Подскажите для 15 дней нормальный рост?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня на улице один автик живет, так листья макушки перекрыла свет я пару штук отрезал, от туда чуть не струя воды пошла пьет вообще сильно
Дак а там трубка какая и вся система заложена по логистике и транспортировке провизии непосредственно в самый мозг организма шишки бро 😁
Привет 🖐️бро

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Дак а там трубка какая и вся система заложена по логистике и транспортировке провизии непосредственно в самый мозг организма шишки бро 😁
Привет 🖐️бро
Я даже ту капельку что с куста вытекла попробовал на вкус(мало ли чего еще не знаю про конабиз) 🤣🤣🤣🤣 вроде ночь прошла живой не травонулся да и конь фоянцевый не звал в гости, не вштырило на вкус что типо березового сока

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Я даже ту капельку что с куста вытекла попробовал на вкус(мало ли чего еще не знаю про конабиз) 🤣🤣🤣🤣 вроде ночь прошла живой не травонулся да и конь фоянцевый не звал в гости, не вштырило на вкус что типо березового сока
Берёзовый сок - тема! Наверное на большие (больше 2-х метров) ёлки можно как на березу капельницу повесить и сок собирать! Пыхнул, сушняк попёр - взял сочку бахнул!!!)))

• Ха-ха-ха

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Надо держать пока кончик языка неметь ниначнёт 😂

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Берёзовый сок - тема! Наверное на большие (больше 2-х метров) ёлки можно как на березу капельницу повесить и сок собирать! Пыхнул, сушняк попёр - взял сочку бахнул!!!)))
Чиста наладил свой мир сок капает прям в центральную колу через капельницу 😂
Каждому кусту по берёзе и пошло паехало 👍

• Ха-ха-ха

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Чиста наладил свой мир сок капает прям в центральную колу через капельницу 😂
Каждому кусту по берёзе и пошло паехало 👍
Да не бро, конопляный сок с кустов 2+метров собирать, а не с березы в растишку сок переливать он ведь только по весне хорошо бежит в березах( без вреда березе)

• Like
  • Чётко!
Реакции: WladimirP и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да не бро, конопляный сок с кустов 2+метров собирать, а не с березы в растишку сок переливать он ведь только по весне хорошо бежит в березах( без вреда березе)
Да бро надо место хорошее и всё что требуется чтобы влага была и сонце хватало само сабой.

• Like