Auto Moum`s tulip от Dutch passion

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Всем категорический салют! Наконец то приобретена нормальная семка которая проросла.
Тент 40\40\120
Лампа минифермер 60W(спектр вроде 1,2) + есть варики с досветом
Субстрат Terra profession+
Вентилятор наконец то нормальный купил на 20W диаметром 18см(невъебенный для моего тента)) + канальник с угольным фильтром
Какие то остатки TripArt

Последнее редактирование:

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Наверное самый магический момент с проращивание ореха был пройден пару дней назад, сегодня утром девчуля сбросила каску2024.04.09 - 1 день.jpg

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Продолжаю искать идеальный субстрат в своей дыре)) в этот раз выбор пал на Terra, дренаж по классике пенопласт и немного перлита.

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Про выбор сорта и сидбанка.
Очень хотел гориллу ибо это наверное пока что лучшее что пробовал. По непонятным мне причинам гориллу к нам не везут, пару месяцев назад была приобретена Amnezia которая после проращивания не взошла
не взошло.jpg - отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Начал смотреть ассортимент того что есть. Dutch passion понравился по отзывам, так же семяна, от этого банка в магазе одни из немногих, хранились в холодильнике. Сорт выбирал так же по отзывам, на семяныче есть статья про него, основной плюс это скорость роста.

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
3 день. Дал имя Сулико.
Первый раз посадил не по центру для удобства LST(по центру конечно для корней удобно, но решил попробовать)
Гроубэг у меня 15л, температура около 26, влажность 50-60%. Вентилятор работает с первого дня сразу же как поместил орех в грунт, до сброса каски была под стаканом. Световой режим 19/5. Полил вчера 250мл(ph 6,3) за первые 2 дня(не за раз) влил те же 250мл но из пулика, пока буду придерживаться графика полива через день также по 250мл.
2024.04.11 - 3.1 день.jpg

Вложения

• 2024.04.11 - 3 день.jpg
    2024.04.11 - 3 день.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 27

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Ну шо, 7ой день. Вчера влил 500мл воды(ph 6,5) все таки наличие кокоса в субстрате дает о себе знать - суховато и сам по себе горшок легкий, скорее всего поливать придется чаще. Спасибо блядь за советы)))
photo_2024-04-15_22-50-51.jpg

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Ну шо, 7ой день. Вчера влил 500мл воды(ph 6,5) все таки наличие кокоса в субстрате дает о себе знать - суховато и сам по себе горшок легкий, скорее всего поливать придется чаще. Спасибо блядь за советы)))
Очень даже симпатичная дама. Листочки хоть почти не крутит.

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
10ый день, растет. Температура немного напрягает, у нас лето неожиданно резко врубилось 2ой день под 30ку на солнце, естественно и дома тепло. в Боксе 28-29 стабильно, работают и канальник и вентик. Поливаю также через день по 250-500мл
2024.04.18 - 10 день(250мл воды).jpg

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
20 день. гну, опять коряво, опять не так как я хотел но таков путь самурая. Пока что видно что ей все по кафу, листва петрушится и топорщится. Ничем не кормлю и тут появляется вопрос как поймать момент когда нужно будет подкармливать если ей щас все в кайф? Тупо не хочется проебать момент когда ей что то потребуется и начнет проявлять дефицит. До дренажа еще не проливал. Поливаю так же водой, заебался ph выравнивать-наверное, для меня сейчас, самое муторное в грове, чуть больше капнул 4, опять половину сливаешь, добавляешь чистую воду а там 7, опять капаешь вроде херню и снова мимо 5:mad: вот тут тоже бы совет от опытных не помешал: как блядь?)))
2024.04.28 - 20 день.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
20 день. гну, опять коряво, опять не так как я хотел но таков путь самурая. Пока что видно что ей все по кафу, листва петрушится и топорщится. Ничем не кормлю и тут появляется вопрос как поймать момент когда нужно будет подкармливать если ей щас все в кайф? Тупо не хочется проебать момент когда ей что то потребуется и начнет проявлять дефицит. До дренажа еще не проливал. Поливаю так же водой, заебался ph выравнивать-наверное, для меня сейчас, самое муторное в грове, чуть больше капнул 4, опять половину сливаешь, добавляешь чистую воду а там 7, опять капаешь вроде херню и снова мимо 5:mad: вот тут тоже бы совет от опытных не помешал: как блядь?)))
У меня тоже от пш ап быстро опускается ,если набирать в пипетку. Меня спасло не набирание , а просто обмакание. То есть опускаю пипетку в раствор и вынимаю, далее в ведро , кручу верчу мерию пш , так по чуть чуть и довожу дело. Совсем мизер нужен , если небольшое количество воды

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
25ый день. Вчера продренажил: вход ph 6,5 ppm 036, выход ph 6,6 ppm 451. Завтра будет первый полив компотом. Норм растет, после вчерашнего дренажа заметно прибавила.
2024.05.03 - 25 день.jpg

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Ghb
Бамбалейла! 42ой день! Надеялся избежать дефицита но судя по всему чего то не хватает.
Поливаю каждый день чуть больше литра компотам TriPart: grow 1,5ml\micro1,5ml\bloom 1ml
Привет камрад. Слушай считается, что фотопериодным растихам нужны периоды засухи, не сильной, аля как в природе так скажем. И я вот смотрю у тебя горшок то вроде 25-30 л? Получается ты поливаешь всего литр, литр двести я так понял на такой горшок. Я думаю это не совсем правильно, у тебя верхний слой постоянно увлажненный, где не самая большая концентрация корней. А вот все, что ниже половины гроубега вероятно не дополучает влаги с компотом. У меня на предцвете 4литра поливал в 25литровый горшок, день через день. И растиха все пила и кушала с удовольствием, через день горшок был легкий, а верхний слой сухим. Это фотик. А еще вот сейчас в 15 литрах автоцвет, так он день через день прекрасно лопает компот по 5 литров 700-900ppm из них 250ppm крануха) Правда сейчас этап позднего цветения (созревания).

Баке

Активный пользователь
4 Апр 2023
56
317
70
0
Ghb

Привет камрад. Слушай считается, что фотопериодным растихам нужны периоды засухи, не сильной, аля как в природе так скажем. И я вот смотрю у тебя горшок то вроде 25-30 л? Получается ты поливаешь всего литр, литр двести я так понял на такой горшок. Я думаю это не совсем правильно, у тебя верхний слой постоянно увлажненный, где не самая большая концентрация корней. А вот все, что ниже половины гроубега вероятно не дополучает влаги с компотом. У меня на предцвете 4литра поливал в 25литровый горшок, день через день. И растиха все пила и кушала с удовольствием, через день горшок был легкий, а верхний слой сухим. Это фотик. А еще вот сейчас в 15 литрах автоцвет, так он день через день прекрасно лопает компот по 5 литров 700-900ppm из них 250ppm крануха) Правда сейчас этап позднего цветения (созревания).
Салют! Гроубег у меня на 15л. Ну да, как вариант, можно побольше вливать, высыхает действительно быстро но влажность у меня не опускается ниже 60% и я как то рассчитывал что литра достаточно. Попробую сегодня дать литра 2, спасибо за совет!