Смастерил гроубокс в Лерле меруле сразу все напилил по размерам .как только разберусь как удалить геоданные из фоток то сразу выложу фотку))) 40*40*90 . Со шкафа все убрал и ДСП с дырами поменял
Обреж фотку и всеСмастерил гроубокс в Лерле меруле сразу все напилил по размерам .как только разберусь как удалить геоданные из фоток то сразу выложу фотку))) 40*40*90 . Со шкафа все убрал и ДСП с дырами поменял

Бахнула тебя хорошо, но ты сильно загоняешь касательно ментов. План для себя разработал_продумал и все больше не вспоминай о нем и не думай, чтобы ситуацию к себе не тянуть. Вот на трамвае катайся и балдей, я вообще пешком двигаюсь по городу, музыку включаю или без нее и слушаю звук города и, как ненормальный турист из конца в конец города гоняю между друзей и своих домов :ВСегодня сделал 3 плотных затяжки и пошол на почту за пш-метром. Ехать надо было на автобусе но что-то нахлобучило аж начала подкрадываться паническая атака шёл минут пять дышал глубоко вдыхая и глубоко выдыхая чтоб успокоится. Потом дух умершей zкитлz начала шептать жуткие откровения и все что думает)) я аж забыл что ехать надо было на автобусе пешком пошол до самой почты.
На меня нивзошла мудрость Джа . И я решил только карлики и ещё раз карлики или кусты небольшого размера , чтоб не дай Бог при обыске у полиции не возникло мысли что гровлю для сбыта . Отсечь покушение на сбыт и прочее на корню. Может получится с нормальным адвокатом съехать административной. Ну или условной, но на уж совсем херовый исход года 3 поселения или общего . Где хоть свиданки будут давать за хорошее поведение или через годика 2 освободится по Удо , если пальцы не гнуть а работать на каком-нибудь прилагерном кирпичном заводике да и время быстрее пролетит. Да и телефон проще заиметь там чтоб с родней быть на связи.
Вот картина маслом , выламывают дверь там 3 куста , килограмовые весом что при всем желании не скурить за год , ещё и вес наверника в морозилке или в шкафу. Сразу начнут сбыт вешать , найдут подставного человека который будет кричать что ты ему продавал. И прямая дорога лет так на 9-13 в один конец. Ещё и на строгачь засунут где свиданки за счастье и телефон простому смертному тяжелеей достать. Полное фиаско и бызвыходнось из ситуации.
Иногда очень охото раскурится с кем-нибудь из друзей из немногочисленных травакуров в основном синяки и поугорать на одной волне но нет , иди в жопу 228.2 и 3. И вообще все 228 туда же. Лучше уж сам с собой поугорать и морогу похавать охуенную на прогулке на воле чем потом чифир горький хуярить лет 8-15. Вчера сел на трамвай убитый и поехал в никуда было прикольно ))) У самого тачка во дворе но я в таком состоянии неприемлю за рулём быть. Не дай Бог на зебре ребенка угроблю . Хоть и хорошо вожу . Как бы не был соблазн врубить музон и поехать на своем космическом корабле но нет.
До сих пор походу неопустило,. Я шел часа и этот текст под диктовку скитолза записывал в заметки. И они мне казались такими гениальными эти мысли как будто лекарство от рака изобрел![]()
Тоже люблю под музоном ходить в наушниках по городку своему как в музее все какоето уникальное становится ))) особенно по вечернему все вывески светятся и манят чтоб на них позалипать)Бахнула тебя хорошо, но ты сильно загоняешь касательно ментов. План для себя разработал_продумал и все больше не вспоминай о нем и не думай, чтобы ситуацию к себе не тянуть. Вот на трамвае катайся и балдей, я вообще пешком двигаюсь по городу, музыку включаю или без нее и слушаю звук города и, как ненормальный турист из конца в конец города гоняю между друзей и своих домов :В
Бро я не знаю что в твоём понятии эффория. Сорт приятный ,у меня не терпкий , накрывает плавно но уверенно,так же отпускает, Сид -пирамида, автик, паники не испытывал, прогулка,отдых просто в кайф,работа не катит- обламывает,мысли стабильны,но можно и загнаться. курил через стекло трубку,водный меня вынес и я залип( большой объем у наперстка ). Как то так.Б
Бро а ты пробовал данный сорт ? Действительно эйфория от него ?
Сколько тебе обошелся этот минимальный набор?В квадратные дыры вентиляторы от компа один на 120 другой на 90 это на веге , пока не воняет. Потом уже канальники с фильтром. Ещё свет надо докупить нормальный.
Краски мало купил кое как растер по всему боксу матовую белую. Ещё надо одним слоем прокрасить.
Ну и дождаться благополучной обстановки дома чтоб начать гровить
Самые дорогое это гроубокс с пиломатериалами всякими и саморезами с уголками металическими всякими меньше 3х ,да переделки +- . Фильтр 2тыщи. И так по мелочам ещё тыщи 3. Тысяч 8 наверноеСколько тебе обошелся этот минимальный набор?