что делать после того как семечка проклюнется

otverjeniy

Новичок
2 Июл 2025
1
0
10
0
Всех приветствую. У меня есть семена сорта Florida Sunrise Auto fem (7CH American) США, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-29. Подскажите что делать после того как они проклюнутся? Собираюсь садить в аутдоре на севере, какие удобрения купить и как правильней пересадить семена в природу? Первый гров

• Че?
Реакции: Garikman

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всех приветствую. У меня есть семена сорта Florida Sunrise Auto fem (7CH American) США, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-29. Подскажите что делать после того как они проклюнутся? Собираюсь садить в аутдоре на севере, какие удобрения купить и как правильней пересадить семена в природу? Первый гров
Почитай на форуме или тут же видео посмотри, до пересадки в аут обычно в стаканах держат некоторое время что бы окрепла растиха

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
ВИДЕО - Как правильно пересаживать коноплю - Форум СЕМЯНЫЧ
ВИДЕО - Когда нужно пересаживать коноплю - Форум СЕМЯНЫЧ
Вот к примеру когда и как пересаживают

Последнее редактирование модератором:

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот
Скоро вопросы пойдут, а как курить?
Простите, не удержался.
Ну уж базу то какую-то можно почитать, прежде чем этим делом заниматься
Вот слушай умных людей сначала почитай форум, возможно на твой вопрос уже есть ответы, возможно даже подробнее чем тебе надо, во вторых сможешь более точно поставить свой вопрос так что бы люди читая уже понимали что там да как идет

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Я бы ещё понял если бы мы здесь основы квантовой механики обсуждали.
Порой ваще думаю, а задающим такие вопросы, хотя бы достигли совершеннолетия?
Бро, некоторые люди с возрастом не умнеют) Да и тут мне кажется банальная лень и охота всё и сразу...
Я тоже некоторым вопросам удивляюсь... На форуме собрана тонна инфы, что, как, куда, с фото и видео... Сотрудники форума гигантскую работу проделали, собрали всё в кучу, сиди только и изучай, карту сайта даже сделали, всё по разделами, просто, понятно, удобно...
Так а зачем такие трудности, когда можно тупо спросить (порой не понимая даже сути вопроса), старпёры-гроверы всё тебе разжуют и в рот положат...
Порой так и подмывает предложить "а давай мы за тебя всё сделаем, а ты курить будешь"? И не удивлюсь, если ответ будет положительным....

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Выкопай на штык , засыпь покупную землю (тера Нова, тера Вита ...) короче для помидор 🍅 проси . Пролей водой с гуматом (1-2мл/литр) и сади пророщеную съёмку корешком вниз ,краской к верху на один сантиметр . Накрой одноразовым стаканчиком ,и жди 😉.

Пы. Сы. Всё у тебя получается 👌.
Не получится с козлятами , от играемся на поросятах 😉😆

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Бро, некоторые люди с возрастом не умнеют) Да и тут мне кажется банальная лень и охота всё и сразу...
Я тоже некоторым вопросам удивляюсь... На форуме собрана тонна инфы, что, как, куда, с фото и видео... Сотрудники форума гигантскую работу проделали, собрали всё в кучу, сиди только и изучай, карту сайта даже сделали, всё по разделами, просто, понятно, удобно...
Так а зачем такие трудности, когда можно тупо спросить (порой не понимая даже сути вопроса), старпёры-гроверы всё тебе разжуют и в рот положат...
Порой так и подмывает предложить "а давай мы за тебя всё сделаем, а ты курить будешь"? И не удивлюсь, если ответ будет положительным....
Действительно.....официальной информации вагон... а тут "советчиков" как я хватает), каждый, все равно отклоняется от библии +-) и так же советует..)
мир!

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman, SkyNeT и Ajax