Привет
а че у тебя за вода которой поливаешь?осмос или крануха
Очень странные показатели на фото, скорее всего из-за не правильного полива, и это очень высокий ррм для такого куста. Хотя нужно знать больше вводных, давай именно про тебя.
Какая именно база? (Есть более хелатная, есть более бюджетная) .
Полив компотом через раз?
Какой объём компота на один раз?
Сколько дренажа?
Добавляешь ли в компот бактерии? Какие? В каком порядке?
Подскажите, братва, что происходит если дальше этого момента растиха перестаёт расти? Причем не первая и разные сорта
Не важно верная она или нет, берём её за пример.
reefertilizer.com
Огоромное приогромнейшее спасибо, вот я только сегодня в личке, докапывался по этому вопросу до IriskиК тому же измерить дренаж из земли или из торфа точно невозможно, так как в них содержатся нерастворимые в воде минералы (tds их тоже считает), также после добавления любой органики в поливочную воду (и их считает).
Я тут уже успел, начитать много всяких вопросов и мне встретилось два случая, где новички, проливают маленький кустик, до 20% дренажа. А потом у них коричневые пятна, на первых нижних однолистях, и вторых трехлистьях. Это тоже говорит, что они где-то начитываются, не верной информации. Ну или один репорт на сайте посмотрят и летят делать так же.Я думаю администрации форума нужно обновить и дополнить основы выращивания, это будет интересно, а то не понимаю что люди пытаются держать у себя в дреннаже.