Хочу карлика

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Б
Не, ну это жестко ты выдал ща, страшно представить, сколько ты там опрокидывал.. а куда тебя несло, от чего ты так синячил, явно не просто так в себя заливал.
Бабы козлы. Первая любовь.С 15 до 22 лет встречался и даже жили потом год пока случайно свою шмоньку об чужое бревно не почесала . Пустоту заливал 6 лет без передыха ))

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
У меня сегодня произошла беда. В общем я признался жене что ращу медицинскую и типа от хондроза помогает и давление нормализует. Отнеслась с прохладой.
Сегодня прихожу с работы а там горшок валяется на полу стебель весь переломаный . Ссылается что кто-то из детей ,зашли в комнату и играли там. Допрос детям учинять не стану и так понятно кто это сделал или с чьей подачи. Ведьма бля, скандал устраивать не стал ещё сдаст недайбог
Всё собрал, обрезал и положил сушить в темноту. . Надеюсь что шишечки 15 шт по 1.5см и одна центральная 6*1.5см размером не заплесневеет то что все в земле. Шишки воздушные им ещё расти и расти минимум месяц. Даже лисья сушить положил потому что количество вообще не о чем. Вот так вот
Попробывать даже не могу так как эта тварь уходит на подработку вечерами и за детьми смотреть надо а вдруг меня нахлобучит и паранойю словом. Придется ждать воскресенья
Ну ты дружище сам виноват- пренебрег первым правилом грова- язык за зубами держать. А на будущее если уж придется отмашку искать- выращиваю микрозелень, помощи рядом укроп( тебе же семяныч подогнал семена) ,немного пшеницы рядом, а это ЧТО - а ЭТО редиска в стрелку пошла ,на семена выращиваю и ТД. Скандалы не к чему-смекалка в помощь. Удачи!

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Ну ты дружище сам виноват- пренебрег первым правилом грова- язык за зубами держать. А на будущее если уж придется отмашку искать- выращиваю микрозелень, помощи рядом укроп( тебе же семяныч подогнал семена) ,немного пшеницы рядом, а это ЧТО - а ЭТО редиска в стрелку пошла ,на семена выращиваю и ТД. Скандалы не к чему-смекалка в помощь. Удачи!
Безусловно в этом моя вина есть но любимая женушка могла бы войти в положение всё-таки для лечении спины)))
У меня помидоры рядом росли их не тронули))) чето они не зацветают никак . Пчелы наверно нужны

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Я вообще хотел фотики только выращивать для ботвы. Но что-то это процесс как-то втягивает и какоето удовлетворение что-ли получаешь когда шишечки все больше и больше.
Вопрос в одном какую сативку можно вырастить в крайне ограниченном простанстве

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@Cuzval1 бро, проходил через такое кино, жил с ведьмой, которая пилила без повода на ежедневной основе. Это ужас. Меня пронесло, что детей не заделали. Искренне тебе сочувствую. Единственное, что хочу посоветовать - тысячу раз подумай, прежде чем опять гровить. Это в первую очередь твоя безопасность, а там и свобода. От женщин такой породы можно ожидать самых подлых поступков. Крепись, не вешай нос!

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
@Cuzval1 бро, проходил через такое кино, жил с ведьмой, которая пилила без повода на ежедневной основе. Это ужас. Меня пронесло, что детей не заделали. Искренне тебе сочувствую. Единственное, что хочу посоветовать - тысячу раз подумай, прежде чем опять гровить. Это в первую очередь твоя безопасность, а там и свобода. От женщин такой породы можно ожидать самых подлых поступков. Крепись, не вешай нос!
Все написал по теме, но сделаю тебе замечание. Так как у нас все таки форум по растениеводству, прощу впредь использовать слово "селекция", вместо "порода". У нас ведь все таки не животноводский двор!! :Р

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Сегодня попробовал листья и самые нижние воздушные шишечки которые по 5мм наверно.
Листья не прут если через пипетку полную почти выдул раслабон и улыбка только на лице и потом скучно становится. Потом начал курить самые мелкие шишки ну можно сказать стихмы ещё это которые самые последние вылезли. От них эффект лёгкой накуриности музыка по кайфу все красочное и потом скучно становится если сразу выдыхать. Но я заряжал со спичечную головку в пепетку и сразу выдыхал в чем и ошибся я уже после очередного покура еду на велике(но всеровно прикольно было кататься по сосновому парку) домой в грусти вроде и прет но быстро опускает и становится скучно Жена ушла на работу дома дети и я решил зарядить тоже размером со спичечную головку, недошишку скорее стигмы в 5 мм размером.которые вылезли в самом низу кустика . Решил не выдыхать .
Сижу думую не накроет и тут я начал понимать что в комнате не хватает пространства и что начинает убивать. Пошол с детьми на воздух кое как одел с горем пополам, в собственном двору чуть не заблудился и ощущение что спайсу бахнул(опыт богатый 10 лет назад частенько его долбили) от этого начал паниковать чуть не случилась паническая атака начал загоняется что сердце стучит очень быстро. Но паникушки и невроз у меня и по трезвяне после запоев так и я научился контролировать панические приступы. Когда кроет нехило это потруднее но замял панику кое как а то уже думал скорую вызывать))) но детям не подавал вида и шел за ними . Отпустила паника и начался просто чистейший кайф без эйфории особой но просто состояние космос и пушка 2 часа залипал на фонтаны чуть слезу счастья не пустил ))и убитый играл в догонялки с детьми рядом с фантанами было весело. Просто благородный бомбический кайф без сативной эйфории правда. Уже прет 4й час последний уж скорее попуски но прикольное состояние.
Я боюсь уже верхние шишечки пробовать на которых уже много молочных трихом)))
И самое интересное абсолютно некакой тахикардии после того как немножко запаниковал и успокоился. Сорт бомба.Надо где-то поднимать куст но не дома по совету Семяныча))) спасибо Семяныч.
Буду заказывать ещё скитлс авто от семяныча просто благородный кайф
Пля тупой телефон все отключил всякие автоисправления и т9всеровно исправляет перечитываю и херею

Последнее редактирование:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Сегодня попробовал листья и самые нижние воздушные шишечки которые по 5мм наверно.
Листья не прут если через пипетку полную почти выдул раслабон и улыбка только на лице и потом скучно становится. Потом начал курить самые мелкие шишки ну можно сказать стихмы ещё это которые самые последние вылезли. От них эффект лёгкой накуриности музыка по кайфу все красочное и потом скучно становится если сразу выдыхать. Но я заряжал со спичечную головку в пепетку и сразу выдыхал в чем и ошибся я уже после очередного покура еду на велике(но всеровно прикольно было кататься по сосновому парку) домой в грусти вроде и прет но быстро опускает и становится скучно Жена ушла на работу дома дети и я решил зарядить тоже размером со спичечную головку, недошишку скорее стигмы в 5 мм размером.которые вылезли в самом низу кустика . Решил не выдыхать .
Сижу думую не накроет и тут я начал понимать что в комнате не хватает пространства и что начинает убивать. Пошол с детьми на воздух кое как одел с горем пополам, в собственном двору чуть не заблудился и ощущение что спайсу бахнул(опыт богатый 10 лет назад частенько его долбили) от этого начал паниковать чуть не случилась паническая атака начал загоняется что сердце стучит очень быстро. Но паникушки и невроз у меня и по трезвяне после запоев так и я научился контролировать панические приступы. Когда кроет нехило это потруднее но замял панику кое как а то уже думал скорую вызывать))) но детям не подавал вида и шел за ними . Отпустила паника и начался просто чистейший кайф без эйфории особой но просто состояние космос и пушка 2 часа залипал на фонтаны чуть слезу счастья не пустил ))и убитый играл в догонялки с детьми рядом с фантанами было весело. Просто благородный бомбический кайф без сативной эйфории правда. Уже прет 4й час последний уж скорее попуски но прикольное состояние.
Я боюсь уже верхние шишечки пробовать на которых уже много молочных трихом)))
И самое интересное абсолютно некакой тахикардии после того как немножко запаниковал и успокоился. Сорт бомба.Надо где-то поднимать куст но не дома по совету Семяныча))) спасибо Семяныч.
Буду заказывать ещё скитлс авто от семяныча просто благородный кайф
Пля тупой телефон все отключил всякие автоисправления и т9всеровно исправляет перечитываю и херею
Салют бро, рад что у тебя все печальки закончились такой ноткой скитлс! Всем бобра. А нет всем добра))))

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Привет всем. Кто знает сорт неприхотливый для лузеров типа меня, маленького роста и чтоб эйфория и счастье зашкаливали.
Что-то я кажись перехвалил Зкитлез вроде прет нехило для меня неприкуреного но жуткий тупняк и кажется скучноватым . Отходняки какие-то лютые , ещё часов 3-4 после как как уже отпустило жуткий тупняк и голова чугунная.Не знаю от чего зависит то счастье льется из ушей , то грусть какая-то но убитый. Может что явно недозревший был минимум месяц ещё . И ещё заметил чем меньше куришь тем жесче отходосы

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет всем. Кто знает сорт неприхотливый для лузеров типа меня, маленького роста и чтоб эйфория и счастье зашкаливали.
Что-то я кажись перехвалил Зкитлез вроде прет нехило для меня неприкуреного но жуткий тупняк и кажется скучноватым . Отходняки какие-то лютые , ещё часов 3-4 после как как уже отпустило жуткий тупняк и голова чугунная.Не знаю от чего зависит то счастье льется из ушей , то грусть какая-то но убитый. Может что явно недозревший был минимум месяц ещё . И ещё заметил чем меньше куришь тем жесче отходосы
Бро, попробуй Лоурайдер от Саши Джоинт Доктора. Вот лови ссылочку - https://a.semyanich-shop-6.world/sort/lowryder-doctor-choise/reviews

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Бро, попробуй Лоурайдер от Саши Джоинт Доктора. Вот лови ссылочку - https://a.semyanich-shop-6.world/sort/lowryder-doctor-choise/reviews
Спасибо бро но хотелось бы чего-нибудь эйфоричного и смешного. А лорайдеры у всех производителей по отзывам раслабляющие снотворное какоето и индичное прилипалово к дивану)))хотя сативной преобладает вроде

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Спасибо бро но хотелось бы чего-нибудь эйфоричного и смешного. А лорайдеры у всех производителей по отзывам раслабляющие снотворное какоето и индичное прилипалово к дивану)))хотя сативной преобладает вроде
А ты курни возьми ствол и по ментам постреляй, эйфорично будет на всю жизнь +_+.
Ха_ха.

• Like
Реакции: Растаманыч

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Как вырастишь и как пролечишь- такой и будет эффект, а по отзывам это как по инету гулять,взгляд со всех сторон.

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Я закон
А ты курни возьми ствол и по ментам постреляй, эйфорично будет на всю жизнь +_+.
Ха_ха.
Я законно послушный гражданин . Не как в одноименном фильме конешно)) зачем ствол можно купить упаковку пластмассовых стаканчиков и разбросать их у УВД ,считай терракт

• Like

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Всем привет . Товарищи есть такой тупой вопрос как вырастить карликовое растение например АК-47 авто или зкиттлез авто чтоб не выше 30 см был ну и за урожаем я не гонюсь вообще грамм 10 -15 мне хватит. Пыхчу только по выходным , толика нету. Что с ним надо сделать как его "гнобить". Удобрениями жечь или чем прекратить его рост и развитие в ширь.
Да и ситуация не позволяет вырастить полноценный куст то легавые препрутся то кредиторы бывшего хозяина квартиры ищут. Лорайдеры всякие не хочу эффекты не те
Такой хотите?

Вложения

• 20CB4B5C-DCE4-43E9-8556-BA7C7535C5F6.png
    20CB4B5C-DCE4-43E9-8556-BA7C7535C5F6.png
    480.9 KB · Просмотры: 8

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Б
Как вырастишь и как пролечишь- такой и будет эффект, а по отзывам это как по инету гулять,взгляд со всех сторон.
Бро а ты пробовал данный сорт ? Действительно эйфория от него ?

• Like

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Бро а что за сорт такой ? И как добиться таких результатов светом давить или наоборот в потёмках растить
Светом придавишь и рост не будет идти в верх. Еще вроде метод кольцевания можно добавить, он тоже рост сбивает и в ширь увеличивает рост. Почитай статьи про кольцевание.

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Я
Бро а что за сорт такой ? И как добиться таких результатов светом давить или наоборот в потёмках растить
я новичек совсем , вышеупомянутые термины типа кольцевания мне вообще не знакомы, это чудо мне подарил товарищ, он был уже с завязывающей бошкой всего на всего на первом этаже листочков, его ему то же подарили и сказали вроде как белая вдова ( но это не точно) Условий не каких не было кроме жары на болконе и солнышка в+28,Слышал что сорт лоурайдер такой результат будет,заказал- семечка с браком пришла. Буду следить за темой, снова такой хочу.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ