Дни: 16/0/0
Свет: 18/6, 350ppfd
t°C: Утро: --, День: 24.7
Влажность: --, День: 49% убавил канальник.
Раствор: 5л/964ЕС/5.6Ph
Количество и время подачи раствора: 300мл +-100мл/мин.
Дренаж: +-100мл/1700ЕС/Ph6.2, после промывки 1040ЕС/Ph6.2.
Первое, в маленький бокс, маленький обьем кокоса. У меня был бэг на 8 литров, это просто колоссальный про.б. Вчера, несколько добрых людей, посоветовали пересадить растиху в мелкий бэг. Я справился с этим делом, но заочковал что стрессанет. Хотя и сделал всё как ювелир, кобкопалпо периметру, вытащил комом.
Первым делом после пересадки я пролил кокос, и каково было моё удивление, что вместо привычных вход=выход, у меня дренаж взлетел на 250ЕС выше.
Никогда ничего не делайте с недосыпа, не принимайте никаких решений, это не стоит того) Я затупил и не среагировал понижением концентрации раствора в баке, ушел работать, собрал дренаж после автополива, а он 1700ЕС. Я в ах.е, спавши всего 2 часа решаю, что это засол от мелкого гроубега, в котором высохла часть кокоса после буферизации. !Никогда не принимайте решений в состоянии недосыпа! И я решаю промыть это дело водичкой с калмагом, но без базы. На что неравнодушные люди, ответили что зря я так сделал и надо было просто снизитт концентрацию раствора в баке. Отдыхайте раз в неделю, работа без выходных это жопа.
Посоветовали дать на ночь янтарную кислоту по листу, сделано. Но растиха однозначно тормознула после всех этих манипуляций, темпы снижены, надеюсь она вообще не сдохнет. Компот понизил путём вливания в бак литра воды с Osmos'ом, без базы.
Фото несчастной.
Посмотреть вложение 84652