Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
В духовке все к херам спалишь, и тгк и терпены...
Баня просто - большая кастрюля, в нее воды, ждешь, пока закипит, огонь ставишь так, чтобы слегка булькала вода. В большую кастрюлю ставишь кастрюльку поменьше, чтобы плавала. В маленькую кастрюльку - стафф, накрываешь крышкой. Усе) Время приготовления около 1,5-2х часов. И вкус и запах сохраняются максимально возможно при такой агрессивной сушке)
Ну я в духовке уже шишку спалил запаха ноль осталось, хотя и в пергаментную бумагу завернул и огонь на минималке

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Ну я в духовке уже шишку спалил запаха ноль осталось, хотя и в пергаментную бумагу завернул и огонь на минималке
А картона кусок что неположил. Спалил, неспорю бро. Я в боксе в низ головой сущу, могу и в духовке есле быстро надо.

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Тут или быстро и уево, или медленно и качественно, третьего не дано...
Есть вариант химки сварить, ток неохота вчера сварил так набычило что ели встал что бы сходить забрать телефон, а то уже ломка без вас форумчан началась

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Есть вариант химки сварить, ток неохота вчера сварил так набычило что ели встал что бы сходить забрать телефон, а то уже ломка без вас форумчан началась
А то, это тебе настоящий круг единомышлеников здесь. Даже семьями тут.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
И еще вопрос на разных уровнях (высоте) куста шишки же с разной скоростью зреют, вот я пока отщипывал нижние вообще не о чем, а в середине уже довольно серьезный стафф или тут я себе надумываю херни какой то?

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1
И еще вопрос на разных уровнях (высоте) куста шишки же с разной скоростью зреют, вот я пока отщипывал нижние вообще не о чем, а в середине уже довольно серьезный стафф или тут я себе надумываю херни какой то?
Нет, все верно говоришь) Чем выше - тем сильнее)

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Нет, все верно говоришь) Чем выше - тем сильнее)
Вот вчера две самые длинные колы отрезал хотя они с семядолей были выше всех выросли (это мой кривой лст во всем виноват) так к чему я трихомы не разглядеть хоть и зрение ближе к отличному, ориентируюсь по стигмам как почти все зажухнут срезать? Или есть еще какие варианты определить зрелость?

• Like

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1
Вот вчера две самые длинные колы отрезал хотя они с семядолей были выше всех выросли (это мой кривой лст во всем виноват) так к чему я трихомы не разглядеть хоть и зрение ближе к отличному, ориентируюсь по стигмам как почти все зажухнут срезать? Или есть еще какие варианты определить зрелость?
Только по трихомам... Стигмы всю дорогу новые выпускать может...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Такс ну если я правильно понял, крышкой накрываю маленькую кастрюлю, а та что большая с водой стоит открытая и ели булькает, бошки там перемешивать надо или пару часов стоит (плавает) без моего вмешательства?
Химку на ацетоне и растворе на открытом огне могу делать, аж стыдно что так мало про водяную баню знаю, хотя с водяным дружу уже много лет😁

• Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
А картона кусок что неположил. Спалил, неспорю бро. Я в боксе в низ головой сущу, могу и в духовке есле быстро надо.
Брат, а ты химку в Кано рецепт хочешь добавить? На чем хоть варить будешь? Спирт ацетон раствор или с бензина десятилированного?
Что бы одно и то же не добавлять, я вот думаю на раствор + ацетон сделать для таких как я нехватов что бы прям с сырой варитсЯ))))

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,665
6,563
135
1
Такс ну если я правильно понял, крышкой накрываю маленькую кастрюлю, а та что большая с водой стоит открытая и ели булькает, бошки там перемешивать надо или пару часов стоит (плавает) без моего вмешательства?
Химку на ацетоне и растворе на открытом огне могу делать, аж стыдно что так мало про водяную баню знаю, хотя с водяным дружу уже много лет😁
Да да) ничего мешать не надо, просто следи, чтобы вода в большой не выкипела

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Да да) ничего мешать не надо, просто следи, чтобы вода в большой не выкипела
Аж мультфильм советский вспомнил «летучий корабль» и водяной там явно не друзей хотел что бы летать)

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Бро нестыдись, мы тут новички, а новичков вообще можно сказать нету, не ну как нету, я ужэ многое знал когда вообще сюда впервые зашёл.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Бро нестыдись, мы тут новички, а новичков вообще можно сказать нету, не ну как нету, я ужэ многое знал когда вообще сюда впервые зашёл.
Ну я тоже больше кориктировочные вопросы задаю, базу тут всю прочитал, да и какой не какой опыт с дичей был, хотя по этому году смотрю а дичке на мою теранию совсем пофиг, что там с этими бедолагами только не делал, уже на протяжении месяца раз в 2-5 дней по очереди с них все листья отстригаю, а чего стоит мой топ, это требует отдельного слова, когда кустик вырос до 30 см я ножницами больше пол куста отрезал(этажей 7 верхних), а им хоть бы что, про дешманские удобны типо азофоски и мочевины лил раза в два выше дозы, не убивашки….
Кстати по случаю раздобыл по друзьям несколько макушек пустоцвета зрелых щас сушу и думаю не сделать ли мне свой гибрид ?

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Ну я тоже больше кориктировочные вопросы задаю, базу тут всю прочитал, да и какой не какой опыт с дичей был, хотя по этому году смотрю а дичке на мою теранию совсем пофиг, что там с этими бедолагами только не делал, уже на протяжении месяца раз в 2-5 дней по очереди с них все листья отстригаю, а чего стоит мой топ, это требует отдельного слова, когда кустик вырос до 30 см я ножницами больше пол куста отрезал(этажей 7 верхних), а им хоть бы что, про дешманские удобны типо азофоски и мочевины лил раза в два выше дозы, не убивашки….
Кстати по случаю раздобыл по друзьям несколько макушек пустоцвета зрелых щас сушу и думаю не сделать ли мне свой гибрид ?
О бро у меня мозг колом, в отпуске пока что, надо тебе дунуть как следует и уже неспеша разобраться, идея то хорошая...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Брат, а ты химку в Кано рецепт хочешь добавить? На чем хоть варить будешь? Спирт ацетон раствор или с бензина десятилированного?
Что бы одно и то же не добавлять, я вот думаю на раствор + ацетон сделать для таких как я нехватов что бы прям с сырой варитсЯ))))
Да нет же, у меня же в фотогалерее где фотка с миской в химке миска, там просят рецепт, в августе актуально выложить, вот буду писать
В фотогалерее, где ты ещё за спирт интересовался...
Типо чем смываешь, чё за спирт где берёшь, надо там скинуть, чтобы народ успакоился, я по старинке варю, потом прочитаешь...
К числу хоть к 15-20 но надо будет отпечатать то рецепт, люди просят...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0020.jpeg
    IMG_0020.jpeg
    751.6 KB · Просмотры: 19

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Да нет же, у меня же в фотогалерее где фотка с миской в химке миска, там просят рецепт, в августе актуально выложить, вот буду писать
В фотогалерее, где ты ещё за спирт интересовался...
Типо чем смываешь, чё за спирт где берёшь, надо там скинуть, чтобы народ успакоился, я по старинке варю, потом прочитаешь...
К числу хоть к 15-20 но надо будет отпечатать то рецепт, люди просят...
Ну так я же и спрашиваю, ток я сделаю на растворе и перемою ациком от грязи там увидишь поспеет сделаю, а пока сушу бошку на водяной бане как нехват, да почему как аж но обидно😂

• Чётко!
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ