Вопрос по свету (борду)

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
У меня такой же борд, брал 2 бустера, смотрел где больше красного, могу завтра глянуть какие у меня
О! Давай конечно!! Да и вообще курсани, как лампа? Ну если не сложно) благодарочка заранее!! Я уж думал никто не откликнится.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Спасибо, бро, глянь пожалуйста, что за бустеры, в планах увеличение бокса, и хочу добавить бустерами на цветение.
У меня такой же борд, брал 2 бустера, смотрел где больше красного, могу завтра глянуть какие у меня

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
О! Давай конечно!! Да и вообще курсани, как лампа? Ну если не сложно) благодарочка заранее!! Я уж думал никто не откликнится.
Лампа средняя, на вегу вообще норм, на цвет маловато её будет.

Вложения

• Screenshot_2023-07-21-16-42-35-960_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-07-21-16-42-35-960_com.yandex.browser.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 12

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Лампа средняя, на вегу вообще норм, на цвет маловато её будет.
Спасибо бро! А до харва если на ней ехать стоит ли блум включать или нет, как думаешь? Просто не знаю что будет с растай, утром полив был и было всë норм а сейчас заглянул а там паутинный клещ половину шишек обмотал😫😫 обрызгал спиртовым раствором, но прогноз не утешительный😕

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Спасибо бро! А до харва если на ней ехать стоит ли блум включать или нет, как думаешь? Просто не знаю что будет с растай, утром полив был и было всë норм а сейчас заглянул а там паутинный клещ половину шишек обмотал😫😫 обрызгал спиртовым раствором, но прогноз не утешительный😕
За 9 часов мать их обмотали!!!

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Режим для цвета, он беспонтовый, если есть возможность то туда можно впаять диоды красные с нужным спектром, а так лампа не плохая, в любом случае вырастет что то, красного в ней не хватает, для цвета не совсем подходит

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Можешь на ютубе обзор на неё посмотреть, и сразу станет ясно