Хелп умирает детёныш

Ромка

Новичок
24 Авг 2022
4
8
10
0
Приветствую посадили детеныша ради прикола из семечек что были просто в шишках каких то) один растёт норм второй начал погибать в чем причина ?
листья желтеют и закручиваются вниз
Земля взята с нейтральных пш для кактусов с перлитом чтобы дышало
Возраст дней 20
Растим чисто по фану получится нет. 3DDE8468-A58D-48FB-9CA1-F7216BEB5B01.jpeg86A2DBF9-CA62-44EF-9DC7-15929D43BCD7.jpeg

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Приветствую посадили детеныша ради прикола из семечек что были просто в шишках каких то) один растёт норм второй начал погибать в чем причина ?
листья желтеют и закручиваются вниз
Земля взята с нейтральных пш для кактусов с перлитом чтобы дышало
Возраст дней 20
Растим чисто по фану получится нет. Посмотреть вложение 25031Посмотреть вложение 25032
Нет ,прикол не получится, читайте матчасть.

Ромка

Новичок
24 Авг 2022
4
8
10
0
3 литра горшок ) ну я и не говорю что я проф гровер ) дренаж есть там снизу и дырки есть снизу. Думаете вода застаивается и корни задыхаются ? Пересадка поможет ? Или поздно уже ?

Ромка

Новичок
24 Авг 2022
4
8
10
0
Земля пш 5.5-6.5 написано было. Поливал фильтрованной водой. Какие варианты есть изменить пш земли ? Это же анрил по-моему ?
ппм дренажа даж хз что это. ?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
3 литра горшок ) ну я и не говорю что я проф гровер ) дренаж есть там снизу и дырки есть снизу. Думаете вода застаивается и корни задыхаются ? Пересадка поможет ? Или поздно уже ?
Обязательно купи PH и TDS метр... Что бы когда поливал и лишняя влага выходила через дренаж, ты мог бы замерить PH и PPM, что бы вообще понимать что с грунтом...

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Ребятааа... Он ведь по фану-же... А ты ему купи то или это. Если двигаться по фану и растить на балконе, то лопухи нужно было срывать, чтобы все шло на благое дело.
Думаю многие с чего то начинают, я в этом плане не исключение, человек уже пришёл на форум, а значит идёт в правильном направлении ?