Анонимность наше всё

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Вот она моя радость
Сколько ей сейчас?
У меня сестра там в комнате вытяжной ей прямо в ноздри отбрасывает по стене выхлоп, норм всё, хотя ей на столько пох что надо интересоваться у другова человека, я сказал что роба сушиться, че там у тебя жужжит как фрау та что с Карлсоном 💪 😂👍
Тоже покажу позже Танжика.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Сколько ей сейчас?
У меня сестра там в комнате вытяжной ей прямо в ноздри отбрасывает по стене выхлоп, норм всё, хотя ей на столько пох что надо интересоваться у другова человека, я сказал что роба сушиться, че там у тебя жужжит как фрау та что с Карлсоном 💪 😂👍
Тоже покажу позже Танжика.
Брат 43 дня ей уже

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Братишка, ну вот я смотрю что шишульки в разброс, долгий походу сорт, попробую по сетуации, по макси выдержать, у меня мотор бриз в приоретете

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Нормально, ты оказывается зажиточный, имущий так сказать 😎👍
Эх в мае когда кустов 300+ стояло был зажиточный, но пришлось все прорывать (пустоцветы и карлиты) так как это капец какой то был за домом пятак на соток 4-5, оставил 10 кустиков дички(разные по вкусу одни фруктовый запах другие больше дизельные) и два astral auto, один special tangie auto и маленькая gorilla crunch auto

Вложения

• IMG_0005.jpeg
    IMG_0005.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 7
  • IMG_0004.jpeg
    IMG_0004.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 7

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Братишка, ну вот я смотрю что шишульки в разброс, долгий походу сорт, попробую по сетуации, по макси выдержать, у меня мотор бриз в приоретете
Вот подскажи как максимально быстро высушить бошки с минимум потери качества?

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1
Вот подскажи как максимально быстро высушить бошки с минимум потери качества?
Если есть вытяжка над плитой - идеальный вариант из простых) Нарубил шишек, выложил над крышкой, включил пару комфорок на минималку. 2-3 часа и готово.
Если есть варик заморочится немного - тогда водяная баня)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Эх в мае когда кустов 300+ стояло был зажиточный, но пришлось все прорывать (пустоцветы и карлиты) так как это капец какой то был за домом пятак на соток 4-5, оставил 10 кустиков дички(разные по вкусу одни фруктовый запах другие больше дизельные) и два astral auto, один special tangie auto и маленькая gorilla crunch auto
Ути какая 🤩 береги её, особый подход ей обеспеч бро, чтобы злая была👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Если есть вытяжка над плитой - идеальный вариант из простых) Нарубил шишек, выложил над крышкой, включил пару комфорок на минималку. 2-3 часа и готово.
Если есть варик заморочится немного - тогда водяная баня)))
Брат а с водяной баней, чуть конкретнее….
А то я уже завис как положить над крышкой 😂 вытяжки нету, но вот фокусник пишет в духовке на минималке с приоткрытой дверцей? Думаю мне больше подходит, единственное аромат теряется после духовки

• Like
Реакции: Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1
Брат а с водяной баней, чуть конкретнее….
А то я уже завис как положить над крышкой 😂 вытяжки нету, но вот фокусник пишет в духовке на минималке с приоткрытой дверцей? Думаю мне больше подходит, единственное аромат теряется после духовки
В духовке все к херам спалишь, и тгк и терпены...
Баня просто - большая кастрюля, в нее воды, ждешь, пока закипит, огонь ставишь так, чтобы слегка булькала вода. В большую кастрюлю ставишь кастрюльку поменьше, чтобы плавала. В маленькую кастрюльку - стафф, накрываешь крышкой. Усе) Время приготовления около 1,5-2х часов. И вкус и запах сохраняются максимально возможно при такой агрессивной сушке)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ