Биобизз¡!есть ли нюансы!?!?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я олмикс юзал, вкатило прям очень. В ауте в горшках. Благо прохладно было, и питомцы дней10 - 12 тусовались на подоконнике, потм пересадил. Месяц точно не парился за кормёжку. А следующий раз быстро малявки быстро переехали. Карликов батальон был. Претензии магазу, всё дела. Мне просто цифры показали этого грунта, насколько он заряжен. Мелким не вкатит, подросткам да.
Ну вот к меня сейчас есть 5л Лайта, думаю за выселить рассаду в нем на недельку другую и потом засадить в олмикс. Еще не пробовал, все только Лайт всегда беру.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Ну вот к меня сейчас есть 5л Лайта, думаю за выселить рассаду в нем на недельку другую и потом засадить в олмикс. Еще не пробовал, все только Лайт всегда беру.
Думаю пару недель, самое оно. 👍

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Вот прикол конечно я и автики то и не выращивал, и в олмиксах не растил. Походу пришло время самого первого грова, после годов испытаний )
Фотки улыбнули, где на дно стаканчика семки и сверху малость земельки. А кто то ваще не садит, а спрашивает когда урожай снимать. Учись, епть! 👍

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Фотки улыбнули, где на дно стаканчика семки и сверху малость земельки. А кто то ваще не садит, а спрашивает когда урожай снимать. Учись, епть! 👍
Хахахахахахп
Это конечно прикол уже, это что бы со дна корень отращивать начала)

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО