дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Немного про полив.

Первое о чëм хочу рассказать, это как читать карту кормления, напримерПосмотреть вложение 77441Не важно верная она или нет, берём её за пример.
По горизонтали указано конкретное удобрение, по вертикали рекомендованное колличество, это я думаю понятно, нюанс в том, что рекомендованное колличество удобрений расчитано на неделю, не на один полив, это важно.
Далее, полоска EC
это колличество растворённых солей на один миллион частич, ещё нюанс, это рекомендованное колличество солей растворённых в поливочной воде, не в дреннаже, в поливочной воде.
Самое важное из этого поста это "рекомендованное колличество удобрений расчитано на неделю, не на один полив, это важно." (Могли бы и написать об этом в таблице:mad:)
Что-то мне кажется это правда, именно поэтому приходится давать несколько раз чистую воду после кормления. Выглядит правдоподобно, попробуем на практике. Моё почтение, что не поленился поделиться. :loveu

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Самое важное из этого поста это "рекомендованное колличество удобрений расчитано на неделю, не на один полив, это важно." (Могли бы и написать об этом в таблице:mad:)
Что-то мне кажется это правда, именно поэтому приходится давать несколько раз чистую воду после кормления. Выглядит правдоподобно, попробуем на практике. Моё почтение, что не поленился поделиться. :loveu
Спасибо, спрашивай, может ещё чем помочь смогу, а может и ты мне).

V

Vesper

Гость
Как так можно расписывать удобрения на всю неделю не пойму, ведь растения все разные. У этих лягушатников всё через жопу вечно, помню как генерал де Голь сбежал в Англию, когда нацисты вторглись во Францию и по английскому радио хаял президента, который капитулировал, ха ха ха ну прям как настоящий патриот, ну прям как наши политики, хают США и Европу, а всё имущество и дети там. Французские авто тот ещё конструктор, хуже только наши авто наверное, хотя ведь они их вместе собирали. Кароч пидары эти французики. Наполеон кстати тоже гавёный фильм.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Как так можно расписывать удобрения на всю неделю не пойму, ведь растения все разные. У этих лягушатников всё через жопу вечно, помню как генерал де Голь сбежал в Англию, когда нацисты вторглись во Францию и по английскому радио хаял президента, который капитулировал, ха ха ха ну прям как настоящий патриот, ну прям как наши политики, хают США и Европу, а всё имущество и дети там. Французские авто тот ещё конструктор, хуже только наши авто наверное, хотя ведь они их вместе собирали. Кароч пидары эти французики. Наполеон кстати тоже гавёный фильм.
Да ничего сложного ,я же писала тоже об этом , забугорные ,также к этим таблицам рекомендуют один полив в неделю с чистой водой - поэтому и получается 2 полива в среднем на неделе . Но это применимо к минералке , хз как на органике . У плагрон есть только пару стимов которые можно применить только раз в неделю , базу органическую можно давать в каждый полив . У бизов незнаю

V

Vesper

Гость
Да ничего сложного ,я же писала тоже об этом , забугорные ,также к этим таблицам рекомендуют один полив в неделю с чистой водой - поэтому и получается 2 полива в среднем на неделе . Но это применимо к минералке , хз как на органике . У плагрон есть только пару стимов которые можно применить только раз в неделю , базу органическую можно давать в каждый полив . У бизов незнаю
У биобиз всё просто: намешал по их таблице, полил и сиди радуйся какой ты красавчик что не зажал денег и бутылочек вон сколько всяких разных. У меня на биобиз куст минимум 50 гр сухого приносит, а мне этого достаточно, я люблю автики и всегда разные сорта ращу. Вот закончил фастовский сидбанк, теперь перехожу на датчей, на весну-лето у меня есть 3 сорта от них. Ну и в конце года ухожу на покой на год, как-то устал я от этой травы штоле, тормозит план всё таки. В планах вырастить полкило (полкило и Лялю) и подзавязать.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Не нужно усложнять, ты же знаешь сколько кому давать, так и давай.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Какой-нибудь из этих есть?

V

Vesper

Гость
Не нужно усложнять, ты же знаешь сколько кому давать, так и давай.
Я всё время ращу новые сорта, так что непонятно сколько каждый ест, тем более на органике не посчитать ппм.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Я всё время ращу новые сорта, так что непонятно сколько каждый ест, тем более на органике не посчитать ппм.
А разве с опытом ты не стал видеть сколько надо? Наверняка же поднимал и фотики и автики, и индику и сативу, да не по одному разу.

V

Vesper

Гость
Какой-нибудь из этих есть?
Вот эти 3 сорта

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Вот эти 3 сорта
Апельсин наверное вкусный.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ