Хочу карлика

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Всем привет . Товарищи есть такой тупой вопрос как вырастить карликовое растение например АК-47 авто или зкиттлез авто чтоб не выше 30 см был ну и за урожаем я не гонюсь вообще грамм 10 -15 мне хватит. Пыхчу только по выходным , толика нету. Что с ним надо сделать как его "гнобить". Удобрениями жечь или чем прекратить его рост и развитие в ширь.
Да и ситуация не позволяет вырастить полноценный куст то легавые препрутся то кредиторы бывшего хозяина квартиры ищут. Лорайдеры всякие не хочу эффекты не те

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
На подоконнике, а с верху 1лед лампу 20ватт на расстояние 5-10см что бы нетянулась сильно и смотри гр 10 будет если раньше не скуриш, и прятать быстро, и бокс ненужен. Мир

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всем привет . Товарищи есть такой тупой вопрос как вырастить карликовое растение например АК-47 авто или зкиттлез авто чтоб не выше 30 см был ну и за урожаем я не гонюсь вообще грамм 10 -15 мне хватит. Пыхчу только по выходным , толика нету. Что с ним надо сделать как его "гнобить". Удобрениями жечь или чем прекратить его рост и развитие в ширь.
Да и ситуация не позволяет вырастить полноценный куст то легавые препрутся то кредиторы бывшего хозяина квартиры ищут. Лорайдеры всякие не хочу эффекты не те
Здравствуй! Вот бро присмотрись к такому экземпляру....................типа подобие брюса ли от канабии сидс будет и маленький и дерзкий и неприхотливый! ? ?:harvest:420
Chronic Ryder auto fem (Doctor’s Choiсe)
или такой
Dulce De Leche auto fem (VIP seeds)

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Или вот результат для тебя, безпаливный, в том плане что если шухер выкинул горшок и все и включил лампу и читай)) . Мир

Вложения

• S20614-205358(1).jpg
    S20614-205358(1).jpg
    139.8 KB · Просмотры: 66
  • S20614-205410(1).jpg
    S20614-205410(1).jpg
    133.5 KB · Просмотры: 64
  • S20614-205505(1).jpg
    S20614-205505(1).jpg
    117.6 KB · Просмотры: 61

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Здравствуй! Вот бро присмотрись к такому экземпляру....................типа подобие брюса ли от канабии сидс будет и маленький и дерзкий и неприхотливый! ? ?:harvest:420
или такой
второй сорт от вип сидс правда покрупнее чем хронический рудик

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
или такой
Хроник в ауте у меня, будем посмотреть что из него выйдет )

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Если дело в запахе и неприхотливости, то из тех что пробовал я Niagara от Доктора и sugar mango Ryder (worldofseeds). И еще вариант, есть сорт у одного бридера вообще не похож на коноплю и запаха 0, ну и дает он мало г - но про него в лс )

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
второй сорт от вип сидс правда покрупнее чем хронический рудик
Спасибо Бро за совет но к сожелению пока семейный бюджет не позволяет расходы. В следующий раз попробую заказать , это расходы на бензин в город находящийся 400 км от меня где есть пикпойнт в моем сдэке зараза паспорт требуют а откуда я возьму паспорт вымышленного персонажа да и перед камерами светится неохото . А в моем залупенске 20 тысячном меня каждая продавщица знает и почтальонша. Получать посылку у себя не хотелось бы))) Так что бро в следущий раз попробую эти сорта на данный момент есть только скитлз и АК-47 автики . Спасибо за совет)

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Или вот результат для тебя, безпаливный, в том плане что если шухер выкинул горшок и все и включил лампу и читай)) . Мир
Спасибо Бро а влажность там поддерживать надо или ещё какие-нибудь параметры. Или спектр лампочки холодный или теплый ? Или просто под любую лампочку 20 ватт. Какой график света 20/4 или 18/6.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
С таким гровом комнатным ты нечего незделаешь толком, как есть влага так и будет, а свет смотри сам, я всегда 18/6, но тогда ищи место для темноты, ах да ,забыл, вонь еще будет, Мир

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Всем привет у меня тут инженерный сдвиг в голове произошол как сделать фильтр из ведра. А если взять например ведро и диаметром 18 и вставить туда угольный фильтр диаметром 18 ( бывают диаметр 20 и другие соответственно и внутренний диаметр ведра такой же) для кухоных вытежек один или два ,промазав герметиком и заклеев дыру по середине на фильтре. С другой стороны ведра вырезать дыру под переходник и вставить дуда через переходник какой-нибудь канал из фольги(точно не знаю как называется) чтоб протянуть к канальнику .будет ли работать интересно?
Заказал фильтр в соседний колхоз там в сдеке не дают фильтр без паспорта вымышленного персонажа)))
IMG_20220625_183851_250.jpg

• Like
Реакции: Марихуаныч

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Уже 25 дней выглядит почти также только без шишек. высота 20 см , вылезают стигмы .Нам 25 дней. И вонь на всю квартиру скитлз авто от семяныча. Стоит под одной лампой 25 ватт (кстати такой светильник у меня нашел применение а то стоял без дела=))) Стоит увлажнитель воздуха влажность 70процентов в комнате стоит туман и вонь))

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
А так можно было!!! ) ( шучу конечно!) а там зеркало? отражатель?

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
вот бро ,неплохая лекция,дави синим тоесть 6000-6500к,и то не факт конечно , масло масленное кароче(

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
вот бро ,неплохая лекция,дави синим тоесть 6000-6500к,и то не факт конечно , масло масленное кароче
Спасибо бро очень познавательное видео.
У меня одна лампочка 25 ватт 6500 спектра. Так Растишка начала по 3 см в сутки расти и зелёную массу прибавлять. Лампачка в 5 см от верхушки . Наверно зависит от сорта растения . Неделю назад она была 9 см ростом. Сейчас к 30 приближается , и горшок 1.5 литровый думаю размер горшка ограничит ее рост раз свет ее не останавливает.
Кстати когда на на всех веточках появились стигмы это уже предцвет ? Перед каждой веточкой и соцветии на этих веточках по 5-6 стигм

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Спасибо бро очень познавательное видео.
У меня одна лампочка 25 ватт 6500 спектра. Так Растишка начала по 3 см в сутки расти и зелёную массу прибавлять. Лампачка в 5 см от верхушки . Наверно зависит от сорта растения . Неделю назад она была 9 см ростом. Сейчас к 30 приближается , и горшок 1.5 литровый думаю размер горшка ограничит ее рост раз свет ее не останавливает.
Кстати когда на на всех веточках появились стигмы это уже предцвет ? Перед каждой веточкой и соцветии на этих веточках по 5-6 стигм
На это тебе бро ответят более опытные) я сам первый раз гровить начал)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
white widow auto от fust buds, кто то писал за этот сорт, что при 30 см роста 120г шишек снял

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ