ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Триллер: 2 Гориллы на почве и гидре одновременно.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Знатоки, внимание - вопрос! Такие длинные, они, потому что света мало? Смотрю другие репорты, так там и семядоли и первая пара листьев образуется прям над землёй, а у меня такие дылды.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Знатоки, внимание - вопрос! Такие длинные, они, потому что света мало? Смотрю другие репорты, так там и семядоли и первая пара листьев образуется прям над землёй, а у меня такие дылды.
Да, Бро, это так.. Привет!

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
5-й день. После того, как я добавил им света, тянуться вверх вроде перестали. Ту, которая растет на земле, присыпал землёй почти до семядолей, как посоветовали. На ней листочки стали заметно больше.
А вот мадам на гидропонике вызывает у меня вопросы. Она как будто остановилась в росте. Я немного приподнял крышу ведра - увидел через прорези горшка торфяную таблетку, но не увидел корня!!!! Смотрел пару видосов на эту тему, там корешок вылазил буквально на 2-3 день и уже был размером около 10 см. Моя, что-то тормозит. Меня это начинает беспокоить. 20221129_053908.jpg

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Прежде чем начать гровить, да и после начала тоже, много читал и смотрел видео. Кто-то говорит гидра не для новичков, кто-то что начинайте не бойтесь. А на ведре, с компрессором так вообще самое лёгкое дело. Но когда берешься за дело, понимаешь, что вот если совсем без подсказок, то опыт будет приходить долго и дорого.
К примеру, я до сих пор не понимаю каким должно быть расстояние от верхней кромки воды до горшка в ведре.??? У меня около 2см.Сегодня, когда я заглядывал, то видел, что низ горшка, и дно торфяной таблетки сильно мокрые. Может малыха тормозит из-за этого? Ну типа как эффект перелива. Хотя даже если я немного солью воды, то мне кажется ситуация не сильно изменится. Там такие брызги от компрессора, что даже крышка ведра изнутри вся мокрая. Да и влажность там соответствующая. Мне кажется там по другому и не будет. Вечером посмотрю ещё. При этом на той, что на гидре стоит, появилась вторая пара листьев, на фото видно, а та что на земле растёт, просто увеличилась в размерах. С одной стороны я понимаю, что эти несколько дней их жизни не сильно показательны, а с другой - разница в развитии на лицо

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Ну наконец-то!!!!!! Показался корень у той, что на гидропонике стоит. Кстати, думаю будет познавательно новичкам увидеть насколько быстро он вырос. Утром не было даже намёка, а сейчас высунулся и торчит из горшка см на 5-7 примерно. Плюс пара см внутри горшка. Очень быстро однако. Обе Гориллы перестали тянутся вверх и видимо основательно занялись отращиванием корней.

Вложения

• 20221129_201944.jpg
    20221129_201944.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 9

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Подскажите, когда можно начинаются давать удобрения? Сегодня 5 дней от каски. В ведре чистая вода пока. У меня простой набор Tripart от GHE. И в какой дозировке. По таблице или меньше?

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
Подскажите, когда можно начинаются давать удобрения? Сегодня 5 дней от каски. В ведре чистая вода пока. У меня простой набор Tripart от GHE. И в какой дозировке. По таблице или меньше?
Думаю рановато еще
Лично я (выращивая на субстрате) начинаю прикорм с 4 недели, с 50% от таблицы, пользуюсь тоже ghe

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Думаю рановато еще
Лично я (выращивая на субстрате) начинаю прикорм с 4 недели, с 50% от таблицы, пользуюсь тоже gh
Ты на кокосе растишь? И что реально месяц на воде? Для автоцвета этож вся вега по сути? Не многовато?

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
Ты на кокосе растишь? И что реально месяц на воде? Для автоцвета этож вся вега по сути? Не многовато?
На земле
Роза лимон вермикулит перлит
На следующий раз купил такую

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 7

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
На земле
Роза лимон вермикулит перлит
На следующий раз купил такую
А ну так, то земля, в ней есть все необходимое. У меня же первый опыт гидропоники. Сейчас она только на воде стоит. Вода только на первые несколько дней жизни, а потом надо добавлять удобрения.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
К сожалению, триллер оказался с плохим и очень скорым финалом. Ростки сожрали мыши. Вот так банально. Обидно, что это были именно Гориллы, что по ним я вел репорт и т.д.
В ближайшее время, надеюсь, начну другой репорт, семки уже проращиваю. Принцип будет тот же 2 семки одинакового сорта в разных условиях. Земля и гидропоника. Но теперь меня мучает вопрос, как защититься от мышей в другой раз. Рядом растут 3 взрослых растения, они их не трогали, а этих почикали. Может кто подскажет?20221202_204451.jpg20221202_204440.jpg

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
К сожалению, триллер оказался с плохим и очень скорым финалом. Ростки сожрали мыши. Вот так банально. Обидно, что это были именно Гориллы, что по ним я вел репорт и т.д.
В ближайшее время, надеюсь, начну другой репорт, семки уже проращиваю. Принцип будет тот же 2 семки одинакового сорта в разных условиях. Земля и гидропоника. Но теперь меня мучает вопрос, как защититься от мышей в другой раз. Рядом растут 3 взрослых растения, они их не трогали, а этих почикали. Может кто подскажет?Посмотреть вложение 35439Посмотреть вложение 35440
Здец?
Прими мои соболезнования

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
В ближайшее время, надеюсь, начну другой репорт, семки уже проращиваю. Принцип будет тот же 2 семки одинакового сорта в разных условиях. Земля и гидропоника. Но теперь меня мучает вопрос, как защититься от мышей в другой раз. Рядом растут 3 взрослых растения, они их не трогали, а этих почикали. Может кто подскажет?Посмотреть вложение 35439Посмотреть вложение 35440
На этой печальной ноте закрываю репорт! НО! Ждём нового по NL )