ХАРВЕЕСТ!
Долгожданные событие наступило и у меня. Какой же я довольный был когда приступил к сбору урожаю. Поблагодарил малую растишку за такой подарок в виде больших и липких шишек и приступил к работе.
Весь процесс стрижки занял наверное минут 40 (делал впервые). Оставил стебли у шишек как ножки, чтобы можно было брать шишу и не лапать трихомы. Шишки большие, главная кола-шишка вообще размером с ладонь взрослого мужика *_*
Шикарно!!! Вес только свежих шишек почти 100гр) по факту 84,5гр и парочку маленьких шишек я скурил за пару дней до харва на тест) Улееет

Сушил в коробку из под обуви в шкафу с датчиком влаги и температурой, плюс проветривал коробку.
Через неделю они окончательно просохли и стали 30гр, теперь тусят в контейнере в морозилке)
Что по шишкам? Два булика и улетаешь в другие реальности - шишки полный досвидос, но мне нравится!!!
И да, улетаешь, если залипаешь. А так, можешь соображать и двигаться конечно же) НО мозги хорошо отдыхают от этого сорта.
Моя рекомендация - однозначно топовая растишка. С учетом моих косяков при грове и вообще первого раза - эта малыха греет меня вечерами весь декабрь)
Семяныч я говорю всей твоей семье, всему коллективу - БЛАГОДАРЮ!