Прежде чем начать гровить, да и после начала тоже, много читал и смотрел видео. Кто-то говорит гидра не для новичков, кто-то что начинайте не бойтесь. А на ведре, с компрессором так вообще самое лёгкое дело. Но когда берешься за дело, понимаешь, что вот если совсем без подсказок, то опыт будет приходить долго и дорого.
К примеру, я до сих пор не понимаю каким должно быть расстояние от верхней кромки воды до горшка в ведре.??? У меня около 2см.Сегодня, когда я заглядывал, то видел, что низ горшка, и дно торфяной таблетки сильно мокрые. Может малыха тормозит из-за этого? Ну типа как эффект перелива. Хотя даже если я немного солью воды, то мне кажется ситуация не сильно изменится. Там такие брызги от компрессора, что даже крышка ведра изнутри вся мокрая. Да и влажность там соответствующая. Мне кажется там по другому и не будет. Вечером посмотрю ещё. При этом на той, что на гидре стоит, появилась вторая пара листьев, на фото видно, а та что на земле растёт, просто увеличилась в размерах. С одной стороны я понимаю, что эти несколько дней их жизни не сильно показательны, а с другой - разница в развитии на лицо