Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По этой теме, разные мнения, я в таком возрасте свет держу 20-30см от растихи,120ват борд от фермера, только растиху сверху поливать нельзя, сразу горит, эффект лупы
По этой теме, разные мнения, я в таком возрасте свет держу 20-30см от растихи,120ват борд от фермера, только растиху сверху поливать нельзя, сразу горит, эффект лупы
И наверно последний вопрос там с низу уже большие лопухи, они закрывают свет Новым веткам , их можно обрезать или все же они получат стресс , с фотками проблем не было просто ?
Доброго времени суток и хорошего выходного , вот и подходит к концу 19ый день все встали после прижатия , не много ещё подогнул листья , если честно я бы их обрезал , но это Автики боюсь что получат стресс , так как жизнь у них коротка , лампы на 80% со временем буду увеличивать , были до третьей недели на 70% , каратышь крайний подрос , сам если честно в шоке , ну и все , всем до завтра
У меня 300 ват , всю вегу прошла на 50%, сейчас начало цвета 75% , правда люкс не замеряла
Я по ней иду, беру сначала минимальное значение , если тянется прибавляю . На Веге 15-20 тысяч достаточно . Чего свет зря жечь
У меня 300 ват , всю вегу прошла на 50%, сейчас начало цвета 75% , правда люкс не замеряла
Я по ней иду, беру сначала минимальное значение , если тянется прибавляю . На Веге 15-20 тысяч достаточно . Чего свет зря жечь
Всем привет, хорошего настроения, мой первый блог и опыт , жду комменты что я делаю не так , это Автики и мой бокс , самодельный , размеры 100/50/130 два борода по свету им по 18 дней кроме коротыша ему 17