40 дней норм или нет сорт six shoter avto

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну пипец, я думала так оставить, нельзя?
А дак ты получается уже придала форму кусту, да, сформировалась раста значит получается, ну тогда пусть так будет, но ты попробуй поднатянуть 😬 эту ветку которая выше сейчас, позже и нижние догонят смотри сама👍

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А дак ты получается уже придала форму кусту, да, сформировалась раста значит получается, ну тогда пусть так будет, но ты попробуй поднатянуть 😬 эту ветку которая выше сейчас, позже и нижние догонят смотри сама👍
Хорошо Fokusnik, спасибон 😄

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Она да сформирована получается, уже, лезут везде усы ☺

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я на Трипарте ехал по этой таблице. Верхняя часть для начинающих.
Ph контролировал от начала цикла 6,2 к харву 6,8.
Значения ЕС(mS) у меня в этих дозировках совпадали с табличными. Вода - отстоянная крануха.
1000017404.jpg

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Я на Трипарте ехал по этой таблице. Верхняя часть для начинающих.
Ph контролировал от начала цикла 6,2 к харву 6,8.
Значения ЕС(mS) у меня в этих дозировках совпадали с табличными. Вода - отстоянная крануха.
Посмотреть вложение 109231
И так по ней еду на 50% на 100% вывести не могу передоз ловит. Может света мало.

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
По большому счету, я разницы не заметил особой. Пока маленькая, стригу по несколько листьев в день полива.
На цвете практически каждый день убираю веерные. К харву колы как чупа-чупсы, только шишки и сахарные листья.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
И так по ней еду на 50% на 100% вывести не могу передоз ловит. Может света мало.
Если вода хорошая, то значение ЕС(mS) в таблице (минерализация компота) должно так же соответствовать.
Грубо говоря замешал ты компот из 3х компонентов, по 2му столбцу, по 0.6мл.
Значение ЕС(mS) должно быть в пределах 0,6-1,0. Ppm метр у меня по ppm и ЕС показывает. Периодически вылазили траблы, когда по весне в воду водопроводную всякую химозу добавляют.
С покупной трабл нет.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО