Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще все началось с того что друг сломал спину и сел в инвалидное кресло,что бы он с ума не сошел и не вливал деньги на сайт,решил выращивать 1 гров в боксе,летом планирую уйти в поля,а приборы докуплю все таки.
Да вообще все началось с того что друг сломал спину и сел в инвалидное кресло,что бы он с ума не сошел и не вливал деньги на сайт,решил выращивать 1 гров в боксе,летом планирую уйти в поля,а приборы докуплю все таки.
Жаль приятеля конечно.
Но прибор нужен по любому. Хоть для полей, хоть для бокса. Если ррм ещё можно и не смотреть, если у тебя опыта хватает, то рН мерять до влива и во время замешивания надо обязательно. Некоторые удобрения выпадают в осадок и не усваиваются при рН выше 7. Вот и думай. А вообще кусты выглядят не плохо. Пока что...
Бро там нет столько сколько говооишь ват это найобка китайцев это раз !! Да по поводу обдува между источником света и верхушкай по тихоньку опускай и смотри риакцию хуже точно не будет ! По поводу кончиков при передозе начинают с верху гореть , при дефеците с низу начинает проверено мной ! Эксперементировал и пришел к такому выводу ! Поправь если кто не согласен .
Поднимал на агриколе 2 хороших куста, тоже много кто не верил в агриколу. Ррм не было, но рн мерить обязательно!!!! Кустик вроде норм, не переживай-ещё стрельнит вверх. А вот со светом я так нихуа не понял.... Кого ты там по-навешал.... Сколько потратил-скорее всего можно было уже норм борд взять
Поднимал на агриколе 2 хороших куста, тоже много кто не верил в агриколу. Ррм не было, но рн мерить обязательно!!!! Кустик вроде норм, не переживай-ещё стрельнит вверх. А вот со светом я так нихуа не понял.... Кого ты там по-навешал.... Сколько потратил-скорее всего можно было уже норм борд взять
Приложение Люксометр можно скачать из плэй маркета.По нему свет замерить.Вот табличка по свету.А вот ссылка на всевозможные таблички Собираем таблицы по всем аспектам грова