Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Сколько держал? Ну да, момент тоже главное не проипать... Но сильно не пересушишь.... Ибо не так уярит жар...
Ну я в магаз по Шурику сбегал и все проебал в моменте

• Like
  • Черт побери!
Реакции: Fokusnik и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
Ну так я же и спрашиваю, ток я сделаю на растворе и перемою ациком от грязи там увидишь поспеет сделаю, а пока сушу бошку на водяной бане как нехват, да почему как аж но обидно😂
Зачем мне видеть я понял как ширку можно там вообще чистяк

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
Бро я же вырос на наркоманской улице, у меня у брата друг варил химку и при бралове обгорели руки он в бинтах сидел и говорил как делать а я делал.там нарколыга конченый.иглотерапевт.я заебался ему ханево варить.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Мультиварку , выставь нужную температуру , и не парься 🤣. 21 век на дворе😉
Надо как на воде 100 поставь .Надо меньше поставь меньше , надо больше ... Ну ход мысли понял

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,574
135
1
Мультиварку , выставь нужную температуру , и не парься 🤣. 21 век на дворе😉
Надо как на воде 100 поставь .Надо меньше поставь меньше , надо больше ... Ну ход мысли понял
С мультиваркой будет тоже самое, что и с духовкой: минус ТГК и терпены) А так, да - 21 век...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
С мультиваркой будет тоже самое, что и с духовкой: минус ТГК и терпены) А так, да - 21 век...
Нет , не будет.☝️
Ты на пару , добиваешься температуры в 100градусов , чтоб не сгорел стаф 😉. Температура кипения , не больше не меньше .
Ну выставь 100 на мультиварки и тоже эффект 😉. А если вообще "бздиш"что спалишь , выставь 80 градусов .
Я бы глянул как ты на "кирогазке" 80градусов выставляешь 🤣.
Да Владимир, а так аж ностальгия по "босоногой юности ", всю юность на пару на чайнике сушили . Крышку перевернул и готово 🤣🤣🤣

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,574
135
1
Нет , не будет.☝️
Ты на пару , добиваешься температуры в 100градусов , чтоб не сгорел стаф 😉. Температура кипения , не больше не меньше .
Ну выставь 100 на мультиварки и тоже эффект 😉. А если вообще "бздиш"что спалишь , выставь 80 градусов .
Я бы глянул как ты на "кирогазке" 80градусов выставляешь 🤣.
Да Владимир, а так аж ностальгия по "босоногой юности ", всю юность на пару на чайнике сушили . Крышку перевернул и готово 🤣🤣🤣
ЕЩЕ РАЗ: при темпе выше 35 терпены улетают к уям... при темпе, выше 45-50 к уям также отправляется большая часть каннабиноидов...
Я свое ИМХО высказал, а вы уж думайте сами, решайте сами...
Кто я нах такой, чтобы вас переубеждать?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
ЕЩЕ РАЗ: при темпе выше 35 терпены улетают к уям... при темпе, выше 45-50 к уям также отправляется большая часть каннабиноидов...
Я свое ИМХО высказал, а вы уж думайте сами, решайте сами...
Кто я нах такой, чтобы вас переубеждать?
То есть ты советуешь , людям "водяную баню" в которой температура сушки 35 градусов 🤔? Я правильно понял , не 💯 градусов (температура кипения) а именно 35 🤔.
Ну извиняйте , был не прав . Подучусь исправлюсь 😉
Но прошу заметить .🤔
Что мешает выставить температурный режим на мультиварке 35градусов ( хотя при таком раскладе проще вообще на борде высушить🤣)
Я бы посмотрел , как ты на "водяной бане" 35 градусов выставляешь 🤣 🤣 🤣

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
И да . Про терпены ,это к бро Трихомычу 😉, он их через "вайпик" выпаривает 🤓.
В нашем же случаи ,практически все терпены выгорают в адском пламени , при поджигании огнём в крышке 🥺.
Так что , иной раз на скоряк , головку две . Кинешь в микроволновку на 2-3 минуты . В принципе для курения через крышку , и такой адской(микроволновка) сушки вкусовых качеств хватает 😉, да и не сильно слабже после микроволн становится 😉

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ