- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Слышал что в этом случае нужно немножко подергать писюлек,но только обязательно босым и в шерстяной футболке)На растущую луну)Дверь в бокс при этом должна быть открыта на 12 см и лампы на максимум)В идеале с досветом красным спектром)Присоединяюсь к новому тренду.
Куст растёт отлично, сильно кустится, фотки скидывать не буду, я же и так рассказал что с ним, а да, помогите пожалуйста, у меня там на листе вооот такое пятно, температура 25-26, влажность 60-65, что делать?
Я уже слишком взрослый, чтобы себя за писюлëк дёргать, придётся выкинуть куст(.Слышал что в этом случае нужно немножко подергать писюлек,но только обязательно босым и в шерстяной футболке)На растущую луну)Дверь в бокс при этом должна быть открыта на 12 см и лампы на максимум)В идеале с досветом красным спектром)
Ахах, у тебя на все случаи жизни есть?
Ты издеваешься над моей фантазиейя так всегда делаю. Помогает.
Ещё немного терпения).Горшочек цвети )), не пора?
Это они все такие 11ти палые ?

Низ постриг, смотрю вверх потянулась, 12/12 включил?)
Постоянно стригу, это за раз много получилось, вверх потянулась из-за того, что перестал тянуть, ещё не перевёл, даже дальний красный выключил, мне сейчас никак нельзя чтобы вверх тянулась, у меня полезная высота -100 см.Низ постриг, смотрю вверх потянулась, 12/12 включил?)