Вопрос на миллион!!!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Короче почему то пш с дренажа люто малый,почему с 6.9 до дренажа доходит 4.3,почему????
В сколько ppm вход/выход?
Чем кормишь?
Как ph дренажа замеряешь?
На передоз похоже, как следствие ph утек вниз.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Плюс минус,приборы не дорогие,но в принципе показывают правильно,погрешность +/- 0.1
Что значит плюс минус? Tds после покупки желательно откалибровать по инструкции (хотя они зачастую с завода норм откалиброваны).
Ph метр обязателен к калибровке.

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Что значит плюс минус? Tds после покупки желательно откалибровать по инструкции (хотя они зачастую с завода норм откалиброваны).
Ph метр обязателен к калибровке.
Я ж ответил на этот вопрос, отколиброван ввиду того что не дорогой погрешность есть

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Я ж ответил на этот вопрос, отколиброван ввиду того что не дорогой погрешность есть
Ну у тебя ситуация интересная, не хватает в ней доли логики, по этому и задаю вопросы наводящие. А как калибровал Ph метр, можешь рассказать подробнее? У тебя жёлтый ph как я понял

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Ну у тебя ситуация интересная, не хватает в ней доли логики, по этому и задаю вопросы наводящие. А как калибровал Ph метр, можешь рассказать подробнее? У тебя жёлтый ph как я понял
Калибровал не я,корефан,чото нажимал и в жижу опускал,которую наводил с пакетов которые пришли с пш метром

• Че?
Реакции: WladimirP

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Калибровал не я,корефан,чото нажимал и в жижу опускал,которую наводил с пакетов которые пришли с пш метром
А пакеты с порошком в чем разводили?
И как ты поливы куста делаешь? Как часто чередуешь с чистой водой?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО