WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,665
- 6,563
- 135
-
- 1
11-й день, бро! Уже легко совсем!)Ты как с толяном борешься?
11-й день, бро! Уже легко совсем!)Ты как с толяном борешься?
Ты мой кумир, а я по-тихой курю и понимаю какую слабую курил раньше11-й день, бро! Уже легко совсем!)
Ахахах) Вот месяц продержусь, тогда похвалишь!)Ты мой кумир, а я по-тихой курю и понимаю какую слабую курил раньше
Я зимой буду меньше курить наверноеАхахах) Вот месяц продержусь, тогда похвалишь!)
Ну да, все познается в сравнении)
Ты же щас как Адам главное не вкусить яблоко(бэти)Ахахах) Вот месяц продержусь, тогда похвалишь!)
Ну да, все познается в сравнении)
Сколько ей сейчас?Вот она моя радость
Брат 43 дня ей ужеСколько ей сейчас?
У меня сестра там в комнате вытяжной ей прямо в ноздри отбрасывает по стене выхлоп, норм всё, хотя ей на столько пох что надо интересоваться у другова человека, я сказал что роба сушиться, че там у тебя жужжит как фрау та что с Карлсоном![]()
Тоже покажу позже Танжика.
Эх в мае когда кустов 300+ стояло был зажиточный, но пришлось все прорывать (пустоцветы и карлиты) так как это капец какой то был за домом пятак на соток 4-5, оставил 10 кустиков дички(разные по вкусу одни фруктовый запах другие больше дизельные) и два astral auto, один special tangie auto и маленькая gorilla crunch autoНормально, ты оказывается зажиточный, имущий так сказать![]()
Вот подскажи как максимально быстро высушить бошки с минимум потери качества?Братишка, ну вот я смотрю что шишульки в разброс, долгий походу сорт, попробую по сетуации, по макси выдержать, у меня мотор бриз в приоретете
Если есть вытяжка над плитой - идеальный вариант из простых) Нарубил шишек, выложил над крышкой, включил пару комфорок на минималку. 2-3 часа и готово.Вот подскажи как максимально быстро высушить бошки с минимум потери качества?
Ути какаяЭх в мае когда кустов 300+ стояло был зажиточный, но пришлось все прорывать (пустоцветы и карлиты) так как это капец какой то был за домом пятак на соток 4-5, оставил 10 кустиков дички(разные по вкусу одни фруктовый запах другие больше дизельные) и два astral auto, один special tangie auto и маленькая gorilla crunch auto
Духовка открытая на минималке, потом достал проветрил и гуд.Вот подскажи как максимально быстро высушить бошки с минимум потери качества?
После духовки нету того Аромата как с куста шишки не пахнутДуховка открытая на минималке, потом достал проветрил и гуд.
Ну а что поделать тогда выветривай в тени Вова правельно тебе написал.После духовки нету того Аромата как с куста шишки не пахнут
Брат а с водяной баней, чуть конкретнее….Если есть вытяжка над плитой - идеальный вариант из простых) Нарубил шишек, выложил над крышкой, включил пару комфорок на минималку. 2-3 часа и готово.
Если есть варик заморочится немного - тогда водяная баня)))
В духовке все к херам спалишь, и тгк и терпены...Брат а с водяной баней, чуть конкретнее….
А то я уже завис как положить над крышкойвытяжки нету, но вот фокусник пишет в духовке на минималке с приоткрытой дверцей? Думаю мне больше подходит, единственное аромат теряется после духовки