Что за хрень

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
О, раз уж тут фидбэк о форуме оставили, тоже пару слов закину.
Новый дизайн, все дела. Круто смотрится, какие то вещи приятнее глазу стали, какие то удобнее. Администрации хвала за работу над проектом!
Вот у меня такой косяк с телефона всплыл после обновлений. Не знаю, может какая то индивидуальная проблема, а может и баг.
В общем когда на сайт захожу, уведомления сразу в 2 местах показывает, так то как бы и Бог с ним, но проблема в следующем. Чтобы их убрать, нужно в двух вкладках их просмотреть. Да и не только просмотреть, но ещё и прокликать.
Очень не удобная история. Не всегда хочется заходить в тему где сообщению лайк поставили только ради того, чтобы эта плашка уведомлений почистилась.
Семяныч, Марихуаныч, если это всё таки какой то баг, то огромная просьба обратить на него внимание! Вот скрин прилеплю, там видно, что на колокольчике уведомлений нет, но на кнопке меню они так и висят уже какой день подряд. Надеюсь будет понятно в чем проблема.

А так всё круто, респект за развитие форума! IMG_20221206_224103.jpg

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Новый дизайн, все дела. Круто смотрится, какие то вещи приятнее глазу стали, какие то удобнее. Администрации хвала за работу над проектом!
Вот у меня такой косяк с телефона всплыл после обновлений. Не знаю, может какая то индивидуальная проблема, а может и баг.
В общем когда на сайт захожу, уведомления сразу в 2 местах показывает, так то как бы и Бог с ним, но проблема в следующем. Чтобы их убрать, нужно в двух вкладках их просмотреть. Да и не только просмотреть, но ещё и прокликать.
Очень не удобная история. Не всегда хочется заходить в тему где сообщению лайк поставили только ради того, чтобы эта плашка уведомлений почистилась.
Семяныч, Марихуаныч, если это всё таки какой то баг, то огромная просьба обратить на него внимание! Вот скрин прилеплю, там видно, что на колокольчике уведомлений нет, но на кнопке меню они так и висят уже какой день подряд. Надеюсь будет понятно в чем проблема.

А так всё круто, респект за развитие форума! Посмотреть вложение 35863
У меня их 16 висит. Я даже не могу найти, где чего надо прочитать, посмотреть, чтобы их не стало.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

А так всё круто, респект за развитие форума! Посмотреть вложение 35863
Аахаха, да да. Кстати, было бы круто что бы админы писали обновления которые сделали, что бы люди были в курсе, вот вчера добавили посетителей гостей, збс)
Кстати, у меня тоже 2 уведомление, но с пк все ок)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Оо, радио играть перестало.
Может я один его слышал? Европа плюс.
Подумал еще что кто то удаленно в телефон проник, испугался весь?

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Оо, радио играть перестало.
Может я один его слышал? Европа плюс.
Подумал еще что кто то удаленно в телефон проник, испугался весь?
А у меня клипы вылазили. Теперь погружается пииии... медленно.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Друзья! Ваша активность не осталась незамеченной! Создали отдельную тему, касательно обновлений форума, ваш диалог вставили туда в виде цитирования.

Последнее редактирование модератором: