White Widow от семяныча

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Всем привет, это мой первый опыт в ведении гроу репорта по этому ногами не пинаем)
В роли бокса у меня выступает старый шкаф, с рабочим пространством 150х100х50 (высота,ширина,глубина) выходит около 0.5 м2.
Свет 2х Mars Hydro TS600 (95w) точные размеры не помню но вроде 40х40 что идеально подходит для моего бокса. Есть фито досветы на 50ватт если будет место мы их тоже повесим. Световой режим 18/6
Субстракт покупная почва.
Удобрения которые будут использоваться: GHE Flora series Gro, Micro, Bloom + Ripen. Стимуляторы: GHE Diamond Nectar | Fulvic
Вода в нашей деревне мягкая (кто не понимает, мыло не сразу смывается руки остаются как будто мыльные пока не вытрешь) ph - 10 (хлорки в воде нету) буду использовать ее, так же пока есть возможность буду топить снег и пробовать еще талой водой поливать.
В планах максимально заполнить пространство, поможет мне в этом LST (данный вид тренировок очень популярен и эфективен), так же задействуем метод увеличения урожая швази.
Семя замочил 1 января на 24 часа между ватными дисками и убрал в теплое темное место, 2 января высадил семя в грунт.
На данный момент крохе 6 дней с момента появления на свет.
Удобрений пока не использовал, стимулятор добавлял согласно карте кормления.
Пускай пока наша мадам набирается сил и готовится к следующей фото сессии в своих апартаментах.
Если чего-то не хватает, пишите дополню.

Вложения

• 8jIWivzdztI.jpg
    8jIWivzdztI.jpg
    373.5 KB · Просмотры: 46
  • UQwKfWKvEDI.jpg
    UQwKfWKvEDI.jpg
    254 KB · Просмотры: 43

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Сразу типичная ошибка, вы прежде чем поливать растение, сначала путём изучите свойства и состав различных вод, и какую воду нужно применять для полива не только растихи, но и учитывать нужно обязательно и состав почвы (кокос, торф, просто почва). Судя по фото уже её практически грохнули одним только неправильным поливом изначально! Белая Вдова всегда с тёмно зелёной ботвой так то обычно когда нормально растёт...............

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всем привет, это мой первый опыт в ведении гроу репорта по этому ногами не пинаем)
В роли бокса у меня выступает старый шкаф, с рабочим пространством 150х100х50 (высота,ширина,глубина) выходит около 0.5 м2.
Свет 2х Mars Hydro TS600 (95w) точные размеры не помню но вроде 40х40 что идеально подходит для моего бокса. Есть фито досветы на 50ватт если будет место мы их тоже повесим. Световой режим 18/6
Удобрения которые будут использоваться: GHE Flora series Gro, Micro, Bloom + Ripen. Стимуляторы: GHE Diamond Nectar | Fulvic
Вода в нашей деревне мягкая (кто не понимает, мыло не сразу смывается руки остаются как будто мыльные пока не вытрешь) ph - 10 (хлорки в воде нету) буду использовать ее, так же пока есть возможность буду топить снег и пробовать еще талой водой поливать.
В планах максимально заполнить пространство, поможет мне в этом LST (данный вид тренировок очень популярен и эфективен), так же задействуем метод увеличения урожая швази.
Семя замочил 1 января на 24 часа между ватными дисками и убрал в теплое темное место, 2 января высадил семя в грунт.
Пускай пока наша мадам набирается сил и готовится к следующей фото сессии в своих апартаментах.
Покажи фотку какую почву брали и её характеристики?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
С почином,бро! Ждём больших шишек:harvest:harvest:harvest

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Сразу типичная ошибка, вы прежде чем поливать растение, сначала путём изучите свойства и состав различных вод, и какую воду нужно применять для полива не только растихи, но и учитывать нужно обязательно и состав почвы (кокос, торф, просто почва). Судя по фото уже её практически грохнули одним только неправильным поливом изначально! Белая Вдова всегда с тёмно зелёной ботвой так то обычно когда нормально растёт...............
друг не кипишуй, мне нужно узнать это растение и провести ряд тестов в след раз буду поднимать его по другому и будет другой гроу репорт

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
друг не кипишуй, мне нужно узнать это растение и провести ряд тестов в след раз буду поднимать его по другому и будет другой гроу репорт
Не вопрос, будем смотреть, что будет у тебя получатся.

timon

Активный пользователь
30 Дек 2021
49
138
60
0
Вот полностью согласен с Раста!бро ты даже основу не правильную замутил.неужели трудно все вот эти куски земли которые на фото изначально размельчить ?добавить перлита?маленькой растишки думаешь легко будет корни в эти мокрые сгустки запустить?это сверху даже!внутри я уверен просто один большой камень из сырой земли .и плюсом ещё непонятной водой сверху добиваешь ..

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Вот полностью согласен с Раста!бро ты даже основу не правильную замутил.неужели трудно все вот эти куски земли которые на фото изначально размельчить ?добавить перлита?маленькой растишки думаешь легко будет корни в эти мокрые сгустки запустить?это сверху даже!внутри я уверен просто один большой камень из сырой земли .и плюсом ещё непонятной водой сверху добиваешь ..
Еще один, друг я живу в деревне и использую то, что есть под руками. Если ты можешь лучше создавай свой гроу репорт и делай по своему.

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Это не комки земли, а в почве сразу добавки (типо разрыхлителя я так понял)

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Сорт конопли White Widow fem от Семяныча – это легендарная классика в новом обличии. Этот сорт можно назвать эталоном неприхотливости и устойчивости.

Как мы будем это выяснять если будем делать все идеально? У меня в планах на это лето снять клонов данного растения и высадить в аут и данным гроу репортом я добьюсь того чего хочу. Выясню как данное растение реагиарует на то или иное мое решение

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сорт конопли White Widow fem от Семяныча – это легендарная классика в новом обличии. Этот сорт можно назвать эталоном неприхотливости и устойчивости.

Как мы будем это выяснять если будем делать все идеально? У меня в планах на это лето снять клонов данного растения и высадить в аут и данным гроу репортом я добьюсь того чего хочу. Выясню как данное растение реагиарует на то или иное мое решение
Научный метод, господа! :4:19

• Like
Реакции: ДжонДоу и Noodka

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

мне нравится твоя настойчивость, желаю удачи, подписался

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Прошло ровно 10 дней, мы заметно подросли. Перешел на талую волу, пш не ровнял. Подкормил согласно таблице кормления (GHE Tripart Flora series по 1мл + 2мл фульвик). Были проблемы с влажностью, сейчас все отлично. После подкормки растишка заметно прибавила в зеленной массе. Температуру стараюсь держать в районе 20-27 градусов влага 50%. Заказал 2 мешка-горшока один с китая (12 галлонов - 54 литра) другой с российского склада(40 литров) какой придет быстрей в тот и пересадим. В потолок вроде не тянется лампа на расстоянии 30-40см.

Вложения

• fjitAKA8h78.jpg
    fjitAKA8h78.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 17
  • j0zlvZYEcac.jpg
    j0zlvZYEcac.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Норм, Бро! Но кислотность повысить надо маленько, 6,6 единиц - это многовато, на выходе больше 7,0 получится, что не есть гуд..
Вообще для аута конечно хотел подготовить данное растение сняв клона перед цветом. Но думаю на этой растишке уже сильно отрываться не буду, буду клона готовить. А так пока посмотрю как отреагирует ну и от результатов буду двигаться дальше.

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Мои первые гровы проходили без пшметра лил воду с крана и у меня все четко росло) Возможно грунт был хороший, или вода, на тот момент жил в небольшом городке вода с крана была не хлорированная и не мягкая как в деревне с пш 10).