Девочка или мальчик

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Ну ты фоточку открой, посмотри, ты видишь там аут ? Речь про индор идёт а не про аут, внимательнее посмотри даже вытяжка есть
я обобщаю, эти же удобры могут и бабульки использовать.... а как правило что они прочитают на упаковке(таблице) так и лить будут... и о каком измерении вообще идет речь... повторюсь. для новичка...

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Вот пятна пояаились на листах
Я ни на что не намекаю, но пару лет назад новость была, как чела "за жёпу взяли" после того как он свои отпечатки на фото светанул, а потом к нему маскишоу наглянули)

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Разное бывает банальный засол который остановит развитие куста ты как определишь ? На вкус по пробуешь ? Конечно можно по цвету определить но не все умеют...

Промывку как делать будешь ?
извиняюсь был неправ! взял сегодня прибор и померил ппм дренажа, (хотя за день поливал водой.) засол.... но кусты нормально выглядят...
завтра буду мыть...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Chill-seed и lesculentum

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Девочка, видишь фиолетовый стебель ? У тебя дефицит фосфора на цвете надо бы разобраться с этим
По ходу решения проблемы с дефом фосфора стебель поменяет цвет или так и останется до конца?
У меня вроде дальше ростет уже нормальный зелёный. А так фиолетовые полоски по стеблю так и остались

• Like
Реакции: shtusha-kutusha