Хочу карлика

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Не реакции не жду. Типа хотел похвалиться как поспеет . Но не получилось . Думал сфоткать и выложить потом перед харвом.
Бро на публику я не играю мы даже не знаем друг друга и жену мою тем более не знаете. Пройдя на улице мимо не даже не узнаешь что эта ведьма. Понимаю вы все бы знали ее и это некрасиво было бы с моей стороны. А то что это мать моих детей не делает ее не ведьмой кровопицей))
Я не осуждаю. Высказал свое мнение о написанном тобой.

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Вопрос такой, а как она узнала об этом кусте только сейчас, он же стоял рос на протяжении скольки дней? 30+-
Дверь закрывал в своей комнате. Недельку назад признался и перестал запирать она конечно и до этого подозревала наверно и шум вентиляторов всяких непонятных)

• Like
Реакции: Марихуаныч

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Дверь закрывал в своей комнате. Недельку назад признался и перестал запирать она конечно и до этого подозревала наверно и шум вентиляторов всяких непонятных)
А изначально примерно понимал её отношение к дудке в целом? Точнее не ПОНИМАЛ, а ЗНАЛ ли

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Гаража у тебя нет случаем? Может, там попробуешь поднять еще раз
К сожелению гаража нету. Надо что-то думать. Так как не пью вообще надо чем-то расслабляться а брать за деньги крапалики нет желания

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
А изначально примерно понимал её отношение к дудке в целом? Точнее не ПОНИМАЛ, а ЗНАЛ ли
Категорически против ну мне тут посоветовали в другой теме лучше сказать ну я и сказал)

• Like

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Надо что-то думать.
Бро, в таком случае задумайся о стелс боксе, системный, мелкий ящик и всё подобное, почитай репортов здесь или на других форумах, где ребята поднимают в таких маленьких пространствах, может, подберешь что-то себе подходящее или же сам поразмышляешь и придумаешь, удачи

• Like

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Категорически против ну мне тут посоветовали в другой теме лучше сказать ну я и сказал)
Ну ты попутал внатуре.. с такой позицией рассказывать - идея не лучшая, но с другой стороны иметь секреты тоже, наверное, нехорошо, в общем говоря, какая-то палка о двух концах получается, даже не знаю как лучше :confused:

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Кст
Бро, в таком случае задумайся о стелс боксе, системный, мелкий ящик и всё подобное, почитай репортов здесь или на других форумах, где ребята поднимают в таких маленьких пространствах, может, подберешь что-то себе подходящее или же сам поразмышляешь и придумаешь, удачи
Кстати я уже сегодня смотрел в инете серверные системные блоки для этих целей. Вот надо хорошо изучить тему по счёт системника где-то я видел репорт про это

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Сделай попытку семью спасти,а не кусты, которых у тебя через пару недель небудет!
Бро я женился на скромной тихой девушке , ласковой и доброй. Что с ней последние годы происходит я не знаю. Она меня просто хочет выжить толи с квартиры толи на тот свет. Или мечтает чтоб я опять сорвался и забухал . Я дома как на пилорама и пилят меня за все что угодно. И я каждый день выслушивают ее бред и я вообще спокойный как удав и просто слушаю и ее это ещё больше бесит что меня невозможно вывести из себя и ее это заводит ещё сильнее .Я ее любил очень сильно но в после всего этого заявляю что она тварь так как и у меня тоже прошла любовь и завяли помидоры. На лево не хожу , не бухаю , деньги в семью чё ей надо , понимаю что не любит но чё пилить то каждый день по каждому пустяку. Как говорится с каждой колокольни свой вид ты вот например так про свою жену не сможешь сказать а я могу
Иногда охото просто выбить ей зубы. Но молчу так как боюсь, свалит с детьми к теше за 1200 км
Ладно не будем про мою семью а про неудавшийся гров

Последнее редактирование:

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Буду собирать бокс из системника и выкладывать репорт сюда))

Извиняюсь выше написанных сообщениях за ошибки не могу отключить т9

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Куз, конечно семейная чаща это еще тот лес ваших отношений, который копать и разгребать, не тот форум.
Но, вопрос по касательной, а вы не пробовали сесть за стол и перетереть все обиды и претензии? Выяснить камни и злость по отношению к друг другу? Понять цели на будущее? А то вот живете в одной квартире, растите детишек, но они ведь еще те цветочки, которые и без большого сильного понимания, но чутким обаянием улавливают вашу не любовь к друг другу. Мама если пилит тебя, каждый день и вечер, тоже такой себе пример для детишек. То есть найти что-то нормально и сделать это, может по спокойному разойтись, вариантов много, но нужно найти общение. Конечно это не совсем простое. Может взять и вот накурится вам двоим слегка (Понятно, что ты без облома курнешь, но уговорить ее) и на этом приподнятом настроение сесть за стол переговоров. А то в конечном итоге, а наверное может и уже в ее мыслях "Ты наркоман, который завязал с алкашкой, а теперь еще решил выращивать дома наркоту". Ведь мы тут люди в глазах нашей общественности скорее всего "Конченные наркоманы, которые выращивают точно, чтобы продавать, а значит еще и дилеры!".

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
"Ты наркоман, который завязал с алкашкой, а теперь еще решил выращивать дома наркоту".
По-любому так она и подумала)))
бро да по-любому это все не с проста ее выносы мозга мне. По-любому кто-то есть у нее и эти вечерние подработки в пекарни типа дрожи там тесто замесить чтоб к утру все готово было , и есть походы к ебырю. Как идёт на работу так марафетится пол вечера. Она в открытую мне говорит что отстыла ко мне. Ну отстыла так отстыла насильно мил не будешь.
Я тоже рога одевать не хочу и каблучить перед ней не буду. Уговаривать давай все сначало давай жить дружно итд ИТП. Нехочет не надо . Я на нее даже голос сильно не повышал никогда не говоря про мордобой а она со мной как со скотиной. Скорее всего у нее любовник женатый вот она и не может с ним жить вот и вымещает на мне злобу.
С детьми нормально общаюсь и они со мной и меня любят и я их.
На любой мой серьезный разговор ничего слушать не хочет. Развода не хочу чисто из за детей . У нее в этом городе никого нету и я не хочу чтоб она уехала в Мордовию к теще с детьми. Лучше уж по разным комнатам чем детишки за тыщу км от меня
Бро накуривать ее не буду чтоб за распространение влипнуть ну его)скажет ещё куда надо что ее агитировал и угощал.

Такчто буду мутить бокс из корпуса системника пусть шумит и светится или она не догадается и монитор рядом включеный. Вот смотрю по разным форумам как это замутить, ещё руки кривоватые )) а ничего не употреблять это просто убивает и выгораешь морально без раслабона. Почти 10 лет без алкоголя благодаря марихе по субботам и воскресеньям не сорвался и не забухал

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Очень страшно запойничал. Не поверишь в 27 делирий был .
Не, ну это жестко ты выдал ща, страшно представить, сколько ты там опрокидывал.. а куда тебя несло, от чего ты так синячил, явно не просто так в себя заливал.

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
серверные системные блоки
Можно даже и не серверный искать, можно и обычный найти, чтобы попросторнее просто был желательно. По поводу репортов в системных блоках глянь на других тематических форумах (я надеюсь здесь не подтянут за яйца, если назову их, ну если что отредачат моё сообщение): ОЛК, GoGrow

• Like

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Куз, конечно семейная чаща это еще тот лес ваших отношений, который копать и разгребать, не тот форум.
Но, вопрос по касательной, а вы не пробовали сесть за стол и перетереть все обиды и претензии? Выяснить камни и злость по отношению к друг другу? Понять цели на будущее? А то вот живете в одной квартире, растите детишек, но они ведь еще те цветочки, которые и без большого сильного понимания, но чутким обаянием улавливают вашу не любовь к друг другу. Мама если пилит тебя, каждый день и вечер, тоже такой себе пример для детишек. То есть найти что-то нормально и сделать это, может по спокойному разойтись, вариантов много, но нужно найти общение. Конечно это не совсем простое. Может взять и вот накурится вам двоим слегка (Понятно, что ты без облома курнешь, но уговорить ее) и на этом приподнятом настроение сесть за стол переговоров. А то в конечном итоге, а наверное может и уже в ее мыслях "Ты наркоман, который завязал с алкашкой, а теперь еще решил выращивать дома наркоту". Ведь мы тут люди в глазах нашей общественности скорее всего "Конченные наркоманы, которые выращивают точно, чтобы продавать, а значит еще и дилеры!".
Бывает такое, когда уже не имеет смысла о чем-либо разговаривать, мне кажется здесь именно такая ситуация..

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
По-любому так она и подумала)))
бро да по-любому это все не с проста ее выносы мозга мне. По-любому кто-то есть у нее и эти вечерние подработки в пекарни типа дрожи там тесто замесить чтоб к утру все готово было , и есть походы к ебырю. Как идёт на работу так марафетится пол вечера. Она в открытую мне говорит что отстыла ко мне. Ну отстыла так отстыла насильно мил не будешь.
Я тоже рога одевать не хочу и каблучить перед ней не буду. Уговаривать давай все сначало давай жить дружно итд ИТП. Нехочет не надо . Я на нее даже голос сильно не повышал никогда не говоря про мордобой а она со мной как со скотиной. Скорее всего у нее любовник женатый вот она и не может с ним жить вот и вымещает на мне злобу.
С детьми нормально общаюсь и они со мной и меня любят и я их.
На любой мой серьезный разговор ничего слушать не хочет. Развода не хочу чисто из за детей . У нее в этом городе никого нету и я не хочу чтоб она уехала в Мордовию к теще с детьми. Лучше уж по разным комнатам чем детишки за тыщу км от меня
Бро накуривать ее не буду чтоб за распространение влипнуть ну его)скажет ещё куда надо что ее агитировал и угощал.

Такчто буду мутить бокс из корпуса системника пусть шумит и светится или она не догадается и монитор рядом включеный. Вот смотрю по разным форумам как это замутить, ещё руки кривоватые )) а ничего не употреблять это просто убивает и выгораешь морально без раслабона. Почти 10 лет без алкоголя благодаря марихе по субботам и воскресеньям не сорвался и не забухал
Читаю твои сообщения и на душе как-то херовенько становится у самого. Радует, что ты сам духом не упал вроде как, двигаешься на бодряке, по крайней мере со стороны так кажется, так держать, в этом и позавидовать можно тебе, но не во всём остальном, конечно... Сказать особо нечего.. в чужую жизнь лезть, наверное, дурной тон в какой-то степени, если ты сам никаких советов и прочего не просишь, следовательно тебе лишь хочу пожелать удачи и успехов и быть добру ✊✊

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ