40 дней норм или нет сорт six shoter avto

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Опять же все предварительно и кинул сроки на глаз, может раньше может позже
Бро, а сколь выхлоп с него будет примерно на глаз, а то я разные репорты смотрел там и 200 и по 50 всякое было. Ну это если я не накасячу конечно.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Бро а можешь фотку может какую скинуть пример какие листья резать и как под корень или пенек оставлять, а то я его за 40 дней в голове у себя похаранил раз 5
Я фото не храню, а прям сейчас у меня только проростки на аут. Но я всегда резал с пеньком, в полсантиметра где то, он потом отсыхает и отваливается.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Hazzard и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Цветение началось, пора под увеличить свет и кормить на цветение соответственно!
Ну и я бы стриг уже во всю. Нах листья то растить, соцветия курят, в них и надо все соки пускать.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, а сколь выхлоп с него будет примерно на глаз, а то я разные репорты смотрел там и 200 и по 50 всякое было. Ну это если я не накасячу конечно.
30-60 где то на вид. Но пока хз, шишки могут жестко набухнуть быстро. Вон у меня фотик за 4,5 месяца дал почти 100 с учетом того что я куст еще курил 2 месяца каждый день), и отломил пол куста на Веге)

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
30-60 где то на вид. Но пока хз, шишки могут жестко набухнуть быстро. Вон у меня фотик за 4,5 месяца дал почти 100 с учетом того что я куст еще курил 2 месяца каждый день), и отломил пол куста на Веге)

Вложения

• IMG_20250425_204909_938.jpg
    IMG_20250425_204909_938.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20250425_204914_935.jpg
    IMG_20250425_204914_935.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 31

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Тебе бы ее проредить хорошенько, чтобы она все силы в бошки отдала
Да ща компотик до 100% доведу и прорежу ща на промывке. Лапухи как буфер питательных веществ прям видно как соки из них тянет. ( это я на америкосовских репортах посмотрел, не знаю правильно или нет, но там так делают). А вообще в течении недели уберу постепенно.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да ща компотик до 100% доведу и прорежу ща на промывке. Лапухи как буфер питательных веществ прям видно как соки из них тянет. ( это я на америкосовских репортах посмотрел, не знаю правильно или нет, но там так делают). А вообще в течении недели уберу постепенно.
Да, листья как буфер, так и есть ) я больше имела ввиду небольшие веточки внизу, которым света не хватает. Наверняка у тебя там такие есть ))
Я на первом кусте не чистила низы от этой мелочи, много попкорна в итоге было. Хотя меня это конечно не обломало ни капли ) меня и попкорн убивал 🤣
А вот на втором кусте заранее все убрала, и разница в качестве шишек прям заметная 👍

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Да, листья как буфер, так и есть ) я больше имела ввиду небольшие веточки внизу, которым света не хватает. Наверняка у тебя там такие есть ))
Я на первом кусте не чистила низы от этой мелочи, много попкорна в итоге было. Хотя меня это конечно не обломало ни капли ) меня и попкорн убивал 🤣
А вот на втором кусте заранее все убрала, и разница в качестве шишек прям заметная 👍
Да так и планирую все под нож. Просто первый раз ращу, страшно. Но сейцас великий век интернета, а читать я люблю.

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Солнце, подскажи какие сорта вкатили ( я на будущее выбираю), и сколько с автика собирала.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Солнце, подскажи какие сорта вкатили ( я на будущее выбираю), и сколько с автика собирала.
Да у меня не такой большой опыт 😅 ак47 мне точно зашла, ну классика. Лимон хэйз от семяныча мне прям сильно понравился, но я его только в виде масла пробовала. Лимон кбд от адвансев тоже зашел, но он очень лайтовый полумедицинский.
Вот и все пожалуй 😂
С первого куста было 80гр сухого, со второго 60.

Последнее редактирование:

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А вот на втором кусте заранее все убрала, и разница в качестве шишек прям заметная

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Lady Chilly привет, а когда можно убрать лопухи и мелкие листики (попкорн), у меня растишкам месяц ещё

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Lady Chilly привет, а когда можно убрать лопухи и мелкие листики (попкорн), у меня растишкам месяц ещё