ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Forbidden Runtz Auto fem (Fast Buds)

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Приборы откалиброваны, удобрения тоже имеются! Корень из каски вылез и семя было посажено в небольшой горшок с BioBizz Light-Mix, ждем как вылезет и поставлю под лампу) Дальше план через неделю как вылезет пересадить в 15 литровый горшок и землю BioBizz All-Mix

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Приборы откалиброваны, удобрения тоже имеются! Корень из каски вылез и семя было посажено в небольшой горшок с BioBizz Light-Mix, ждем как вылезет и поставлю под лампу) Дальше план через неделю как вылезет пересадить в 15 литровый горшок и землю BioBizz All-Mix
С началом! Будем наблюдать)

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Очень сильный запах на цветение )

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Очень сильный запах на цветение )
Благо есть фильр и первый гров отработал хорошо, вроде на два - три цикла хвататет, так что решил сразу без замены начать, надеюсь хватит))

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Всем привет, чет семя из земли не хочет вылезть, сколько времени максимум можно ждать? Неделю назад закинул в землю, дома прохладно было, я вчера психанул, немного раскопал (корни не трогал), видно, что он идет, но очень туго, как помочь ему? я пару капель стимулятора корней капнул, может есть смысл уже новое посадить или раскопать до каски и под свет?.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет, чет семя из земли не хочет вылезть, сколько времени максимум можно ждать? Неделю назад закинул в землю, дома прохладно было, я вчера психанул, немного раскопал (корни не трогал), видно, что он идет, но очень туго, как помочь ему? я пару капель стимулятора корней капнул, может есть смысл уже новое посадить или раскопать до каски и под свет?.
Вероятно таки лучше новую уже посадить. Неделя долго

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Бро не высаживай сразу в лайт-микс. Он перезаряжен. Может по этому и не взошёл. Либо промой его до пртемливых ppm либо проращивай в более нейтрально грунте, а потом пересадишь в лайт-микс.

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Бро не высаживай сразу в лайт-микс. Он перезаряжен. Может по этому и не взошёл. Либо промой его до пртемливых ppm либо проращивай в более нейтрально грунте, а потом пересадишь в лайт-микс.
Привет бро, возможно ты прав, но я ориентируюсь исключсительно на описание ( как раз хотел тут пропростить, а потом пересадить в Biobizz All-Mix) Light Mix, также, идеально подходит для черенков, саженцев и сеянцев. Эта смесь почвы обеспечивает быстрое развитие корневой системы, а также энергичность начального роста.

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
Привет бро, возможно ты прав, но я ориентируюсь исключсительно на описание ( как раз хотел тут пропростить, а потом пересадить в Biobizz All-Mix) Light Mix, также, идеально подходит для черенков, саженцев и сеянцев. Эта смесь почвы обеспечивает быстрое развитие корневой системы, а также энергичность начального роста.
Тут многие на этом погорели. Ну дело твоё.

• Like
Реакции: Растаманыч

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
3 раза был в алл Миксе все было норм ,в первый раз уже давал удобрения с первой недели в неограниченных количествах и всё ок ))хз почему вы так привязались с этим алл микс,что там ничего не выживает

У

Гость
Сейчас в алл микс растёт и вообще не одного дефицита за 40’дней лил обычную воду пш около 6.8 наверное не замеряя и не давая не единого удобрения в течения месяца и все ок…..
Проращивал предварительно или сразу в горшок высадил?

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
70
0
Сам веду гроу репорт, посадил две семки в light mix, все отлично каски сбросили) если есть интерес то все у меня в теме

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Сам веду гроу репорт, посадил две семки в light mix, все отлично каски сбросили) если есть интерес то все у меня в теме
Оно не на касках вылезает)) а когда несколько этажей отрастет. Ну и судя по тому что я нарыл на разных форумах, ec и ppm, а иногда и PH разнятся от мешка к мешку.

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Оно не на касках вылезает)) а когда несколько этажей отрастет. Ну и судя по тому что я нарыл на разных форумах, ec и ppm, а иногда и PH разнятся от мешка к мешку.
Ну и опять же, в менее заряженном грунте в плане ЕС, корневая развивается активнее.