Я лично не когда не чего не меряю
Бро золу также надо бодяжить в правильных пропорциях как и все удобрение
Я пока только на начальных этапах мерял, приносили мне бандуру, со спиртзавода. Посмотреть какая отстоявшаяся, какая со скважины и какая с колонки. Но теперь заказал приборчики свои, интересно же. Время новых экспериментов близко.
А так есть доступ и к конскому навозу, и к коровьему, бесплатно дадут. Надо будет в ауте несколько сделать.
Про косилку прочитал, да, там и запах такой стоит и сока куча, и она сама эта масса, по консистенции как навоз, просто темно-зелёный.
Сосед вообще, пласиковое ведро 40 литров, набирает крапивой, иван чаем, и оно у него стоит по центру огорода на жаре, потом удобряет помидоры и перцы жижей этой. Аромат, сногсшибательный.
Я лучше, весной по полю, пройдусь колхозному, лепёх наберу подвысхших, так проще, потом огород как минное поле.

Горчица как вырастает сантимов 20, вместе с ней и запахиваем лебёдкой всё. Потом мотоблоком, "вздыбнуть", - как дед говорил, грядки идеальные получаются.
