- 18 Фев 2022
- 445
- 1,975
- 140
-
- 1
Доброго времени суток соратники или как там) колеги по цеху? в общем бро)
В этот раз решили поднять малыху Сатану) орехи получены бонусом за прошлый репортаж) за что отдельное респект команде форума "Семяныч"
Имется шкаф 150*100*50
Борд 100w режим поставил 24/0
Грунт tera vita универсальный 10л, вермикулит 1/3 перлит 1/3
На дренаж пенопласт!)
07.02.23Орех закинул в воду, как он потонул поместил его меж ватных дисков влажных, и в контейнер, в тёплое тёмное место) буквально через сутки, показался корешкок 1-1, 5мм
Решил ещё подержать) по итогу 10.02. Было решено сажать в грунт)
11.02 я увидел маленький росток, который как на редкость сам сбросил каску и пленочку ) ну что же, начал я с этого времени отсчитывать первые сутки малыхе?☺ фото к сожалению начала развития и процесса нет(
Но вот с 7 суток жизни есть возможность понаблюдать☺ фото прикрепляю)

Развитие у малыхи проходит очень быстро, вот только желтение и высыхание листьев меня немного тревожит)

сеногня 14 сутки от каски и вот что имеем!
желтизна по малой прогресирует на лапухах, но я думаю не критично) так как новые побеги хорошо развиваются ?едем далее) интересно посмотреть какой выйдет сатана☺?
Мир
В этот раз решили поднять малыху Сатану) орехи получены бонусом за прошлый репортаж) за что отдельное респект команде форума "Семяныч"
Имется шкаф 150*100*50
Борд 100w режим поставил 24/0
Грунт tera vita универсальный 10л, вермикулит 1/3 перлит 1/3
На дренаж пенопласт!)
07.02.23Орех закинул в воду, как он потонул поместил его меж ватных дисков влажных, и в контейнер, в тёплое тёмное место) буквально через сутки, показался корешкок 1-1, 5мм
Решил ещё подержать) по итогу 10.02. Было решено сажать в грунт)
11.02 я увидел маленький росток, который как на редкость сам сбросил каску и пленочку ) ну что же, начал я с этого времени отсчитывать первые сутки малыхе?☺ фото к сожалению начала развития и процесса нет(
Но вот с 7 суток жизни есть возможность понаблюдать☺ фото прикрепляю)

Развитие у малыхи проходит очень быстро, вот только желтение и высыхание листьев меня немного тревожит)

сеногня 14 сутки от каски и вот что имеем!
желтизна по малой прогресирует на лапухах, но я думаю не критично) так как новые побеги хорошо развиваются ?едем далее) интересно посмотреть какой выйдет сатана☺?Мир