ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Амнезия лимончик

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Думал об имени для ростишки. И это важно. Остановился на самых активных помощниках в другом моём репорте. БроWorld, и БроШишкин. Спасибо бразы. Имя получается: Мир+Шишкин=Мирошкин. Вот пока что, да будет так и пусть всё получится. Мир братья.
Я тож свою пилотную растишку называю «Незнайкой»
Потому что с пола подняла семку
А вот Лемон хейз :) пока прост Лимончик

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я тож свою пилотную растишку называю «Незнайкой»
Потому что с пола подняла семку
А вот Лемон хейз :) пока прост Лимончик
Что за чудесные полы, где семки валяются без присмотра??
Назови её Настя. Самое шикарно имя, как я считаю. И люби растишку как себя. Вот будет чудесное создание!!????

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
У меня тож амнезия вот срезана была на днях)

Обработал, почистил, срезал ботву кой какую, удалил скотчем все шкурки и остатки тли, выгреб где-то 108 семян, 108 семян амнезии ?

Положил на поднос на газетку и поставил на верхнюю полку комнаты, завтра переверну шишки , может подвяжу как то, хз ??‍♂️

Посмотреть вложение 31250Посмотреть вложение 31251

Срезы пошли в мусор вместе с тлёй и т.д.

Посмотреть вложение 31252

Сейчас на пролечке морозится

A2043962-5DE5-404D-BB99-F95E967E2543.jpeg

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Что за чудесные полы, где семки валяются без присмотра??
Назови её Настя. Самое шикарно имя, как я считаю. И люби растишку как себя. Вот будет чудесное создание!!????
Спасибо, Кузя, за участие
А так же спешу выразить свою радость, что у тебя все в порядке :)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
У меня тож амнезия вот срезана была на днях)

Сейчас на пролечке морозится

Посмотреть вложение 31871
Бро, ты когда из холодильника банку достаёшь у тебя банка от перепа температуры не покрывается конденсатом?
Я один раз пробовал держать в холодильнике и два раза в сутки доставал банку и открывал. Так вот мне показалось что шишки не до просыхают, а на оборот впитывают этот конденсат.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Спасибо, Кузя, за участие
А так же спешу выразить свою радость, что у тебя все в порядке :)
Спасибо Настя! И тебя спасибо за поддержку. Надеюсь у тебя куст будет здоровенным и пручим.????

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Бро, ты когда из холодильника банку достаёшь у тебя банка от перепа температуры не покрывается конденсатом?
Я один раз пробовал держать в холодильнике и два раза в сутки доставал банку и открывал. Так вот мне показалось что шишки не до просыхают, а на оборот впитывают этот конденсат.

Конденсат садится снаружи банки, а то что впитывается и потом вымораживается, я так понял ниче страшного, так и должно быть

мороз он из глубинки тканей заставляет воду вымораживаться , обратно ему уже туда не впитаться в той же степени

так и происходит полная просушка

ещё заметил что запах в первые дни пропадает у бошки в морозилке, либо может пахнуть морозилкой ?

но потом, когда уже недельку в банке полежит не в холодильнике, появляется аромат шишки))

Последнее редактирование:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Конденсат садится снаружи банки, а то что впитывается и потом вымораживается, я так понял ниче страшного, так и должно быть

мороз он из глубинки тканей заставляет воду вымораживаться , обратно ему уже туда не впитаться в той же степени

так и происходит полная просушка

ещё заметил что запах в первые дни пропадает у бошки в морозилке, либо может пахнуть морозилкой ?

но потом, когда уже недельку в банке полежит не в холодильнике, появляется аромат шишки))
Ааааа, так ты пролечиваешь не просто в холодильнике, а в морозилке??? Всё понял. И про вымораживание остатков влаги так логично звучит...
Спасибо за идею бро!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузя, бро, с харвом! Прогресс на лицо, скоро будешь по килограмму с куста снимать :harvest
Спасибо большое бро!!! Конечно до килограмма ещё очень далеко, но по сравнению первым гровом, то уже стало чуть по лучше!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Итак. После недельной сушки общий вес составил 53 г. Результатом я доволен. Какое то количество, естественно,было скурено в процессе выращивания, но факт остаётся фактом-53г.
Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку!!!Screenshot_20221104-130912.pngScreenshot_20221104-130916.png

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Итак. После недельной сушки общий вес составил 53 г. Результатом я доволен. Какое то количество, естественно,было скурено в процессе выращивания, но факт остаётся фактом-53г.
Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку!!!Посмотреть вложение 32407Посмотреть вложение 32408
Бро отличный результат, как говорил один Бро, если не меньше 25гр с автик то это отлично, автик автику рознь, так что даже и нечего тут расстраиваться, рад что дошел ты до харва не скурив её, теперь опыта поднабрался ,уверен теперь все будет только лучше и лучше.
Мир

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку!!!Посмотреть вложение 32407Посмотреть вложение 32408
Бро с отличным результатом тебя, легкого дыма :likeaboss:bush:420

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро отличный результат, как говорил один Бро, если не меньше 25гр с автик то это отлично, автик автику рознь, так что даже и нечего тут расстраиваться, рад что дошел ты до харва не скурив её, теперь опыта поднабрался ,уверен теперь все будет только лучше и лучше.
Мир
Спасибо бро за похвалу. Когда первую Матильду вырастил и снял 9 гр и то не расстроился. Представь как я рад 50 граммам. ????
Думал отдохнуть пару месяцев от грова, но понимаю что за это время забуду всё что узнал о выращивании. Так что скоро снова в бой. Только уже с фотиком.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо бро за похвалу. Когда первую Матильду вырастил и снял 9 гр и то не расстроился. Представь как я рад 50 граммам. ????
Думал отдохнуть пару месяцев от грова, но понимаю что за это время забуду всё что узнал о выращивании. Так что скоро снова в бой. Только уже с фотиком.
Представляю?
Фотик сила, там уж точно переть будут шишки
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ