Всем кто помнит мой колхозный бокс и опять нужен совет!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кончики на верху могут сохнуть как и от переизбытка К, так и от дефа Са. Как пример. Я тут не помогу. Это к профессионалам надо обращаться.

• Like
Реакции: Растаманыч
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
В чем может быть беда понимаю что без приборов гадать можно долго
Без приборов вообще не знаю как можно растить. Сколько рН, сколько ррм?? Лично мне эти данные всегда важны.

• Like
Реакции: Растаманыч

Novicok32rus

Завсегдатай
4 Дек 2023
67
148
45
0
Без приборов вообще не знаю как можно растить. Сколько рН, сколько ррм?? Лично мне эти данные всегда важны.
Да вообще все началось с того что друг сломал спину и сел в инвалидное кресло,что бы он с ума не сошел и не вливал деньги на сайт,решил выращивать 1 гров в боксе,летом планирую уйти в поля,а приборы докуплю все таки.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да вообще все началось с того что друг сломал спину и сел в инвалидное кресло,что бы он с ума не сошел и не вливал деньги на сайт,решил выращивать 1 гров в боксе,летом планирую уйти в поля,а приборы докуплю все таки.
Жаль приятеля конечно.
Но прибор нужен по любому. Хоть для полей, хоть для бокса. Если ррм ещё можно и не смотреть, если у тебя опыта хватает, то рН мерять до влива и во время замешивания надо обязательно. Некоторые удобрения выпадают в осадок и не усваиваются при рН выше 7. Вот и думай. А вообще кусты выглядят не плохо. Пока что...😂

zoro3000

Завсегдатай
29 Май 2023
45
108
35
0
Бро там нет столько сколько говооишь ват это найобка китайцев это раз !! Да по поводу обдува между источником света и верхушкай по тихоньку опускай и смотри риакцию хуже точно не будет ! По поводу кончиков при передозе начинают с верху гореть , при дефеците с низу начинает проверено мной ! Эксперементировал и пришел к такому выводу ! Поправь если кто не согласен .

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Поднимал на агриколе 2 хороших куста, тоже много кто не верил в агриколу. Ррм не было, но рн мерить обязательно!!!! Кустик вроде норм, не переживай-ещё стрельнит вверх. А вот со светом я так нихуа не понял.... Кого ты там по-навешал.... Сколько потратил-скорее всего можно было уже норм борд взять✌️

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Поднимал на агриколе 2 хороших куста, тоже много кто не верил в агриколу. Ррм не было, но рн мерить обязательно!!!! Кустик вроде норм, не переживай-ещё стрельнит вверх. А вот со светом я так нихуа не понял.... Кого ты там по-навешал.... Сколько потратил-скорее всего можно было уже норм борд взять✌️
Вот по поводу света не могу не поддержать. Х...й пойми что. Сколько чего. И на какой высоте кто должен где находится.😂😂😂
Обязательно надо разобраться.

zoro3000

Завсегдатай
29 Май 2023
45
108
35
0
Вы чё как тупорезы то, таблички для кого эти каждый раз скидывают. На каждой стадии роста держите нужное расстояние и всё вася кот.
Ну посаветуй ему для китая нужную высату если не тупарез

Морс

Активный пользователь
16 Дек 2023
31
80
75
0

Вложения

• Screenshot_20240113_130507_Telegram.jpg
    Screenshot_20240113_130507_Telegram.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 13