Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Расширил пассивный приток воздуха, слегка приоткрыл тент. Сразу же нормализовалась влажность в тенте, показывает 27%, но ничего страшного, просто больше воды давать надо, душ по листу сегодня с AN Revive. 16-го последний подкорм БиоБизом, 18-го AN BIG BUD(цветение). Конец апреля - ХАРВЕСТ))) Жду с нетерпением) С увлажнителем влажность растет, главное пассивный приток увеличить, если нет активной приточки
Нужен активный приток, тогда влажность будет успевать накапливаться, вчера глянул на 2500 по дорожал, 100 м3 6500

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Гарику 16 дней от каски:
20220321_142328.jpg

После 14 дней включил Днат и режим 24/0. Первая пара лопухов здоровая такая отрасла.., и лопнули они как-то интересно, как будто такими выросли..(если бы фото не делал, вполне мог бы так подумать)) - интересно.., первый раз вроде такое). Возможно это произошло из-за повышения температуры - небольшой когнитивный диссонанс случился у Натки с тёплым полом), приехал - а там 28 при влажности 75..
Гену ЦО2 притащил ему повесил:
20220321_142354.jpg

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Еще была крутая игра квест про этих ушлепков на ПК. Еще времен Pentium 1. Как они в колледж попали. Крутая, жаль на новом оборудовании не идет. Только под windows 95 заточена)))

Аж прослезился от ностальгии)))
А помню в те же года их даже несколько игрух было. Одна из них была про школу, там ещё была такая мини-игра ржачная "слюнявый снайпер", обхаркивать народ с крыши школы.. . Мне 7-8 летнему пацану на ура заходила! ??
Тоже настольгия по этим двум бакланам))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
А помню в те же года их даже несколько игрух было. Одна из них была про школу, там ещё была такая мини-игра ржачная "слюнявый снайпер", обхаркивать народ с крыши школы.. . Мне 7-8 летнему пацану на ура заходила! ??
Тоже настольгия по этим двум бакланам))
Да помню такую))) с крыши надо было плеваться))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Гарику 16 дней от каски:
Посмотреть вложение 10189

После 14 дней включил Днат и режим 24/0. Первая пара лопухов здоровая такая отрасла.., и лопнули они как-то интересно, как будто такими выросли..(если бы фото не делал, вполне мог бы так подумать)) - интересно.., первый раз вроде такое). Возможно это произошло из-за повышения температуры - небольшой когнитивный диссонанс случился у Натки с тёплым полом), приехал - а там 28 при влажности 75..
Гену ЦО2 притащил ему повесил:
Посмотреть вложение 10190
Что использовал для CO2 ??

V

Vesper

Гость
Привет, Бро! Ну, я так долго ждать не хочу..), тем более этот орех вместе с Гарри должен был у меня расти, посаженным в начале марта. А лунный календарь - это жеж так, лично для меня, что б неблагоприятные дни знать только..
Привет бро. Посмотрел на твои растишки и тоже закинул на пророст 2 ореха. Один +спид, второй бонусный амнезия лемон, оба автики. До этого пользовался лунным календарём?
Вчера скурили один куст с пацанами +спид автик, 40 дней от каски было, совсем молочная ещё. Второй куст +спид живой, не хватает терпения и всё тут, головой понимаю, что пусть растёт, но руки тянутся к ножницам?‍♂️ Вот недавно пророщенные посадил, +спид сразу в 5 литровый горшок, амнезия в бумажном стаканчике.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Привет бро. Посмотрел на твои растишки и тоже закинул на пророст 2 ореха. Один +спид, второй бонусный амнезия лемон, оба автики. До этого пользовался лунным календарём?
Вчера скурили один куст с пацанами +спид автик, 40 дней от каски было, совсем молочная ещё. Второй куст +спид живой, не хватает терпения и всё тут, головой понимаю, что пусть растёт, но руки тянутся к ножницам?‍♂️ Вот недавно пророщенные посадил, +спид сразу в 5 литровый горшок, амнезия в бумажном стаканчике.
Братуха это прям очень рано вы спидика задербанили.. посмотри мой репорт индорный здесь.. три куста.. так им 72 дня и еще можно было держать как минимум неделю.. ну я правда с них листву дергал и мелкие бошки снизу.. через Вапорайзер пыхтел.. норм

V

Vesper

Гость
Братуха это прям очень рано вы спидика задербанили.. посмотри мой репорт индорный здесь.. три куста.. так им 72 дня и еще можно было держать как минимум неделю.. ну я правда с них листву дергал и мелкие бошки снизу.. через Вапорайзер пыхтел.. норм
Понимаю, что рано. Всю неделю были эмоциональные качели, бизнес жёстко просел. Всю неделю мозг шатали по решалкам, два раза деньги возвращали, я только с рук решаю. И вот вроде всё, воскресный день, должны привезти гашика 4 гр, и всё чел приезжает, возвращает деньги, обломалось говорит. Я всю неделю дико хотел покурить. Ну и в итоге чикнул куст. Если раньше 40 дневные листья горилы или мексиканских авиалиний прибивали на пару часов, то этот +спид вроде накурил, но не то, приход от силы час и это с 2-х больших напасов

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Понимаю, что рано. Всю неделю были эмоциональные качели, бизнес жёстко просел. Всю неделю мозг шатали по решалкам, два раза деньги возвращали, я только с рук решаю. И вот вроде всё, воскресный день, должны привезти гашика 4 гр, и всё чел приезжает, возвращает деньги, обломалось говорит. Я всю неделю дико хотел покурить. Ну и в итоге чикнул куст. Если раньше 40 дневные листья горилы или мексиканских авиалиний прибивали на пару часов, то этот +спид вроде накурил, но не то, приход от силы час и это с 2-х больших напасов
Ясноо. Ну да.. авто спиды не особо сильны по тгк.. быстро попускают.. я их чисто за скорость брал.. ну и на втором плане за компактность.. а тебе бро терпения и удачи в делах :bosss :highfives

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Это самое печальное, когда ждешь...надеешься, а потом оп....и обломилось(((

V

Vesper

Гость
Ясноо. Ну да.. авто спиды не особо сильны по тгк.. быстро попускают.. я их чисто за скорость брал.. ну и на втором плане за компактность.. а тебе бро терпения и удачи в делах :bosss :highfives
Благодарю бро. Я тоже их за скорость брал?, но я быстрее?
Вот +спид, 41 день от каски

Вложения

• Compress_20220321_215934_4238.jpg
    Compress_20220321_215934_4238.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 21
  • Compress_20220321_215933_3415.jpg
    Compress_20220321_215933_3415.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 20

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
С озона микроскоп децельный пришёл. Я там ещё пытался трихомы рассматривать?
Я как раз щас думаю бро.. что взять лупу побольше или микроскоп.. на авито нашел советский ручной микроскоп с фонариком.. думаю посмотреть.. говорят без увеличения хер поймешь на самом деле зрелость.. только увеличивать капельки..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Я как раз щас думаю бро.. что взять лупу побольше или микроскоп.. на авито нашел советский ручной микроскоп с фонариком.. думаю посмотреть.. говорят без увеличения хер поймешь на самом деле зрелость.. только увеличивать капельки..
Блин, братва, посмотрите на гугл плее приложение для увеличения, кто-то на форуме находил, рапортовал что работает на ура.

UPD. Только что скачал, называется "Лупа и микроскоп", первым идёт в списке по запросу "микроскоп", разработчик HANTORM. Скачайте, у кого куст есть под боком - прошу протестировать и поделиться результатами. Сам такой возможности не имею, ничего на данный момент не гровлю. Кто затестит - плюс в карму моментально, постоянно всплывает вопрос с трихомами и как их проверить. Мб сейчас мы его решим, запилим тему и будем гордо рекомендовать её все нуждающимся!

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Вот это убожество не покупай. Большая лупа получше будет полагаю. У племяша 28 марта днюха, 7 лет исполняется, заказал в подарок детский микроскоп. Как затестирую, отпишу

Вложения

• Compress_20220321_223223_3051.jpg
    Compress_20220321_223223_3051.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 15
V

Vesper

Гость
Блин, братва, посмотрите на гугл плее приложение для увеличения, кто-то на форуме находил, рапортовал что работает на ура.
Ну мы же ботаники-биологи-агрономы, интерес ко всему? А приложуха это не то?

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0

UPD. Только что скачал, называется "Лупа и микроскоп", первым идёт в списке по запросу "микроскоп", разработчик HANTORM. Скачайте, у кого куст есть под боком - прошу протестировать и поделиться результатами. Сам такой возможности не имею, ничего на данный момент не гровлю. Кто затестит - плюс в карму моментально, постоянно всплывает вопрос с трихомами и как их проверить. Мб сейчас мы его решим, запилим тему и будем гордо рекомендовать её все нуждающимся!
Поддерживаю Марихуаныч.. тема интересная!! Ждем братьев.. у кого кусты щас зреют проверьте невпадлу!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ