Комплексные удобрения разработаны таким образом, что должны применяется вместе. На то они и комплексные. Используя, как в данном случае, только биоблум, растиха получает не все необходимые питательные вещества. Более того, она получает только подкормку, которая больше нужна во время цветения, а не во время веги. Не трудно догадаться, что нормально развиваться растение будет вряд ли.
Поддерживаю, тут ответ очевиден без фото, косяк в подкормке, Бро внимательно читай что используешь, даже по названию понятно что тебе это не подходит, если это компонентный состав( а так оно и есть), то вообще непонятно как ты к этому пришел, "Русский читает инструкцию только когда уже сломал" Касаемо воды PH на максимум, не критично, но тут вопрос в том чем ты измерял ? Я всегда стараюсь воду ровнять 6 PH исходя из погрешности приборов, грунт чисто для розы тоже не лучший выбор, тут я не спец, но мое мнение лучше уж универсальный. Понятно что посадил, но на будущее.
Еще судя по фото света маловато, они ппц как тянутся, что за свет стоит и на каком расстоянии ?
Мой совет прост, если нет еще то, докупить второй компонент из серии срочно, а землю хорошо пролить выровненной водой, ОБЯЗАТЕЛЬНО, если ты её поливал блумом (а это еще и земля для розы) то там вообще не вкусный компот для растихи сейчас!
Внимательнее ко всем замечаниям и есть шанс на хороший гров!