дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Присоединяюсь к новому тренду.

Куст растёт отлично, сильно кустится, фотки скидывать не буду, я же и так рассказал что с ним, а да, помогите пожалуйста, у меня там на листе вооот такое пятно, температура 25-26, влажность 60-65, что делать?

Морс

Активный пользователь
16 Дек 2023
31
80
75
0
Присоединяюсь к новому тренду.

Куст растёт отлично, сильно кустится, фотки скидывать не буду, я же и так рассказал что с ним, а да, помогите пожалуйста, у меня там на листе вооот такое пятно, температура 25-26, влажность 60-65, что делать?
Слышал что в этом случае нужно немножко подергать писюлек,но только обязательно босым и в шерстяной футболке)На растущую луну)Дверь в бокс при этом должна быть открыта на 12 см и лампы на максимум)В идеале с досветом красным спектром)

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Слышал что в этом случае нужно немножко подергать писюлек,но только обязательно босым и в шерстяной футболке)На растущую луну)Дверь в бокс при этом должна быть открыта на 12 см и лампы на максимум)В идеале с досветом красным спектром)
Я уже слишком взрослый, чтобы себя за писюлëк дёргать, придётся выкинуть куст(.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Низ постриг, смотрю вверх потянулась, 12/12 включил?)
Постоянно стригу, это за раз много получилось, вверх потянулась из-за того, что перестал тянуть, ещё не перевёл, даже дальний красный выключил, мне сейчас никак нельзя чтобы вверх тянулась, у меня полезная высота -100 см.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ