ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Улитка ползет на гору Фудзи или первый гров

Busty

Активный пользователь
15 Авг 2022
52
159
60
0

У тебя почему датчик прибора постоянно лежит в горшке на земле,он должен быть на уровне макушки. Поднимешь,данные другие будут.
Чтоо? Я думал он должен замерять влажность на уровне земли, чтобы понимать насколько сырая земля сверху у корневой системы

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Чтоо? Я думал он должен замерять влажность на уровне земли, чтобы понимать насколько сырая земля сверху у корневой системы
) нет,он должен замерять влажность в боксе, и темпу чтоб макушку не обжигало.Сам удивился почему тебе не подсказали.

Busty

Активный пользователь
15 Авг 2022
52
159
60
0
) нет,он должен замерять влажность в боксе, и темпу чтоб макушку не обжигало.Сам удивился почему тебе не подсказали.
Спасибо, думал температура бокса замерятся и влажность, но лучше у земли...
А про индикатор почвы читал, но думаю он лишний в таких масштабах

Busty

Активный пользователь
15 Авг 2022
52
159
60
0
Давно я тут не появлялся...дела и суматоха, но не будем об этом. Я тут, жив, здоров и при вкусных шишках)
Хоть сюда я репорт не обновлял, но у себя все фиксировал. Пышная елочка не долго была пышной, но даже после промывки с флеш клином начала потихоньку желтеть и заворачивать листья. Знали бы вы мои эмоции и переживания на тот момент, как же ломало, что я не могу ничего поделать и помочь растихе. Но было принято железобетонное решение довести до харва и собрать урожай! В мечтах о первом грове строго удерживал планку 100гр :woow (хотя бы в сыром виде):lool да я супернаглый оптимист). Все как никак первый гров и мечты должны быть)
Малыха помогала мне, тянула до харва, но я старался более не лажать. Заботился о ней, поливал и подкуривал, желтые листья) Они уже брали, правда надо было 2-3 колпака и приятное приключение на пару часов было)
Понял что пора на харв, когда решил присмотреться, а все трихомы молочные и хвостики уже большинство оранжевые.
Фото с разницой в 4-5 дней от последней публикации (как запомнилась) и дальше с +- теми же рамками к тому, какой выглядела перед харвом!
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg8.jpg9.jpg1.jpg
2.jpg

Busty

Активный пользователь
15 Авг 2022
52
159
60
0
ХАРВЕЕСТ!:bush

Долгожданные событие наступило и у меня. Какой же я довольный был когда приступил к сбору урожаю. Поблагодарил малую растишку за такой подарок в виде больших и липких шишек и приступил к работе.
Весь процесс стрижки занял наверное минут 40 (делал впервые). Оставил стебли у шишек как ножки, чтобы можно было брать шишу и не лапать трихомы. Шишки большие, главная кола-шишка вообще размером с ладонь взрослого мужика *_*
Шикарно!!! Вес только свежих шишек почти 100гр) по факту 84,5гр и парочку маленьких шишек я скурил за пару дней до харва на тест) Улееет:yummys
Сушил в коробку из под обуви в шкафу с датчиком влаги и температурой, плюс проветривал коробку.
Через неделю они окончательно просохли и стали 30гр, теперь тусят в контейнере в морозилке)

Что по шишкам? Два булика и улетаешь в другие реальности - шишки полный досвидос, но мне нравится!!!
И да, улетаешь, если залипаешь. А так, можешь соображать и двигаться конечно же) НО мозги хорошо отдыхают от этого сорта.
Моя рекомендация - однозначно топовая растишка. С учетом моих косяков при грове и вообще первого раза - эта малыха греет меня вечерами весь декабрь)

Семяныч я говорю всей твоей семье, всему коллективу - БЛАГОДАРЮ!:ty

10.jpg11.jpg12.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg