Всех приветствую 🤝 подскажите знающие люди

Kaschmar

Набирающийся знаний
13 Окт 2023
15
55
20
0
В общем дела такие, поливал последние две недели пш 6,6 и заметил что прогресса не какого нет((( пролил той же водой на выходе пш 5,5. И еще все кончики пожелтели даже на макухах ((( подскажите как вылечить?IMG_1227.jpeg Да и по срокам оставалось неделя я еще и последние две поливки были с рипеном 3мл на литр

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,855
155
0
В общем дела такие, поливал последние две недели пш 6,6 и заметил что прогресса не какого нет((( пролил той же водой на выходе пш 5,5. И еще все кончики пожелтели даже на макухах ((( подскажите как вылечить?Посмотреть вложение 73455 Да и по срокам оставалось неделя я еще и последние две поливки были с рипеном 3мл на литр
Плотность шишек такая что проблему я бы искал в освещении. Что за свет у тебя? На кончики забей, контролируй внимательнее PH уже после внесения всех добавок. Ripen подкисляет воду нужно это учитывать.

Последнее редактирование:

Kaschmar

Набирающийся знаний
13 Окт 2023
15
55
20
0
Трихомы еще пр
по виду уже урожай вот вот снимать пора, трихомы смотрел? концы так горят от передоза обы

Плотность шишек такая что проблему я бы искал в освещении. Что за свет у тебя? На кончики забей, контролируй внимательнее PH уже после внесения всех добавок. Ripen подкисляет воду нужно это учитывать.
Квантум борды 4 шт по 120вт и они на половину включены

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
так то все четко, шишки могут и не стать уже больше , но будут сахаром наполняться и каннабиноидами , жди 80% мутных трихом , промывай и руби

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
В общем дела такие, поливал последние две недели пш 6,6 и заметил что прогресса не какого нет((( пролил той же водой на выходе пш 5,5. И еще все кончики пожелтели даже на макухах ((( подскажите как вылечить?Посмотреть вложение 73455 Да и по срокам оставалось неделя я еще и последние две поливки были с рипеном 3мл на литр
Блиииин ща бы парик(((

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО