White Widow от семяныча

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Прошло ровно 10 дней, мы заметно подросли. Перешел на талую волу, пш не ровнял. Подкормил согласно таблице кормления (GHE Tripart Flora series по 1мл + 2мл фульвик). Были проблемы с влажностью, сейчас все отлично. После подкормки растишка заметно прибавила в зеленной массе. Температуру стараюсь держать в районе 20-27 градусов влага 50%. Заказал 2 мешка-горшока один с китая (12 галлонов - 54 литра) другой с российского склада(40 литров) какой придет быстрей в тот и пересадим. В потолок вроде не тянется лампа на расстоянии 30-40см.
сколько стоит такой Рh метр? 6500?

• Like
Реакции: Растаманыч

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
https://agrodom.com/ph-ec-tds-metry/ph-metry-i-sistemy-kontrolya-ph/kelilong/kl-009-ia/
нет таких цен. 380 рублей. вспомнил почему так и не купил до сих пор Ph метр.. во первых дорого, во вторых не смог понять как им пользоваться.. че то калибровать надо, а уверенности что смогу - нет

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
https://agrodom.com/ph-ec-tds-metry/ph-metry-i-sistemy-kontrolya-ph/kelilong/kl-009-ia/
нет таких цен. 380 рублей. вспомнил почему так и не купил до сих пор Ph метр.. во первых дорого, во вторых не смог понять как им пользоваться.. че то калибровать надо, а уверенности что смогу - нет

калибровать легко, иногда ондаже приезжает откалиброваным

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
я
точно такой же купил за 380 на озоне, работает отлично

• Like

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
я тоже поначалу думал что не смогу
но выбора не было пришлось заказать благо он стоит 380 рублей на озоне, думал обосрусь на калибровки, но это оказалось оч просто короч 4.81 сыпешь в полный стакан засовываешь измеритель и калибруешь на 4.81 так же и с 6пш пакетиком EZ

• Like

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
озон :(
алиэкспресс :(
а в одном месте никак.. прийти в магазин, потрогать руками.. сразу забрать если устраивает.. так хочу

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Не гони, Бро! Что за глупости! Данный прибор крайне необходим. Ничё там сложного нет, всё просто. Да и здесь всегда спросить можно..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Не гони, Бро! Что за глупости! Данный прибор крайне необходим. Ничё там сложного нет, всё просто. Да и здесь всегда спросить можно..
В свое время растил без рН метра. Это возможно))
Но если хотите получать маломальски приличный урожай, то без него никак)))

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
В виду моего отсутсвия не мог вести репорт. Но сейчас продолжим, пока я отсуствовал моя малыха стояла в литровом горшочке на веге и ухаживала за ней жена. В конце марта как вернулся домой пересадил подросшую кроху в горшочек по более, взял тканевый горшок на 12 галлонов и засыпал туда 50л покупного грунта. Фото характеристик грунта прилагается.imgonline-com-ua-CompressBySize-mUigMmdYcd.jpg

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
После пересадки проливал растиху чистой водой пш которой был от 5.5 до 6. Пробовал добавлять фульвик 2/4 от нормы но растишке не понравилось, кончики веерных листьев сразу начинали подсыхать.

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
И так, на дворе 7 мая и моя кроха уже совсем не кроха лампа висит уже на самом максимуме и самое время переводить ее на цвет и начинать тренировать. Как и писал ранее буду использовать метод швази и lst.
Вот как моя растишка выглядела до всех изменений.
imgonline-com-ua-CompressBySize-NFMFcbAUe0Ljqu6M.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-Ln8eGmtT1xH.jpg

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Метод повышения урожайности швази представляет собой полную дефолиацию веерной листвы в 1 и 21 день цвета, этот метод является эксперементальным и начинающим гроверам не советуют его делать... так как за растением потребуется тщательный уход. На сколько помню выход обещают такой 1 ватт света = 2г шишек.
Ну посмотрим что получится:woow
Фото прилагается:
imgonline-com-ua-CompressBySize-GrkigoFTfb9mMc.jpg
После полной дифолиации обязательно нужно поднимать влажность до 80% чтобы ваш кустик быстрей восстановился после данного процесса.

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
После полной дефолиации я сразу же перенастроил таймер поднял влажность и начал делать lst. В моем случае она заняла 1/2 пространства в боксе и чтобы не терять место я растяну ее и буду заполнять пустое пространство. Во время цвета она еще подрастет и должна заполнить его. Для растяжки ветвей использую толстую копронувую нить. Имейте в виду что если будите использовать обычные нити они разрешут ваше растение! (Совет для новичков).
Получилась у меня вот такая картина:
imgonline-com-ua-CompressBySize-lkw3V6uDjjlt2.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-znbe7fknwRg569R.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-rsWVfVZ3K5PLwO.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
После полной дефолиации я сразу же перенастроил таймер поднял влажность и начал делать lst. В моем случае она заняла 1/2 пространства в боксе и чтобы не терять место я растяну ее и буду заполнять пустое пространство. Во время цвета она еще подрастет и должна заполнить его. Для растяжки ветвей использую толстую копронувую нить. Имейте в виду что если будите использовать обычные нити они разрешут ваше растение! (Совет для новичков).
Получилась у меня вот такая картина:
Посмотреть вложение 13051Посмотреть вложение 13052Посмотреть вложение 13053
Интересно будет наблюдать за ростом, бро! О такой технике лишь мельком слышал)

Четкая работа. У тебя такой стебель толстый, прям как у дерева)) Может не зря говорят, что конопля - это дерево, просто ему вырасти не дают???)))