- 11 Апр 2024
- 98
- 156
- 70
-
- 0
Нет такой возможностиБро я бы пересадил ее в ведро и забрал бы домой стойко времени расла жалка у меня просто частный двор могу себе позволить
Ну пока жду слежу и наблюдаю
Листья желтеть начали лопухи
Нет такой возможностиБро я бы пересадил ее в ведро и забрал бы домой стойко времени расла жалка у меня просто частный двор могу себе позволить
Главный вопрос без ответаБро а чем удобряешь как по мне ана токо начала цвести наверно себя жрать начала удобрять надо ну раз нет такой возможности придеца токо надеица и ждать ну я бы пока не рубал может фортонет
Начали желтеть - у растихи осень началась, цветет, все по делуНет такой возможности
Ну пока жду слежу и наблюдаю
Листья желтеть начали лопухи
Следи, чтобы плесени не было. Если бонусная шишкаберри от семяныча, а с виду похожа очень - я один урожай из под снега доставал. Почернела сама, но не загнилаГлавный вопрос без ответа
Пизда ей если замерзнет?
Понял'Начали желтеть - у растихи осень началась, цветет, все по делу
Следи, чтобы плесени не было. Если бонусная шишкаберри от семяныча, а с виду похожа очень - я один урожай из под снега доставал. Почернела сама, но не загнила
Понял, ждем хб101Бро мне кажется что после мороза план становица даже лучше у меня как-то амнезия фотик росла ну конечно бошки были хорошие думал еще 2нидели и срезать та заболел и меня в больницу положили и тут на тебе морозы ударили и не че перла ого го
Ночью +2 днем 15-20Пока держится, а че по температуре сейчас?
У тебя хоть цветёт! У меня досвидос подарочный только собирается (( . Если стоит среди других растений и в лесу - редкие ночные морозы не менее -3. -5 не страшно, я по первому снегу рубил, норм. Но если сразу долбанет и на сутки то замёрзнут листья,лопухи, а там как кривая выведит
Понял брат от душиУ тебя хоть цветёт! У меня досвидос подарочный только собирается (( . Если стоит среди других растений и в лесу - редкие ночные морозы не менее -3. -5 не страшно, я по первому снегу рубил, норм. Но если сразу долбанет и на сутки то замёрзнут листья,лопухи, а там как кривая выведит
Это как? Ну сникли малость но держутсяЛистья не окуксились?
Ну то есть я понимаю как она раньше солнце хавала и как сейчас на полуспущенных...Это как? Ну сникли малость но держутся
Как видишь брат не краснодарский край'обещают кратковременные заморозки до -2 -3 ночью . днем уже 15 хули говоритьКакой регион у вас ?