Что за зверь растёт

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Доброго дня. Может кто подскажет, как определить вид растения (фотопериодный или автоцвет).? Попала в руки семечка, посадил 15.05, поливал, немного прикормил, свет давал 20/4. вырос куст, теперь не знаю как за ним далее ухаживать и какой световой день продолжать и т.д.?? И как избавиться от дикого запаха на всю квартиру.?

Последнее редактирование:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Доброго дня. Может кто подскажет, как определить вид растения (фотопериодный или автоцвет).? Попала в руки семечка, посадил 15.05, поливал, немного прикормил, свет давал 20/4. вырос куст, теперь не знаю как за ним далее ухаживать и какой световой день продолжать и т.д.??
Пару недель подожди если не зацветет переводи на 12/12.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Доброго дня. Может кто подскажет, как определить вид растения (фотопериодный или автоцвет).? Попала в руки семечка, посадил 15.05, поливал, немного прикормил, свет давал 20/4. вырос куст, теперь не знаю как за ним далее ухаживать и какой световой день продолжать и т.д.??
Бро привет автик отличаеца тем что зацветает сам по себе по истечению 3-4нидель фотик без перевода 12/12 не зацветёт ставь свет 18/6 пока если днеи через 10 не зацветёт значит у тебя фотик

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Бро привет автик отличаеца тем что зацветает сам по себе по истечению 3-4нидель фотик без перевода 12/12 не зацветёт ставь свет 18/6 пока если днеи через 10 не зацветёт значит у тебя фотик
Привет.. Спасибо бро за совет..Буду пробовать.. Не знаю что это растёт...но запах такой...?срочно сижу поглотители запаха заказываю..)))