WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,667
- 6,588
- 135
-
- 1
Ура!!!Слушай кайф быстрее чем в духовке

Ура!!!Слушай кайф быстрее чем в духовке

В след раз кастрюльку (та, что меньше) бери поменьше) быстрее процесс идет)Слушай кайф быстрее чем в духовке
И покур приятнее you are bountiful, big manУра!!!![]()
Да и так быстро мне даже кажется пересушил малостьВ след раз кастрюльку (та, что меньше) бери поменьше) быстрее процесс идет)
Там тарелка тонкаяВ след раз кастрюльку (та, что меньше) бери поменьше) быстрее процесс идет)
Сколько держал? Ну да, момент тоже главное не проипать... Но сильно не пересушишь.... Ибо не так уярит жар...Да и так быстро мне даже кажется пересушил малость
Ну я в магаз по Шурику сбегал и все проебал в моментеСколько держал? Ну да, момент тоже главное не проипать... Но сильно не пересушишь.... Ибо не так уярит жар...
Зачем мне видеть я понял как ширку можно там вообще чистякНу так я же и спрашиваю, ток я сделаю на растворе и перемою ациком от грязи там увидишь поспеет сделаю, а пока сушу бошку на водяной бане как нехват, да почему как аж но обидно![]()
Сколько держал? Ну да, момент тоже главное не проипать... Но сильно не пересушишь.... Ибо не так час где то два
С мультиваркой будет тоже самое, что и с духовкой: минус ТГК и терпены) А так, да - 21 век...Мультиварку , выставь нужную температуру , и не парься. 21 век на дворе
Надо как на воде 100 поставь .Надо меньше поставь меньше , надо больше ... Ну ход мысли понял
Нет , не будет.С мультиваркой будет тоже самое, что и с духовкой: минус ТГК и терпены) А так, да - 21 век...
Не пробовал , но критикуюС мультиваркой будет тоже самое, что и с духовкой: минус ТГК и терпены) А так, да - 21 век...
ЕЩЕ РАЗ: при темпе выше 35 терпены улетают к уям... при темпе, выше 45-50 к уям также отправляется большая часть каннабиноидов...Нет , не будет.
Ты на пару , добиваешься температуры в 100градусов , чтоб не сгорел стаф. Температура кипения , не больше не меньше .
Ну выставь 100 на мультиварки и тоже эффект. А если вообще "бздиш"что спалишь , выставь 80 градусов .
Я бы глянул как ты на "кирогазке" 80градусов выставляешь.
Да Владимир, а так аж ностальгия по "босоногой юности ", всю юность на пару на чайнике сушили . Крышку перевернул и готово![]()
Я ВСЕ методы сушки пробовал, братишка)))Не пробовал , но критикую
А ты попробуй, понравится
![]()
Да кто я нах такой, чтобы вас критиковать? Не наш метод....Не пробовал , но критикую
А ты попробуй, понравится
![]()
То есть ты советуешь , людям "водяную баню" в которой температура сушки 35 градусовЕЩЕ РАЗ: при темпе выше 35 терпены улетают к уям... при темпе, выше 45-50 к уям также отправляется большая часть каннабиноидов...
Я свое ИМХО высказал, а вы уж думайте сами, решайте сами...
Кто я нах такой, чтобы вас переубеждать?