Что за зверь растёт #2 Мой первый гров.

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Я вот думал себе 60на60 взять,но на РФ складе пусто. А вот твой габарит мне кажется тоже для одного куста нормального подойдет, ну или если делать и покупать сорт карликов, то два можно будет впихнуть. Как сам думаешь?
я думаю, что два автика можно в таком

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Я вот думал себе 60на60 взять,но на РФ складе пусто. А вот твой габарит мне кажется тоже для одного куста нормального подойдет, ну или если делать и покупать сорт карликов, то два можно будет впихнуть. Как сам думаешь?
Я и рассчитывал этот бокс на 2 максимум три малыша автика. А тут затеялся с неизвестным мутантом - фотиком, который один бы поместился.)) Так что, бро бери, не задумывайся. Бокс в поряде..на 5+. Качественный весь и продуманно всё до мелочей.. карманы, светоизолированные отводы под провода и воздухоотводы повсюду. Посмотрел на другие уступают на порядок да и по цене дороже.. мне ещё в придачу по наследству свет под него достался неплохой в итоге очень даже нормуль комплект получился.. В интерьер квартиры вписался на ура..как тут и был..)))

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всё индивидуально. Если видно, что хочет больше воды, то больше лей)
но учти, что с засухой расты проще справляются, чем с переливом, поэтому будь внимательнее.
И вопрос, ты каждые три дня именно компот поливаешь?
Нет бро, чередую раз вода раз компот. В жаркое время, вечерний душ устраиваю между поливами.

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всё индивидуально. Если видно, что хочет больше воды, то больше лей)
но учти, что с засухой расты проще справляются, чем с переливом, поэтому будь внимательнее.
И вопрос, ты каждые три дня именно компот поливаешь?
И компот из удобы T.A. (Gro/micra/bloom) есть ещё ripen но ещё не добавлял. Вроде рановато ещё. Как то так.))
Tripart

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
И компот из удобы T.A. (Gro/micra/bloom) есть ещё ripen но ещё не добавлял. Вроде рановато ещё. Как то так.))
Tripart
Ripen вообще в самом конце и отдельно от базы. Перед рипеном ещё и промыть почву желательно.

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0