Хелп листья желтеют

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Всем привет подскажите пожалуйста из за чего это может произойти? Как исправить? Спасибо.Посмотреть вложение 20209Посмотреть вложение 20210
Привет Бро, при белом свете делай фото для диагностики

и все вводные данные пропиши

какая земля, вода, ph, чем кормишь, в чем растишь и под чем

Ganj

Новичок
11 Июл 2022
2
6
10
0
Привет Бро, при белом свете делай фото для диагностики

и все вводные данные пропиши

какая земля, вода, ph, чем кормишь, в чем растишь и под чем

Земля грунт для роз, вода бутилированная, ph6.4, корм biobloom, лампы led лампы выращиваю в самодельном боксе с вентиляцией, влажность 40 температура 25
FB43A1C3-9D3C-47B1-A62B-1240B85EBC6F.jpeg6B004BB3-2CF7-48EB-B9FC-0B57B35179B0.jpeg947EDA35-FCFF-4F09-A2F6-E636FF1A3CD1.jpeg

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Земля грунт для роз, вода бутилированная, ph6.4, корм biobloom, лампы led лампы выращиваю в самодельном боксе с вентиляцией, влажность 40 температура 25
Посмотреть вложение 20215Посмотреть вложение 20218Посмотреть вложение 20219
Если ты уже её кормишь, а тем более биоблумом, а тем более только биоблумом - у меня для тебя плохие новости...

• Like
Реакции: Растаманыч

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Если ты уже её кормишь, а тем более биоблумом, а тем более только биоблумом - у меня для тебя плохие новости...
Нука нука, какие новости? Для меня инфа будет полезная, ручку и блокнот достал, хотя биобляма у меня нет.)

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0

Это и есть биоблум
Ей отдельно без биогроу нехорошо кормить
BioGrow , тот же BioBiz

их компануют вместе BioBiz (BioGrow+BioBloom) в разном соотношении на веге и цвете

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Нука нука, какие новости? Для меня инфа будет полезная, ручку и блокнот достал, хотя биобляма у меня нет.)
Комплексные удобрения разработаны таким образом, что должны применяется вместе. На то они и комплексные. Используя, как в данном случае, только биоблум, растиха получает не все необходимые питательные вещества. Более того, она получает только подкормку, которая больше нужна во время цветения, а не во время веги. Не трудно догадаться, что нормально развиваться растение будет вряд ли.

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Комплексные удобрения разработаны таким образом, что должны применяется вместе. На то они и комплексные. Используя, как в данном случае, только биоблум, растиха получает не все необходимые питательные вещества. Более того, она получает только подкормку, которая больше нужна во время цветения, а не во время веги. Не трудно догадаться, что нормально развиваться растение будет вряд ли.
Поддерживаю, тут ответ очевиден без фото, косяк в подкормке, Бро внимательно читай что используешь, даже по названию понятно что тебе это не подходит, если это компонентный состав( а так оно и есть), то вообще непонятно как ты к этому пришел, "Русский читает инструкцию только когда уже сломал" Касаемо воды PH на максимум, не критично, но тут вопрос в том чем ты измерял ? Я всегда стараюсь воду ровнять 6 PH исходя из погрешности приборов, грунт чисто для розы тоже не лучший выбор, тут я не спец, но мое мнение лучше уж универсальный. Понятно что посадил, но на будущее.
Еще судя по фото света маловато, они ппц как тянутся, что за свет стоит и на каком расстоянии ?
Мой совет прост, если нет еще то, докупить второй компонент из серии срочно, а землю хорошо пролить выровненной водой, ОБЯЗАТЕЛЬНО, если ты её поливал блумом (а это еще и земля для розы) то там вообще не вкусный компот для растихи сейчас!
Внимательнее ко всем замечаниям и есть шанс на хороший гров!

Последнее редактирование: