что чтобы умереть от травы - нужно сильно постараться или иметь какие-то болезни сердца/сосудов, внесла свой вклад.

Если у тебя есть подобные проблемы - лучше топать сразу к психиатру и в целом проверить здоровье
Привет бро. Меня только по трезвяку, утром так пиздануло))) Я тоже знатно охуел от происходящего)) зато врачей прошел)) говорят здоров!!
До этого случались приступы тревоги, но такого не было. Я всё списал на чёрную вдову, которую курил последние пару месяцев)

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Так много просыпаться вряд-ли могло. Я утянул пару кустов ночью сегодня - не прижились. По листьям не очень понятно, на рудник не особо смахивает, больше как сатива выглядит и по структуре куста и по листам..

Попугаев кормили, часть просыпалась. В каждой конопле сортовой каннабис начнёшь высматривать устанешь?

V

Vesper

Гость
Так много просыпаться вряд-ли могло. Я утянул пару кустов ночью сегодня - не прижились. По листьям не очень понятно, на рудник не особо смахивает, больше как сатива выглядит и по структуре куста и по листам..
Дичка всё время как сатива выглядит. Конопляные семечки для попугаев копейки стоят, 100 рублей за литровую банку. Можно даже самому хавать и готовить из неё всякие пищевые приколюшки.