Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как может земля зависеть от удобрений? Идеальный вариант роза-лимон как везде пишут, но такую нужно поискать еще. Я обычную универсальную использовал, главное нормального производителя( не самую дешевую за пару копеек)
а как может земля зависеть от удобрений? Идеальный вариант роза-лимон как везде пишут, но такую нужно поискать еще. Я обычную универсальную использовал, главное нормального производителя( не самую дешевую за пару копеек)
Каков вопрос,таков ответ! По теме- смотри на репосты других, по их примеру делай выводы. Пример- я купил в строй Сити грунт Сады и в светофоре Грунт( не помню название). Оба грунта в аут закопал в 300м друг от друга. В оба посадил 2недельные расты фотики. В Садах фотик стопорнул и весь жёлтый так и стоит, а другом растёт.
Вывод, что бы я тебе не посоветовал - ты все равно купишь грунт в своем магазе, с другой датой, возможно от другого производителя. Так что -эксперементируй!
ПС я брал из последних вот этот вариант. Все растихи на ура!
Салют, салам. Я предыдущее не читал. Но проблема с пш на начальной стадии частоя явление. Либо в почве, либо в поливах.
6.5 лей и полетит через неделю рост.
Всеми привет,проблема решена,пш на дренаже 6.5 Ппм 550 после двух поливов чистой водой Котора 6.9 пш,убавил свет перестали гореть листья,очень прибавила в скорости роста.
Че искать то? На озоне, вб сад чудес для роз 5л, сад чудес для лимона 5л, 3 л перлита и на 10 литровый бег земля готова. Трипарт не раньше чем через месяц. Полёт отличный. Пробовал добавлять и микоризу, и вермикулит, и корневин... Всё какая-то хуйня получалась. Так что больше не добавляю нихрена.
Че искать то? На озоне, вб сад чудес для роз 5л, сад чудес для лимона 5л, 3 л перлита и на 10 литровый бег земля готова. Трипарт не раньше чем через месяц. Полёт отличный. Пробовал добавлять и микоризу, и вермикулит, и корневин... Всё какая-то хуйня получалась. Так что больше не добавляю нихрена.
Так он и так там содержится. Прям на лицевой стороне большими буквами написано Содержит биогумус. Иль считаешь что не досыпают? Я просто реально заебался семки переводить с добавками всякими.
Так он и так там содержится. Прям на лицевой стороне большими буквами написано Содержит биогумус. Иль считаешь что не досыпают? Я просто реально заебался семки переводить с добавками всякими.