ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Триллер: 2 Гориллы на почве и гидре одновременно.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Всем привет! Со вчерашнего дня, началась жизнь двух маленьких обезьянок. Которые, как я надеюсь станут настоящими гориллами. Сорт Gorilla Auto fem от Семяныча. И решил гровить их по разному, одну в почве, а одну на гидропонике. В этом месте, обитатели сайта видевшие мои недавние вопросы и признания в неопытности и в целом природной рукожопости, как минимум улыбнутся. Но! По другому опыта и не набраться. И спасибо ребятам из Семяныча, за возможность получать здесь советы и повышать скилл в этих вопросах. Очень надеюсь, что новичкам как я, это будет полезно, остальным хотя бы немного интересно. Начальные условия ужасные - в боксе места пока нет, там дозревают 2 Crime Caramel auto и одна NLка из бонусных. По моим(почти наверняка неверным) прогнозам, им осталось недели две, и очень надеюсь, что за эти две недели гориллам места много не понадобится. Но посмотрим.
В общем цели грова и репорта такие:
1. Вырастить самый убойный сорт автоцвета.
2. Приобрести опыт работы с гидропоникой.
3. Получать советы и своевременно корректировать ход грова.
4. Посмотреть на разницу в развитии в почве и на гидре.
5. Получить бонусные семки за завершенный репорт(как приятный бонус).
Отдельно хочу сказать, что вдохновил меня на это т-щ Шишкин. Я и не думал вести репорт, стеснялся, боялся быть закиданным ссаными тряпками, но у него прочитал, как он к этому относится. Типа читайте, пишите что хотите, а за собой оставляю право не вступать в длительные дискуссии и не отклоняться от основной цели гроурепорта. Великие слова.
Очень рассчитываю в процессе получать ценные советы.
Фото только что пророщенных семян. Сразу пересадил их в торфяные таблетки и прикопал. Как покажутся над поверхностью выйдет следующая серия

Вложения

• 20221123_203446.jpg
    20221123_203446.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 8

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет! Со вчерашнего дня, началась жизнь двух маленьких обезьянок. Которые, как я надеюсь станут настоящими гориллами. Сорт Gorilla Auto fem от Семяныча. И решил гровить их по разному, одну в почве, а одну на гидропонике. В этом месте, обитатели сайта видевшие мои недавние вопросы и признания в неопытности и в целом природной рукожопости, как минимум улыбнутся. Но! По другому опыта и не набраться. И спасибо ребятам из Семяныча, за возможность получать здесь советы и повышать скилл в этих вопросах. Очень надеюсь, что новичкам как я, это будет полезно, остальным хотя бы немного интересно. Начальные условия ужасные - в боксе места пока нет, там дозревают 2 Crime Caramel auto и одна NLка из бонусных. По моим(почти наверняка неверным) прогнозам, им осталось недели две, и очень надеюсь, что за эти две недели гориллам места много не понадобится. Но посмотрим.
В общем цели грова и репорта такие:
1. Вырастить самый убойный сорт автоцвета.
2. Приобрести опыт работы с гидропоникой.
3. Получать советы и своевременно корректировать ход грова.
4. Посмотреть на разницу в развитии в почве и на гидре.
5. Получить бонусные семки за завершенный репорт(как приятный бонус).
Отдельно хочу сказать, что вдохновил меня на это т-щ Шишкин. Я и не думал вести репорт, стеснялся, боялся быть закиданным ссаными тряпками, но у него прочитал, как он к этому относится. Типа читайте, пишите что хотите, а за собой оставляю право не вступать в длительные дискуссии и не отклоняться от основной цели гроурепорта. Великие слова.
Очень рассчитываю в процессе получать ценные советы.
Фото только что пророщенных семян. Сразу пересадил их в торфяные таблетки и прикопал. Как покажутся над поверхностью выйдет следующая серия
Привет с началом Бро, удачи,
Бро Шишкин он такой ,вдохновит кого хочешь)) в хорошем плане, да и херни не скажет, много чего полезного у него можно подчеркнуть
Действуй пробуй, ты же знаешь что не получается у того кто нечего не делает
Мир

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Привет с началом Бро, удачи,
Бро Шишкин он такой ,вдохновит кого хочешь)) в хорошем плане, да и херни не скажет, много чего полезного у него можно подчеркнуть
Действуй пробуй, ты же знаешь что не получается у того кто нечего не делает
Мир
Спасибо за теплые слова!
Миру мир!!!

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Ну штошь, вот и вторая серия. Сегодня утром мои Гориллы вылезли из торфяных таблеток уже без касок. И это просто очумительно - не придется её снимать самому и рисковать их здоровьем. Одну я успел засунуть в подготовленный горшок и накрыть стаканом ещё утром. А вторую сейчас буду сажать на гидропонную установку. Звучит круто, а на деле это просто ведро с компрессором)))) самый простой, собственно, вариант. В данный момент я практически веду прямой репортаж. И собираюсь показать и свой бокс и свет и увлажнитель, то чем грею бокс(зима сейчас) , чем вентилирую. Обещаю многие(если не все) охуеют от моих решений. Усаживайтесь поудобней и запаситесь попкорном, я начинаю

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Кстати, сразу вопрос к администрации форума - как у вас с русским матом обстоит дело? Можно? Ах да есть же правила. Ну кто ж их читает. Будьте любезны ответьте так, плиз. Я уже чуть выше матюгнулся и подумал, что вроде не видел до этого мата на форуме. Обещаю стараться его минимизировать и применять только в качестве эмоциональной окраски повествования или для юмора. Могу и без него, но с ним привычней. 10 лет армии за плечами как никак. Он уже проник в ДНК

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Будет много отдельных сообщений. С телефона все это делаю. Оч неудобно.
Оборудован бокс в обычной деревянной бытовке. На фото 2 Crime Caramel &1 Northern Light. Все автики, все от Семяныча. Если кому интересно - могу создать по ним отдельную тему. Они, бедные, мой первый опыт. Залюбленные до нельзя. Я рассчитываю, что к моменту их готовности, новые две Гориллы займут их место под искусственным солнцем. А пока весь свет(о котором чуть позже) будет доставаться им. Размер бокса ( хотя это и не бокс вовсе, ну да ладно, буду называть так, всем привычней) 12х8. Это в дециметрах. Ну хоть где то применил эту единицу измерения, а то после 3 класса больше и не встречалась нигде. Жалко её немного. В привычных сантиметрах 120х80

• Like
Реакции: Растаманыч

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Я вот, кстати, не очень понимаю как можно считать урожай с кв.м??? С куста понятно, а в кв метр можно запихнуть несколько кустов. Но им будет ведь тесно, чем больше кустов, тем меньше урожайность каждого куста ведь так? Отвлекся, продолжаю знакомить.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Свет! Это моя боль. Я купил вот такой борд (см.фото) и почти сразу понял, что его очень мало. А с деньгами туго. Поэтому из имеющихся бытовых лед лампочек изготовил люстру. Знаю, уже знаю, надо снять плафоны. Меня сегодня научили, чуть позже срежу их. Как появятся свободные деньги, куплю ещё света.20221125_215239.jpg20221125_215233.jpg

Вложения

• 20221125_215159.jpg
    20221125_215159.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 10

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
На фото один борд только висит, все остальное снял, буду сейчас переделывать

• Like

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Чем грею воздух в боксе? Вот этим. Это две тепловые пушки. Работает только одна из них. Вторая запасная. Чуть ниже контрольно измерительный прибор. Показания не верны, сейчас микроклимат временно нарушен переустройством бокса.

Вложения

• 20221125_220617.jpg
    20221125_220617.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 10
  • 20221125_220648.jpg
    20221125_220648.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • Like

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Влажность((( Это моя вторая боль дырка задница. Поскольку обогрев пушками, влажность нулевая. Пушка очень близко к горшками стоит. Направлена вниз. Этим теплым воздухом собственно и осуществляется заодно и обдув растений. Поэтому я, после консультаций здесь, установил увлажнитель. Ну как увлажнитель - костыль, как сказали бы айтишники. Тарелка с водой и пелёнка. Увлажнитель будет позже, вместе со светом новым20221125_221230.jpg

Последнее редактирование:

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Температура, это третья моя проблема. Она очень сильно скачет. Кое как научился ее держать в уезде, но она сильно зависит от погоды и температуры за бортом бытовки

• Like

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Только что закончил мастерить новый каркас для люстры и поместил одну растиху в гидропонную установку. Зарядил её простой водой на первое время, чуть подрастет сделаю раствор из удобрений. Начинать буду с базовых 3 компонентной ГХЕ. Также есть Рипен. Если будут свободные деньги, прикуплю что-то дополнительно.
Ну вроде всё на сегодня. Отлично понимаю насколько у меня всё неидеально. Оборудование откровенно очень слабое. Улучшать буду со временем. Опыта чууууть чуть больше, чем 0. Но как верно заметил товарищ World, не получается у того, кто ничего не делает. 20221126_000411.jpg20221126_000358.jpg20221126_000411.jpg20221126_002534.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я вот, кстати, не очень понимаю как можно считать урожай с кв.м??? С куста понятно, а в кв метр можно запихнуть несколько кустов. Но им будет ведь тесно, чем больше кустов, тем меньше урожайность каждого куста ведь так? Отвлекся, продолжаю знакомить.
Почитай про технику SOG или ScrOG, и все поймешь))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: atikhonoff

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
3-й день. Малышки тянутся к свету, которого им явно не хватает. Повесил им по лампочке ещё. Больше ничем помочь не могу пока. Как и говорил выше, в боксе дозревают 3 другие растихи. Всё лучше не детям. Надеюсь трудное детство их закалит.20221127_181706.jpg20221127_181702.jpg

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Удачи бро ?
Интересно посмотреть что получится!
У самого горилла ? от семяныча доцветает
Если есть возможность, выложи фотки своих питомцев. Интересно глянуть

• Like